Другое > Дайджест

Xbox One

<< < (7/170) > >>

Planestranger:

--- Цитата: ParagonUnits ---Самая последняя редакция
--- Конец цитаты ---

Я говорил про вторую.

Andr3w:
Авторитетный ресурс Bloomberg сообщил, что Microsoft использует в своей будущей консоли Xbox однокристальную систему, аналогичную той, что применяется в Sony PS4. Речь идёт о чипе, объединяющем как ядра Jaguar x86, так и графику Radeon. Делается это, как утверждают источники издания, для уменьшения себестоимости игровой системы и для упрощения разработки игр.

Kiruha2012:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Апрель 2013, 22:53:51 ---Самая последняя редакция похожа на мангал, интересно, каков срок службы отодвигающейся крышки привода?

--- Конец цитаты ---
Зато HDD на 500 ГБ и увеличенная надежность.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Зато HDD на 500 ГБ и увеличенная надежность.
--- Конец цитаты ---

А что там с увеличенной надёжностью, разве в железе какие-то новые решения применялись, как это было в Slim xbox 360? Скорее всего формфактор материнки поменяли и компактнее на ней детали расположили!

sonygod:
http://gamemag.ru/news/vgleaks-noviy-xbox-ne-budet-trebovat-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-85861

ParagonUnits:
Всё ясно, про xbox 360 за 100 баксов можно забыть!

sonygod:
http://gamemag.ru/news/the-verge-ryse-novaya-forza-startovoy-lineyke-sleduyushchego-xbox-85867

щербаков5:
Ну вот ) Жизнь налаживается )
Печально, что обратной совместимости не будет.

Dizzy:

--- Цитата: щербаков5 ---Печально, что обратной совместимости не будет.
--- Конец цитаты ---

Есть ещё слушок, что консоль будет называться просто Xbox. Попробуй потом отличи её от первого. Хотя и 360 тоже так называли, но там понятно о чём речь шла.

Dizzy:
Председатель гугла сделал вброс, что к 2020 у каждого жителя планеты будет интернет. Ща майкрософт прочтёт и вернёт фичу "всегда в онлайне".

Mad:

--- Цитата: Dizzy от 16 Апрель 2013, 13:46:30 ---Председатель гугла сделал вброс, что к 2020 у каждого жителя планеты будет интернет. Ща майкрософт прочтёт и вернёт фичу "всегда в онлайне".

--- Конец цитаты ---
Откуда вернёт то? у двух существующих боксов к примеру время сбрасывается за 5-6 часов в выключеном состоянии, если они в онлайне не будут).

sonygod:
http://gamemag.ru/news/prezentatsiya-novogo-xbox-proydet-21-maya-86103

щербаков5:
Грамотный ход. Учитывая, что Сони будет тянуть до осени.
Ща главное - со стартовой линейкой игр не пролететь.

sonygod:
http://gamemag.ru/news/noviy-xbox-poyavitsya-noyabre-budet-prodavatsya-po-tsene-499-ili-299-86122

Heidr:
Ну так новости-то не про PS4.

Я подозреваю, что если новый иксбокс будет требовать постоянного подключения к интернету, то все перейдут на PS4. Разве что Микрософт вступит в преступный сговор с Сони, и на PS4 тоже будет обязательный онлайн. Конечно, у многих с интернетом всё в порядке, но так ведь и электричество отключают даже реже, но у каждого, у кого свет моргнул в самый неподходящий момент, всё же стоит ИБП.

sonvin:
Heidr, не факт, сейчас есть игры требующие постоянного онлайна и ведь люди сидят и играют, причем не 2-3 человека а несколько миллионов, ну например Диабло недавний. Вообще мне кажется решающим будет не то что требует она онлайна или нет, а то что предложит МС, если кинект доведут до ума, и нормально сделают онлайн службы, то возможно как раз это им обеспечит большие продажи. Сейчас все пытаются  пресадить геймеров на инет, поэтому постоянный онлайн для консоли это довольно таки логичный шаг, ведь даже у пс4 например чуть ли не сразу будет зашита функция стриминга вашей игры, а это также может означать, что онлайн и там будет нужен, просто об этом пока не афишируют.
Смешно будет если все любители пиратчины испугавшись онлайна перебегут на Wii U, которая если не ошибаюсь не требует постоянного онлайна  :lol:

sonygod:
Меня больше всего бесит что они лайв оставят платным. Платить за игру в мультиплеер я лично не готов. Вот у сони политика мне нравится. Купил игру и играй в мультик бесплатно. А тут и игру купи и за лайв заплати.

pedro:

--- Цитата: sonygod от 26 Апрель 2013, 12:38:04 ---Меня больше всего бесит что они лайв оставят платным. Платить за игру в мультиплеер я лично не готов.

--- Конец цитаты ---
170рублей такие большие деньги в наши дни.

sonygod:
pedro, Сам факт бесит.

Dizzy:

--- Цитата: pedro ---170рублей такие большие деньги в наши дни.
--- Конец цитаты ---

Это как продажа пакетов в супермаркетах. Вроде какие деньги - от рубля до трёх, зато в конце года компания получает нехилый профит.

--- Цитата: sonygod --- Платить за игру в мультиплеер я лично не готов.
--- Конец цитаты ---

Тоже не понимаю этого идиотизма. Кроме Майков этим никто не страдает.

--- Цитата: sonvin ---Смешно будет если все любители пиратчины испугавшись онлайна перебегут на Wii U
--- Конец цитаты ---

Так и эмулятора в этом случае можно не ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии