Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Re-Player #9

<< < (2/3) > >>

Dizzy:

--- Цитата: Infinity ---Спасибо за рип - впервые прекрасно журнал запустился на Ubuntu Linux (а у меня это сейчас и уже давно единственная ОС на компьютере).
--- Конец цитаты ---
А вайн не берёт что ли?

p_star:
Отлично. Музон из IK заставил вспомнить детство, когда я во сне его напивал, наваливая сопернику по зубам с-ноги, жаль что заметки нет про неё. Про Атари опять-же благодарствую. Надо было указать, что до 2019 года ей точно ниче не угрожает.
Читаем далее.

Prince Nick:
Спасибо, интересно.
Узнал много нового из темы номера (из Драгон Квестов только в 8ую играл, да и то недолго :)).
Статьи CorvaX'а больше всего понравились. Информативно и с юмором. Описание Norrland напомнило описание Mario из 10ой Ромомании например :)

BaNdiT:

--- Цитата: Dizzy ---А вайн не берёт что ли?
--- Конец цитаты ---
Нет. На bit16 в своё время ещё плагин к firefox советовали, но он только для 3-й версии. Вообще, ситуация с chm в линуксе анектодичная. Есть консольная утилита, позволяющая chm распаковывать (7z - не единственная, вроде), есть куча браузеров. Linuxway как бы подразумевает, что для комфортного чтения chm нужно написать графическую утилитку, использующую первое и второе (т.е. распаковывающая chm во временную папку, вызывающая браузер, и очищающая папку после закрытия оного). Вместо этого сообщество сочинило несколько кривоработающих программок вроде chmsee (большая часть так же распаковывает chm во временную папку, но использует какую-то совсем уж убогую гляделку html, чёрные текст на белом фоне показывает, и ладно). Сейчас-то оно уже не слишком актуально (chm, вроде как, устаревшим считается), но вот почему раньше никто не озаботился - я не знаю
P.S. Мне ещё Ocular со специальным плагином советовали, но я не проверял. Оно kde-шное, да и плагин искать лень. Хотя не исключено, что работает как надо.

CorvaX:

--- Цитата ---Статьи CorvaX'а больше всего понравились. Информативно и с юмором. Описание Norrland напомнило описание Mario из 10ой Ромомании например
--- Конец цитаты ---
Там это, игра не только 18+ но и не для всех. Многие скрины не прошли цензуру, например, когда герой runka на fitta  :lol:

Nick Hunter:
Второй случай после Ре-Плэйбоя, между прочим! Вот так наскребется материала, и выпустим отдельный бонус - Re-Player NSFW. :wow: :cool: :lol:

CorvaX:
Именно с этой статьей я хотел дебютировать в ТОФ, но не успел :(

Romanchik:
Отличный выпуск, возникло желание поиграть в те DQ которые еще не играл.

Ogr:
Pain, http://narod.ru/disk/12504150001/re-player_9-.rar.html только музыка удалена.

Van_funeral:

--- Цитата: Ogr от 11 Май 2011, 00:31:38 ---Pain, http://narod.ru/disk/12504150001/re-player_9-.rar.html только музыка удалена.

--- Конец цитаты ---
А что мешало эту кучу файлов обратно в CHM компильнуть? Получился бы полноценный репак  :)

Ogr:

--- Цитата: Van_funeral ---А что мешало эту кучу файлов обратно в CHM компильнуть?
--- Конец цитаты ---
Наверное, тоже что и тебе.

Le@N:
Вот теперь совсем другое дело, куда лучше.)

Rion:
Отличный журнал! Особенно понравились статьи про майнкрафт и квест скуби-ду. ^_^

Le@N:
Да, про Майнкрафту очень занятная статья вышла. ;)

Tarantul:

--- Цитата ---Отличный журнал! Особенно понравились статьи про майнкрафт...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Да, про Майнкрафту очень занятная статья вышла
--- Конец цитаты ---
Спасибо на добром слове! Статья писалась легко, и очеь душевно. ^_^

Le@N:
Пожалуйста, жду следующий выпуск.) Впрочем еще есть, что почитать в нынешнем.

Pain:

--- Цитата ---Думаю, вы уже прокачалась
--- Конец цитаты ---
в ДК1 :lol:
И почему это Чансофт сделала Драгон квесты? Это 999 такое впечатление оставило?

--- Цитата ---Юдзи Хории уже имел огромнейший опыт в написании сценариев для JRPG, но был в этом деле абсолютным новичком
--- Конец цитаты ---
Это как? 0_0

--- Цитата ---Сикагути
--- Конец цитаты ---
Мда. Такую фамилию не знать. САкагути.

CorvaX:
А что не так? Эникс были издателем. А части 1-5 делали Тюнсофт

BaNdiT:

--- Цитата: Pain ---Это как?
--- Конец цитаты ---
Следующую фразу смотри =) На момент создания DQII он таки был самым опытным сценаристом jrpg, но без тега "сарказм" это не работает.

--- Цитата: Pain ---Мда. Такую фамилию не знать. САкагути.
--- Конец цитаты ---
Спеллчекер не детектит такие опечатки.

Tarantul:

--- Цитата ---Мда. Такую фамилию не знать. САкагути.
--- Конец цитаты ---
Это "проклятье финалки" какое-то... Пару номеров назад "Anal Fantasy" получилось, теперь вот Сикагути всплыл.  :lol:
И кто после этого не заподозрит РеПлеер в нелюбви к "финалкам"...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии