| Приставки > 4 поколение |
| Киборд 005 |
| (1/1) |
| Johnv:
Вот взял такую приставку с 10 картриджами и джоем за пару сотен. Отмыл начистил, стерео звук в стандарте)) всё работает хорошо но вертикальные полосы достали, но уже видать ничё и не сделаешь, качество(( вот все фотки приставки и платы Добавлено позже: чип TCT6035 И как думаете стандартную com мышь подсоединить заработает? |
| Rumata:
--- Цитата: Johnv от 05 Май 2011, 17:09:17 ---И как думаете стандартную com мышь подсоединить заработает? --- Конец цитаты --- Конечно нет. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Rumata от 05 Май 2011, 17:42:50 ---Конечно нет. --- Конец цитаты --- Пусть сначала скажет, что для него "стандартная мышь". :3 |
| Johnv:
а я незнаю потому что в комплекте стандартной небыло. А что там? типо джойстика в виде мыши?)) потому что обычный геймпад как раз стрелками и води курсор) |
| Rumata:
Сказано же: "стандартную com мышь" :lol: Мышь там типа PS/2, хотя может отличаться по скорости обмена PS "джойстик в виде мыши" - это джойстик, и таких никто не делает |
| Ninja Gaiden:
Johnv это Денди или Сега? Слишком "навороченная" для современной Денди :) У Денди вот мышка своя, и да, это джойстик в виде мыши (у Денди), и ни COM, ни PS/2 не подойдёт Добавлено позже: А всё, нагуглил, это "Сега", как там у Сеги мышь - не знаю :) |
| Rumata:
Ninja Gaiden, я бы не советовал высказываться по поводу того, чего не знаешь и не понимаешь. Ведь чушь полную несёшь. Добавлено позже: Вообще это всё тот же Cyber Shell, просто в другом корпусе. А картридж всё тот же, даже логотип остался. Жаль, что фотографии мутные и плохо освещённые, хотелось бы уточнить некоторые подробности. |
| Ninja Gaiden:
Rumata, ок. Поправлю пост |
| Johnv:
если какая то конкретная часть фото интерисует могу попозже перефоткать на фотоаппарат, эти фото с телефона. |
| Rumata:
Интересует основная плата с двух сторон, желательно что бы маркировка микросхем была видна. Cyber Shell у меня есть, там правда SM801-A1, хотя это не принципиально, интересно не изменилось ли что вокруг. "Говорящая" микросхема, как вижу, та же. Добавлено позже: Если интересно, то вот подключение мыши: 1 - DATA 2 - CLK 5 - +5 8 - GND Правда, в мыши немного изменён номинал частотозадающего резистора. По даташиту 30 кОм, а стоит 27. Не знаю, на сколько это критично |
| murgatroid_79:
Rumata,а что такое "Говорящая" микросхема ? |
| Rumata:
Некий синтезатор. Это бескорпусная микросхема на подложке. Возможно, это Hiswell SB01. Никаой информации по ней нет. Использовалась так же в 8-ми битных обучающих картриджах |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |