Эмуляция > Эмуляторы компьютеров

Не работают образы старых игр.

(1/1)

Pain:
Конкретно Dethkarz и Twistwed Metal 2. Пишет:
Приложение: ISSET_SE
Подсистеме Win16 недостатчно ресурсов для продолжения работы. Щёлкните "OK", закройте всеприложения и перезагрузите компьютер.
В чём проблема?

Yaranga:
Pain, чего-то ты недоговариваешь.

Добавлено позже:
Не работают именно сами образы или установленные игры? Система у тебя какая?

Pain:

--- Цитата: Yaranga от 15 Май 2011, 12:05:42 ---Pain, чего-то ты недоговариваешь.

Добавлено позже:
Не работают именно сами образы или установленные игры? Система у тебя какая?

--- Конец цитаты ---
XP. Эта ошибка сразу как нажимаешь инстал вылетает.

Yaranga:
А самому инсталлятору не пробовал сделать совместимость с Windows 95?

Pain:

--- Цитата: Yaranga от 15 Май 2011, 12:26:28 ---А самому инсталлятору не пробовал сделать совместимость с Windows 95?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yaranga от 15 Май 2011, 12:26:28 ---А самому инсталлятору не пробовал сделать совместимость с Windows 95?

--- Конец цитаты ---
Да. Эффекта 0 :(

Yaranga:
Э, ну выход - разве что устанавливать игру в виртуальной машине а затем копировать установленную, импортировать необходимые ключи реестра и запускать с каким-либо из voodoo-врапперов. Впрочем, вроде у обеих есть и Direct3D-режимы. Я поставил обе игры на закачку с УГ, но тянется всё крайне вяло, Dethkarz.rar - 1.7 КБ/с, T Metal 2.zip - 12-15 КБ/с...

Добавлено позже:
Впрочем, возможно, кто-то что-то более путное подскажет.

Pain:
Ну твистед то в переводе GSC на комп с рутрекера. А дефкарз с УГ я уже снёс. Качаю другой тоже с рутрекера.

gepar:
У меня в реймане вроде такое было, там беда в том что игра не видит оп вообще или как-то так. Я находил для реймана другой exe инсталер и ставил через него, ищи какой-нибудь репак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии