Приставки > 1-3 поколения

стиплер или нет?

<< < (2/2)

Johnv:
я кстати приставку подключаю через тюльпаны видео и аудио. Может через антенны попробовать? но у меня переходника нет:(

godun:
какая разница, посмотри, если а/в выходы распаяны резисторами, то результат одинаковые будет

Johnv:
да через резисторы, но я смотрю по схеме что после резисторов идёт как раз в ту коробочку где антенный кабель, тоесть туда идёт адуио и видео

godun:
ну туда оно  тоже должно идти. иначе никак.
я тоже долго надеялся что чтото найду поломанное, но в итоге выпаял кренку, а/в входы , кнопки, разъем под карик, а плату распилил и в ведро ))

Добавлено позже:
короче почисти лучше хорошо гнездо. вдруг будет чудо. больше его там неоткуда ждать

Rumata:

--- Цитата: Johnv от 03 Май 2011, 20:44:33 ---ну не может же сразу микруха сдохнуть, есть же вариант других элементов))

--- Конец цитаты ---
Да ну? Думешь, она будет дохнуть медленно и печально? Тем более, что других элементов там не густо.

Johnv:
ну знакомый утверждает что работала в последний раз. ладно попробую щас пропаять все концы

Добавлено позже:
а есть ещё шанс что дело в картриджах, всё таки они 2штуки сделаны одинаково. Или это врядли?

Rumata:
Картриджи бывают двух типов: рабочие и не рабочие.
Конечно, современные картриджи не фонтан, но если работали там, где покупал, то по идее должны работать и здесь

Viliger:
Я сомневаюсь что это Стиплер. У меня абсолютно такая же, правда на данный момент не живая (отпаялось гнездо питания), корпус у нее как у Джуниора, ни слова то что это Денди, просто Gaming Computer System или как то так.

Rumata:

--- Цитата: Viliger от 03 Май 2011, 23:51:31 ---Я сомневаюсь что это Стиплер.
--- Конец цитаты ---
Это твои проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии