| Приставки > 1-3 поколения |
| Вторая жизнь 8-мибитки :) |
| << < (2/2) |
| Naitu:
--- Цитата: SAMael от 19 Июнь 2011, 19:53:53 ---хм, чемто этот корпус напоминает биотуалет переносной :lol: --- Конец цитаты --- Во первых: проснись Петросян - это боян уже с 06 Мая. Во вторых: Толсто!!! И в третьих: Сочувствую, что ты ещё на горшок ходишь. Хотя банка для электро деталей 10х10х10 см, врятли тебе его заменит :lol: |
| SAMael:
Банка для электро деталей - мощно сказано :D |
| Naitu:
--- Цитата: SAMael от 22 Июнь 2011, 01:22:46 ---Банка для электро деталей - мощно сказано :D --- Конец цитаты --- o_0 Кэп как бы намекнул, так как именно в таких банках, привезли детали на фирму по производству радиоэлектроники. |
| SAMael:
Эх, а я такиех банок не встречал, у нас все в картонных коробочках привозят да в лентах, экономят буржуи) |
| honey52rus:
Naitu точно гейм кьюб 8 бит эдишн.)) Крутая задумка! |
| as32888:
А я вот думаю сделать геймпараллелепипед 16бит едишн :lol:. С RGB, стереозвуком (очень чистеньким) и более цивильными портами джойстиков. :wow: Если повезет купить тотиновский флеш-картридж, то еще и со встроенным картриджем (он будет в выключенном состоянии, если в главный слот воткнут другой картридж). Этакая сега с SD слотом. :D Но дампить картриджи оно не будет - надо с этим разбираться. |
| Naitu:
--- Цитата: as32888 от 19 Июль 2011, 13:29:18 ---А я вот думаю сделать геймпараллелепипед 16бит едишн :lol:. С RGB, стереозвуком (очень чистеньким) и более цивильными портами джойстиков. :wow: Если повезет купить тотиновский флеш-картридж, то еще и со встроенным картриджем (он будет в выключенном состоянии, если в главный слот воткнут другой картридж). Этакая сега с SD слотом. :D Но дампить картриджи оно не будет - надо с этим разбираться. --- Конец цитаты --- Будет круто посмотреть :wow: Только, я слышал, такой картридж для сеги дорого стоит, не то что китайские клоны клонов micro-SD адаптеров за 5$. |
| SAMael:
--- Цитата: Naitu от 20 Июль 2011, 00:09:56 ---Будет круто посмотреть :wow: Только, я слышал, такой картридж для сеги дорого стоит, не то что китайские клоны клонов micro-SD адаптеров за 5$. --- Конец цитаты --- А чо слышать, цены как цены, порядка от 60$ и высше. |
| sv:
--- Цитата: as32888 от 19 Июль 2011, 13:29:18 ---Но дампить картриджи оно не будет - надо с этим разбираться. --- Конец цитаты --- зочем дампить,имхо,по сеге,"всё уже сдамплено до нас"(ц).. --- Цитата ---Только, я слышал, такой картридж для сеги дорого стоит --- Конец цитаты --- да брось,совсем не дорого ^_^ у Тотина вообще недорого,я правдо Масянин юзаю,но не суть важно..вот думаю через пару недель заказать у него для н64.. |
| Naitu:
--- Цитата: sv от 16 Август 2011, 16:56:55 ---у Тотина вообще недорого,я правдо Масянин юзаю,но не суть важно..вот думаю через пару недель заказать у него для н64.. --- Конец цитаты --- По чём? если не секрет) |
| Combiner:
Naitu, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,38634.msg524855.html#msg524855 |
| Naitu:
Ну вот. О чём я и писал :( . Кому-то $65 пустяк, а мне дороговато. Особенно после покупки таких адаптеров для Game Boy Advance SP и Nintendo DS Light, самый дорогой мне обошёлся в 3 раза дешевле. Недавно видел в объявлениях, примерно за те же деньги б\у нечипованный GameCube + 2 игры Resident Evil Remake и Resident Evil 4, правда за ним ещё 3 часа на поезде доехать надо, если не продан в пятницу скатаюсь за ним. |
| Doctor Venkman:
Naitu, Смысл куб брать, если можно Вии? o_0 |
| Naitu:
Вот я и раздумываю где бы достать 40-50 $, чтоб ВИИшку взять. :-\ Уже римейк на эмуле весь прошёл, щас от The Legend of Zelda Twilight Princess балдею. ^_^ А на вии и незнаю, что хорошего есть, хотя взял бы только ради хроник резидент евила и Fatal Frame 4 :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |