Другое > Дайджест
Xbox One
<< < (166/170) > >>
The GR:

--- Цитата: DDD от 23 Май 2019, 07:05:26 ---Есть же в магазине эти игры (там есть сортировка по жанрам, дате выпуска, алфавиту и т.д.):
--- Конец цитаты ---

А в магазине самой консоли, в разделе обратной совместимости, этих игр почему то нет  :neznayu:
sonygod:

--- Цитата: The GR от 25 Май 2019, 18:57:48 ---А в магазине самой консоли, в разделе обратной совместимости, этих игр почему то нет  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
От региона зависит. На пример помню в нашем game pass не было ниндзи гайдена, камео, и еще каких то игр. Но стоило поменять регион на сша и они тут же нашлись.
The GR:

--- Цитата: sonygod от 25 Май 2019, 19:44:33 ---От региона зависит. На пример помню в нашем game pass не было ниндзи гайдена, камео, и еще каких то игр. Но стоило поменять регион на сша и они тут же нашлись.

--- Конец цитаты ---

Да, это известно.
Но если вышеупомянутые мной игры искать игры через поиск, то их находит, и их можно купить. (регион Россия)
Тогда как если, поменяв регион, попытаться купить Ninja Gaigen 1 или Soul Calibur 1, то всё равно ничего не выйдет.

В том то и нюанс, что некоторые игры, которые можно купить, в основном списке не показывает.
Приходится постоянно мониторить инет, что бы не пропустить очередной пак обратносовместимой годноты.
DDD:
Приглашение для всех геймеров

Смотри брифинг Xbox на выставке E3 https://www.xbox.com/ru-RU/e3

9 июня, воскресенье | 23:00 МСК

SEGADreamFAN:
Про раздачу молчат? Опять какую-нибудь фигню за просмотр давать будут. Вот в 2016 году давали сборник Rare Replay, но у меня тогда коробокса не было. С другой стороны сам купил на диске, олдовый сборничек же, как раз для любителей старины и эмуляции.
Dinorock:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 08 Июнь 2019, 08:21:37 ---Про раздачу молчат? Опять какую-нибудь фигню за просмотр давать будут. Вот в 2016 году давали сборник Rare Replay, но у меня тогда коробокса не было. С другой стороны сам купил на диске, олдовый сборничек же, как раз для любителей старины и эмуляции.

--- Конец цитаты ---

А уже известно что в этом году будут раздавать ?)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Dinorock от 09 Июнь 2019, 01:13:53 ---А уже известно что в этом году будут раздавать ?)
--- Конец цитаты ---
Фигню какую-нибудь. В американском сегменте написано что будут очередные Mixpot для смотревших через миксер, ещё пишут что на всех не хватит.
The GR:
Обратка в этом поколении всё  :(
Никаких уже МК9 или MechAssault.

Говорят, что на следующем боксе ваще все игры будут с прошлых поколений. Но это не точно.
DDD:

--- Цитата: The GR от 14 Июнь 2019, 02:38:34 ---Говорят, что на следующем боксе ваще все игры будут с прошлых поколений. Но это не точно.

--- Конец цитаты ---

Будут не прям все игры, а только те, которые можно играть на Xbox One - то есть около 40-50 игр Xbox, около 500-550 игр Xbox 360 и все игры Xbox One.

https://news.xbox.com/en-us/2019/06/10/e3-2019-whats-next-xbox-backward-compatibility/
ParagonUnits:

--- Цитата ---около 500-550 игр Xbox 360 и все игры Xbox One.
--- Конец цитаты ---

Вроде как последние в списке совместимости уже вышли, и больше не ожидается!
https://www.igromania.ru/news/83501/Microsoft_obyavila_poslednie_obratno_sovmestimye_igry_dlya_Xbox_One.html
Rockman Z:
Херня короче. Я хочу нормальной обратки, где вставил диск от 360го любой и херачь. Это было бы прям лучшей темой
ParagonUnits:

--- Цитата ---ерня короче. Я хочу нормальной обратки, где вставил диск от 360го любой и херачь. Это было бы прям лучшей темой
--- Конец цитаты ---

Возможно, такая штука будет у следующего xbox касательно игр xbox one!
Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 14 Июнь 2019, 14:44:27 ---Херня короче. Я хочу нормальной обратки, где вставил диск от 360го любой и херачь. Это было бы прям лучшей темой
--- Конец цитаты ---
не будет такого и не мечтай, могли бы так сделать, уже бы сделали
The GR:

--- Цитата: DDD от 14 Июнь 2019, 03:04:27 ---Будут не прям все игры, а только те, которые можно играть на Xbox One - то есть около 40-50 игр Xbox, около 500-550 игр Xbox 360 и все игры Xbox One.

https://news.xbox.com/en-us/2019/06/10/e3-2019-whats-next-xbox-backward-compatibility/

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rockman Z от 14 Июнь 2019, 14:44:27 ---Херня короче. Я хочу нормальной обратки, где вставил диск от 360го любой и херачь. Это было бы прям лучшей темой

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dyons от 14 Июнь 2019, 15:34:12 ---не будет такого и не мечтай, могли бы так сделать, уже бы сделали

--- Конец цитаты ---

Да вот вроде именно такое и хотят:
That’s why we’re taking our work a step further and announced this week that thousands of games from all four generations will be playable on Project Scarlett.

Тысячи игр с прошлых поколений, это явно больше текущих сотен по обратке.
Dyons:

--- Цитата: The GR от 14 Июнь 2019, 16:21:48 ---Тысячи игр с прошлых поколений, это явно больше текущих сотен по обратке.
--- Конец цитаты ---
меньше их слушай, по словам Фила у них и в Xbox Game Studios тысячи игр в разработке  :lol:
DDD:

--- Цитата: The GR от 14 Июнь 2019, 16:21:48 ---Да вот вроде именно такое и хотят:
That’s why we’re taking our work a step further and announced this week that thousands of games from all four generations will be playable on Project Scarlett.

Тысячи игр с прошлых поколений, это явно больше текущих сотен по обратке.

--- Конец цитаты ---

А в чем неправда? Там же говорится про "тысячи" игр ЧЕТЫРЕХ поколений (Xbox, Xbox 360, Xbox One, Project Scarlett).
Даже если не учитывать игры Project Scarlett, на Xbox One явно наберется минимум 1400 игр в следующем году, еще есть около 600 игр Xbox и Xbox 360 обратно совместимых. Таким образом, на Project Scarlett можно будет поиграть в "тысячи" (2 тысячи) игр по обратной совместимости (минимум 1400 игр Xbox One, 40-50 игр Xbox и 500-550 игр Xbox 360). Это не говоря про игры для Project Scarlett.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 14 Июнь 2019, 17:11:12 ---меньше их слушай, по словам Фила у них и в Xbox Game Studios тысячи игр в разработке 
--- Конец цитаты ---
Не, скорее всего говорилось про много игр ВСЕГО в разработке для Xbox One.  :)
The GR:
Там Duck Tales Remastered удаляют из магазинов уже 8го.

Такими темпами, через пару лет по обратке уже нечего будет переводить на новый бокс  <_<
def0rm:

--- Цитата: The GR от 07 Август 2019, 16:55:53 ---Там Duck Tales Remastered удаляют из магазинов уже 8го.

Такими темпами, через пару лет по обратке уже нечего будет переводить на новый бокс  <_<

--- Конец цитаты ---

Диски же всеравно останутся.
Rockman Z:
def0rm, лмао нет. По крайней мере на PS3 диска никакого не было, а только код в блюрэй коробке  :D
def0rm:

--- Цитата: Rockman Z от 07 Август 2019, 18:03:11 ---def0rm, лмао нет. По крайней мере на PS3 диска никакого не было, а только код в блюрэй коробке  :D

--- Конец цитаты ---

А это тогда что?

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии