Приставки > 1-3 поколения

dendy клавиатура

(1/1)

Johnv:
в общем знакомый нашёл у себя денди в виде клавиатуры, говорит года 96 она. там 2 джойстика присоединять можно. Как думаете как они по качеству? или лучше найти обычную денди тех времён?

MihailP:
Johnv, бери что дают. Лишь бы не как твой недавно купленный "стиплер" :)

Johnv:
да тот я уже назад вернул)) Ну что дают мне не надо. мне качество надо)) нафиг мне бандура с клавишами)) какой вообще в них смысл?

MihailP:
Johnv, насколько я помню к ним прилагались особые картриджи. Всякие обучающие игры и программы. Даже текстовый редактор вроде был, с возможностью сохранения набранного. ^_^

Johnv:
а обычные пойдут? человек хочет 500р за такую работающую приставку, как думаете стоит?
п.с. завтра ещё поеду в деревушку сегу одну смотреть, по деревням надо искать раритеты 90х

MihailP:
Johnv, пойдут.

Rumata:

--- Цитата: MihailP от 04 Май 2011, 19:28:35 ---Даже текстовый редактор вроде был, с возможностью сохранения набранного.
--- Конец цитаты ---
В текстовом редакторе сохранений не было. Сохранения появились позже, в картридже для Симбас / Магистр, правда к тому времени принтерный порт убрали.
Вообще это клоны Фамикомовской клавиатуры, причём не лучшие. В оригинале хоть написанную на Бейсике игру можно было на ленту сохранять.
В принципе клоны как клоны, но, помнится, где-то там были проблемы со световым пистолетом

SergeCheb:
у меня на моей ерунде даже примитивный нотный редактор был..мидюшки делать...

Rumata:
Ну, на счёт мидюшек ты загнул, на денди только MIDI и делать  :lol: Я так понимаю, речь об одном из кусков оригинального картриджа

SergeCheb:
Там и бейсик был, и куча всего, тренажер клавиатуры рус-лат ввода, переводчик даже был,и втюхнули MIDI редактор, правда там было написано что то просто типа муз тренажер, а на деле примитивно-воющая миди-пищалка.

Rumata:
Странные у тебя представления о MIDI. А так видел я все эти картриджи. С первыми клавиатурами типа SB-225B, BBD-I, Киборд-001 шел довольно простой картридж, сделанный на базе оригинального. И некоторое количество самодельных картриджей, в основном чудовские. Всё это можно у CaH4e3а найти. Потом ко всяким Магистрам появились более навороченные, со всякими подобиями Винды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии