Другое > Дайджест

Xbox One

<< < (5/170) > >>

TerraWarrior:

--- Цитата: GKill от 01 Апрель 2013, 00:24:49 ---Я думаю, сабж зарулит зы4 и конечно же ВиЮ. Слишком мало уникальных фичей и незначительны они в плойке новой. А мощности она будет проигрывать писюку. В итоге ящик будет лучше продаваться.

--- Конец цитаты ---
Сильный вывод.
А ящик будет мощнее писюка или круче по фичам, чем все остальное? :)

GalaxyBot_00:
не знаю как у вас , но у нас инет довольно дешевый и проблем с 24/7 онлайном нету.  10 мегабит(в реале доходит до 50 мегабит , но провайдер никак не режет :lol: ) туда/сюда ,100 мегабит с 00.00-8.00 , 350р . Мы все таки живем не в начале 200х годов

Planestranger:
Даже если у меня будет гигабитный канал (а у меня его нет, в моей части города кроме ADSL вообще ничего нет - ни за дёшево, ни за дорого, ни за безгрешную детскую душу), ни за что не куплю консоль с постоянной привязкой. Зачем мне ещё одна дыра для постоянного контроля всех моих действий?

GalaxyBot_00:
Паранойя такая паранойя

Unit2k:
Ну мне вот например банально неудобно постоянно кабель перетыкивать, если она действительно не будет запускать игры без инета.

OmKol:

--- Цитата: GalaxyBot от 02 Апрель 2013, 17:47:14 ---не знаю как у вас , но у нас инет довольно дешевый и проблем с 24/7 онлайном нету.  10 мегабит(в реале доходит до 50 мегабит , но провайдер никак не режет :lol: ) туда/сюда ,100 мегабит с 00.00-8.00 , 350р . Мы все таки живем не в начале 200х годов

--- Конец цитаты ---
Дальний Восток вполне себе там живёт. Россия она большая, понимаете?

gepar:
А вы представьте как круто будет: консоль включена / консоль выключена - какая разница, ведь вы всегда онлайн в любимом вкотактике и если кто-то запостил новое видео с котом то консоль быстро вам об этом сообщит! Ну как вам ?

GKill:

--- Цитата: TerraWarrior ---А ящик будет мощнее писюка или круче по фичам, чем все остальное?
--- Конец цитаты ---
- по железу он не может быть все время мощнее, но по "фичам" - определенно да. Пока мне видится, что Соню может спасти только то, что японцы и не только наклепают кучу крутых экзов типа Хэвирейна, Шадовколоссуса, Металгира и прочих.

OmKol:

--- Цитата: gepar от 02 Апрель 2013, 18:43:00 ---А вы представьте как круто будет: консоль включена / консоль выключена - какая разница, ведь вы всегда онлайн в любимом вкотактике и если кто-то запостил новое видео с котом то консоль быстро вам об этом сообщит! Ну как вам ?

--- Конец цитаты ---
Для этого смартфоны есть.

sonygod:
У нас в поселке тоже проблем с инетом теперь нет. Как в 2011 провели оптику так и 24/7 онлайн и скорость 50мбит ровно. Так что если бокс будет по играм круче чем пс4 то возьму его.

--- Цитата: Unit2k от 02 Апрель 2013, 18:16:57 ---Ну мне вот например банально неудобно постоянно кабель перетыкивать, если она действительно не будет запускать игры без инета.

--- Конец цитаты ---
Для этого роутеры есть. У меня по роутеру и инет и iptv да еще по wifi (встроен в роутер) пс3 подключена и материн ноут.

Unit2k:

--- Цитата: sonygod ---Для этого роутеры есть.
--- Конец цитаты ---

И? Мне нужны лишние траблы? Мне например роутер не нужен в принципе на данный момент.

sonygod:
Unit2k, Я лишь сказал что проблема решаема  :).

TerraWarrior:

--- Цитата: GKill от 02 Апрель 2013, 18:43:06 --- - по железу он не может быть все время мощнее, но по "фичам" - определенно да. Пока мне видится, что Соню может спасти только то, что японцы и не только наклепают кучу крутых экзов типа Хэвирейна, Шадовколоссуса, Металгира и прочих.

--- Конец цитаты ---
И по каким же таким фичам ящик будет мощнее? :)

Andr3w:
Вам не надоело обсуждать то что не известно , взброс сделали а вы плакать начали. Спокойствие только спокойствие, постоянного онлайн или не постоянного узнаете точно на Е3 а пока Завязывайте это обсуждать

sonygod:
http://gamemag.ru/news/gamestop-noviy-xbox-ochen-krutaya-shtuka-85626

Andr3w:
А шкалу крутости можно привести?

Pain:

--- Цитата: Andr3w от 03 Апрель 2013, 17:15:42 ---А шкалу крутости можно привести?

--- Конец цитаты ---
Могу только так:
Американец: "Даа. Иксбокс крутая штука. Круче ПС4". Японец.: "ПС4 клуче". Европеец: "Даже не знаю. Скорее ПС4 круче"

Dizzy:
Наткнулся на интересный пост, в котором перечислены игровые серии, загубленные ящиком.

ShadowFlash:

--- Цитата: щербаков5 от 02 Апрель 2013, 14:02:40 ---В цивилизованных странах это не критично. У многих компы неделями в онлайне и ничё.
Даже в нашей Нищебродии 1 мегабит до последних Мухосрансков добрался.

--- Конец цитаты ---

Скажи это американцам из глубинки, они хорошо посмеются.
И это убьет идею консоли, как девайса, который можно убрать в рюкзак и пойти к другу.
Не говоря уже о том, что в таком раскладе консолька уже сливает... нет, не WiiU и не PS4, а Стиму с его ценами и беспроблемным бэкапом.
Добавлено позже:

--- Цитата: GalaxyBot от 02 Апрель 2013, 18:08:57 ---Паранойя такая паранойя

--- Конец цитаты ---
Без малейшей паранойи, накупил ты игр на 300-5 тыщ баксов, а через три года серверы выключили, и денежки псу под хвост.
А я достал любую приставку от фамикома до PS2 из шкафа, и играю себе в игру хоть 30тилетней давности тогда, когда захочу. (насчет текущего поколения - не уверен по причине дебильного бессвинцового припоя, который вместо того, чтобы как эти дураки задумывали, способствовать улучшению экологической обстановки, способствует прямо противоположному, ибо куча аппаратуры дохнет в течение пяти лет и летит на свалку  -  google + tin whiskers, при этом разлагаясь и выделяя вещи повеселее свинца.)
Мне такое щастье не нужно, мне нужно чтобы купленная за большие деньги синглплеерная игра работала столько, сколько я захочу, а не до тех пор, пока дядя на другой стороне не решит, что время новую железку выкатывать и выключить серверы.

Unit2k:

--- Цитата: Dizzy от 03 Апрель 2013, 21:36:41 ---Наткнулся на интересный пост, в котором перечислены игровые серии, загубленные ящиком.

--- Конец цитаты ---
Забавный списочек. Только я не понимаю причем тут мс, если разработчики поленились потом портировать свои игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии