| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| SEGA:ULTIMATE MORTAL KOMBAT 3 NEW |
| (1/2) > >> |
| Alex:
Дописал rom на SEGУ Ultimate Mortal Kombat 3, вставил в него: -Mercy -Fatality 3 и Fatality для всех бойцов и босов -4 зоны боя из MK3 -Endurance mode -новые комбинации каронки и их наборы -озвучка всех сообщений и надписей -переписал игру CPU, который использует все удары и каронки бойцов -добавил новые удары в воздухе в том числе и у боссов -теперь БОССОВ можно добивать и они могут добивать. ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ дописанный МК 2 с КОМБАМИ, brutality, и МОЖНО поиграть ВСЕМИ бойцами, ВКЛЮЧАЯ KINTARO AND SHAO KAHN. ХОТЕЛИ БЫ ВЫ В НИХ ПОИГРАТЬ? |
| Iron:
да, конечно.. |
| X-ZERO:
0_0 И ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!!!!! :wow: Кидай ссылку на ром скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| RBM13s:
--- Цитата ---дописанный МК 2 с КОМБАМИ, brutality, --- Конец цитаты --- Чего, типа движок перелопатил? ну-ну... |
| Maxx:
Alex А ты за так согласен отдать или за деньги? :D |
| Alex:
Куда слать DEMO ролик (1.5 Мб) чтоб показать моё тварение |
| X-ZERO:
Ты не ролик шли а ром!А то во всяких прогах по видео я тоже работать умею... |
| Alex:
X-zero пойми этот ром не очень то и легко было делать и мне за просто так слать не очень то хочеться тем более к рому я зделал TXT в катором есть все новые наборы всего тагого что было выше указано. |
| X-ZERO:
Короче говоря это фэйк -_- |
| imus_2k:
Alex А кому он за не просто так нужен? |
| RBM13s:
--- Цитата ---Короче говоря это фэйк --- Конец цитаты --- Это сразу ясно было |
| Iron:
вообщем: скачивайте её отсюда (7z) (3.3mb, разархивировать 7-ZIP'ом) --------- ...мне понравилось, "компы" просто звери, только и думают как применить суп. прием =) |
| Maxx:
Timur |
| JAGUAR:
Чё-то там не очень гут... И мне кажется что это делал не Alex по-любому... Ибо тот кто мог перелопатить всю игру, наверняка вставил бы своё имя вместо надписи SEGA. Ну или где-нить ещё :о) |
| Iron:
Но влюбом случаии, игра перелопачена здорово :wacko: |
| RBM13s:
Вот уж точно кому-то делать нефига было :) Ведь есть аркадная версия UMK... Да и на PSOne MKT есть, вот это сила... |
| imus_2k:
Вот бы кто-нибуть MK и Killer Insting обьединил, правда наверное это нереально, слишком уж они разные, но игра бы получилась офигенная |
| RBM13s:
imus_2k Скачай себе Mugen и разных персонажей... я вот раньше баловался устраивая баталии между стрит файтером и МК =)) блин, надо вечерком засесть за поиски чаров новых... напомнил ты мне :)) ЗЫ оффтоп... кто будет отвечать - лучше уж сделайте тему MUGEN |
| Alex:
Timur, тебе нужен на сайте mortal kombat 2 с комбами, возможностью поиграть всеми бойцами (kintaro,shao kahn,smoke,noob saibot,jade), добавлены комбы, brutality; К игре также будет описание. А чего ultimate mk 3 new version нету в списке ромов для sega genesis ? Mk 3 ultimate и mk 2 движок остался свой; Насчёт mortal kmbat trilogy ha sony play station one: там то бойцов больше, но приставка и эмулятор sony play station не может взять в память более 4 образов бойцов, и поэтому нельзя устроить мясо и нельзя сыграть командами больше, чем 2 на 2, а это - бред, А на приставке sega rom ultimate mortal kombat 3 весь берётся в озу И можно играть любыми командами до 8-ми бойцов хоть против компа, или чела и это ; к тому же на sega нету подгрузок. Почему я дописал umk3 на sega - потому что на пр-ке sega простой язык программирования и потому что umk3, по моему мнению, самая лучшая версия mk. Но на nintendo 64 есть mk trilogy (весь берётся в память) и он если его дописать как umk3 будет лучше, но это надо мучаться ещё пол года. Я ёще перелопатил файл ехе мк тrilogy на sony play station one который запускается эмулем ps one и там настоящее мясо: можно поиграть делая фаталити, анималити, и др. Фигню в рауде и по многу раз друг другу и одновременно. -------- Убран Caps Lock, Timur |
| Iron:
да все нужно =) ...выложу обязательно, но чуть позже ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |