Другое > Игры нашего форума

Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda

<< < (14/17) > >>

Zzmey:
пробная запись, собрал два сундука из ледяного замка.

ww:
Zzmey, только мы без сэйвов и замедлений играем  :)

Zzmey:
Понятно. Но я прежде чем записывать маленько потренировался. Хоть управление вспомнить.

Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 15 Июль 2025, 21:00:22 ---Понятно. Но я прежде чем записывать маленько потренировался. Хоть управление вспомнить.

--- Конец цитаты ---
Да никто не торопит, играй с комфортом и в удовольствие, но без читов и ухищрений эмуля :thumbup:.

Guccifer:
Извините, но вынужден пропустить очередь по не зависящим от меня причинам, поэтому вернусь в понедельник.

Street Fighter:
Будешь перезаписывать Zzmey? Или пусть Maximum продолжает?

Maximum:
В общем, если никто не отпишется (Zzmey, да и у ww вдруг да возникнет желание продолжить!) завтра вечером запишу.

ww:
Maximum, в отпуск пойду (через неделю) и возможно  :) а пока нет времени даже демки посмотреть

Zzmey:
А сколько по времени плюс минус обычный размер записи?

- я, забыл, какой то продавец просит 600, кто  это и где он... Я нашёл фею которая кошелек увеличила, но продавца не мог найти.

Maximum:
ww, что ж, побыстрее тебе отработать и - со спокойной душой на отдых!

Добавлено позже:

--- Цитата: Zzmey от 17 Июль 2025, 21:57:37 ---А сколько по времени плюс минус обычный размер записи?
--- Конец цитаты ---
В разных играх по-разному получается. Здесь, поскольку игра несложная и избежать гибели легко, просто играем сколько влезет. Ну, до разумных пределов. Не пол-игры разом, само собой. :) В среднем запись прохождения полчаса длится.

Добавлено позже:

--- Цитата: Zzmey от 17 Июль 2025, 21:57:37 ---- я, забыл, какой то продавец просит 600, кто  это и где он... Я нашёл фею которая кошелек увеличила, но продавца не мог найти.
--- Конец цитаты ---
Признаться, не помню - игру всего один раз проходил, а гайды смотреть не хочу. Ну, не найдешь продавца, значит, не судьба.

Zzmey:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Июль 2025, 05:41:41 ---Будешь перезаписывать Zzmey?
--- Конец цитаты ---

я не перезаписал, а дозаписал еще.

что сделано:
- сходил к фее, она подарила кошелек
- нашел Тингла, который говорит сколько осталось объединений (он стоит внизу, в середине - южная степь) было 79 стало 73 объединений.
- купил мешок для бомб
- зарядил меч на утроение
- забрал свиток на выстрелы мечом
- забрал управляемые бомбы

по сюжетной линии не ходил.

Maximum:
Сперва хотел пойти "по сюжету", но увлекся сбором предметов, объединением камней удачи и прочими делами. Набрал и наобъединял много всего. Вскопал огород на ферме - правда, за это меня там никто не поблагодарил. Завлек нелюдя - чудика-горона - в город; теперь он там камнями удачи торгует. Спас от болезни дедка в Храме Детей Ветра - потом, когда по сюжету туда попадем, надо будет с ним поговорить, чтобы подарок получить. Добыл волшебный бумеранг, которым можно управлять во время его полета. Под конец пришел туда, куда и надо идти - на кладбище. Сразу зашел к фее, которая увеличила нам запас стрел. Ну а дальше пойдет следующий участник.

Hatsuyuki:

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 18:55:27 ---Спас от болезни дедка в Храме Детей Ветра - потом, когда по сюжету туда попадем, надо будет с ним поговорить, чтобы подарок получить.
--- Конец цитаты ---
А у меня не получалось призрака в горшок засосать, когда я играл. А потом и дед пропал, когда я другим путём в тот дом попал.

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 18:55:27 ---Добыл волшебный бумеранг, которым можно управлять во время его полета.
--- Конец цитаты ---
Жаль только, что это не очень используется во время игры. Ну, предмет опциональный, а не обязательный.

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 18:55:27 ---Сразу зашел к фее, которая увеличила нам запас стрел.
--- Конец цитаты ---
Я эту фею пропустил, когда играл. Но стрел вроде и так хватало.

Maximum:

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Июль 2025, 20:21:31 ---А у меня не получалось призрака в горшок засосать, когда я играл. А потом и дед пропал, когда я другим путём в тот дом попал.
--- Конец цитаты ---
У меня, когда первый раз играл, тоже не получилось призрака пылесосом пленить. Нет, о том, что надо применить именно пылесос, я догадался. Но дух поначалу не засасывался, поэтому я засомневался и не стал пытаться дальше. Потом уже впоследствии узнал, что да как. Из гайда.
(Если что, гайд я читал еще до нашего некачественного прохождения, а сейчас, пока играем, туда не подсматриваю :) ).
Ну, и только что впервые сам это проделал.

А дедок, насколько знаю, потом нам серебряные стрелы должен дать.
И да, если бедолагу не вылечить, то он потом пропадает куда-то. Похоже, откидывает кони и его хоронят за кадром. Если так, то грустно. :(

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Июль 2025, 20:21:31 ---Жаль только, что это не очень используется во время игры. Ну, предмет опциональный, а не обязательный.
--- Конец цитаты ---
Да, но, как бы то ни было, штука удобная. Некоторые враги вредные, их хорошо сначала оглушать бумерангом, потом добивать.

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Июль 2025, 20:21:31 ---Я эту фею пропустил, когда играл. Но стрел вроде и так хватало.
--- Конец цитаты ---
Вот об этой фее узнал без гайдов, из самой игры. Получил ее статуэтку за ракушки. В подписи к статуэтке было сказано, что феечку эту надо искать на кладбище. Пришел туда и нашел. :)

Hatsuyuki:

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 20:36:37 ---А дедок, насколько знаю, потом нам серебряные стрелы должен дать.
--- Конец цитаты ---
Опробуем. Не припомню, чтобы обычными стрелами было трудно справиться, но сама отсылка к предыдущим частям тоже ценна. Фея с нестандартной внешностью, которая награждала серебряными стрелами в A Link to the Past, мне запомнилась. В более поздних играх серии, в которые мне довелось играть, таких бодипозитивных шуток больше не было.

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 20:36:37 ---Да, но, как бы то ни было, штука удобная. Некоторые враги вредные, их хорошо сначала оглушать бумерангом, потом добивать.
--- Конец цитаты ---
Ещё энергетические шары бумерангом, а не мечом убиваются. Это знание потом пригодилось при прохождении других игр серии, но добыл я его именно в The Minish Cap.

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 20:36:37 ---Вот об этой фее узнал без гайдов, из самой игры. Получил ее статуэтку за ракушки. В подписи к статуэтке было сказано, что феечку эту надо искать на кладбище. Пришел туда и нашел. :)
--- Конец цитаты ---
В совместном прохождении коллекционирование статуэток пока не очень активно идёт. Скоро ракушки будут впустую тратиться. Сам процесс разработчики могли бы сделать побыстрее и повеселее, на мой взгляд.

Maximum:

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Июль 2025, 21:46:48 ---Ещё энергетические шары бумерангом, а не мечом убиваются. Это знание потом пригодилось при прохождении других игр серии, но добыл я его именно в The Minish Cap.
--- Конец цитаты ---
Да, кстати, спасибо что напомнил. :) Еще при этом из шара феи вылетают - можно неплохо подлечиться.

--- Цитата: Hatsuyuki от 20 Июль 2025, 21:46:48 ---В совместном прохождении коллекционирование статуэток пока не очень активно идёт. Скоро ракушки будут впустую тратиться. Сам процесс разработчики могли бы сделать побыстрее и повеселее, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Да, для совместного прохождения сбор статуэток не подходит. Долго, незрелищно, и прогресс тут исключительно коллекционный. Впрочем, кто-нибудь из нас (если, конечно, захочет) может отдельным видео записать процесс избавления от ракушек. А там каждый для себя решит, смотреть это видео или не смотреть. :D

Zzmey:
по поводу ракушек, если до меня дойдет очередь, я буду играть только десять раз  в ракушки, а потом идти по делам, чтобы не перегружать проху.

и если удастся раздобыть бабла хочу купить все журналы мечника. потому что я тоже гайды в яндексе не читаю.

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 18:55:27 ---но увлекся сбором предметов, объединением камней удачи и прочими делами.
--- Конец цитаты ---
Да эта черта порой неимоверно затягивает, что даже надоедает. Поэтому мне и нравится больше A Link to the Past тем, что она лишена глупеньких второстепенных затягиваний игры. Получил малыш Линк задачу - победить зло, от и до работает в снесовской Зельде. А в последующих Зельдах, что бы  не случилось, будь у тебя даже каменная принцесса в трюме, всегда найдется время на ловлю жуков, рыбалку, объединение камушков с первыми встречными :crazy:.

Guccifer:
Ну, я вернулся из поездки, так что могу записать завтра, если никто не против.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Guccifer от 21 Июль 2025, 17:39:59 ---Ну, я вернулся из поездки, так что могу записать завтра, если никто не против.

--- Конец цитаты ---
Хорошо занимай за мной очередь. Я схожу, а ты после меня  :cool:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии