Приставки > 4 поколение

Киборд 005

(1/1)

Johnv:
Вот взял такую приставку с 10 картриджами и джоем за пару сотен. Отмыл начистил, стерео звук в стандарте)) всё работает хорошо но вертикальные полосы достали, но уже видать ничё и не сделаешь, качество(( вот все фотки приставки и платы

Добавлено позже:
чип TCT6035
И как думаете стандартную com мышь подсоединить заработает?

Rumata:

--- Цитата: Johnv от 05 Май 2011, 17:09:17 ---И как думаете стандартную com мышь подсоединить заработает?

--- Конец цитаты ---
Конечно нет.

HardWareMan:

--- Цитата: Rumata от 05 Май 2011, 17:42:50 ---Конечно нет.
--- Конец цитаты ---
Пусть сначала скажет, что для него "стандартная мышь". :3

Johnv:
а я незнаю потому что в комплекте стандартной небыло. А что там? типо джойстика в виде мыши?)) потому что обычный геймпад как раз стрелками и води курсор)

Rumata:
Сказано же: "стандартную com мышь"  :lol:
Мышь там типа PS/2, хотя может отличаться по скорости обмена
PS
"джойстик в виде мыши" - это джойстик, и таких никто не делает

Ninja Gaiden:
Johnv это Денди или Сега?
Слишком "навороченная" для современной Денди :)

У Денди вот мышка своя, и да, это джойстик в виде мыши (у Денди), и ни COM, ни PS/2 не подойдёт

Добавлено позже:
А всё, нагуглил, это "Сега", как там у Сеги мышь - не знаю :)

Rumata:
Ninja Gaiden, я бы не советовал высказываться по поводу того, чего не знаешь и не понимаешь. Ведь чушь полную несёшь.

Добавлено позже:
Вообще это всё тот же Cyber Shell, просто в другом корпусе. А картридж всё тот же, даже логотип остался.

Жаль, что фотографии мутные и плохо освещённые, хотелось бы уточнить некоторые подробности.

Ninja Gaiden:
Rumata, ок. Поправлю пост

Johnv:
если какая то конкретная часть фото интерисует могу попозже перефоткать на фотоаппарат, эти фото с телефона.

Rumata:
Интересует основная плата с двух сторон, желательно что бы маркировка микросхем была видна.
Cyber Shell у меня есть, там правда SM801-A1, хотя это не принципиально, интересно не изменилось ли что вокруг. "Говорящая" микросхема, как вижу, та же.

Добавлено позже:
Если интересно, то вот подключение мыши:
1 - DATA
2 - CLK
5 - +5
8 - GND
Правда, в мыши немного изменён номинал частотозадающего резистора. По даташиту 30 кОм, а стоит 27. Не знаю, на сколько это критично

murgatroid_79:
Rumata,а что такое  "Говорящая" микросхема ?

Rumata:
Некий синтезатор. Это бескорпусная микросхема на подложке. Возможно, это Hiswell SB01. Никаой информации по ней нет. Использовалась так же в 8-ми битных обучающих картриджах

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии