| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Вопрос по технической части. |
| (1/1) |
| Adder74:
Здравствуйте! Мне очень интересно как вы компонуете chm-файл из html страниц. А именно - какой программой. А также как делать чтобы фрэйма слева не было. Просто я делаю сайт и единственный способ нормально его раскрутить - сделать подобный журнал. Сайт наш посвящен ретро (pc) и портативным (gb, gba, psp, ds, gp2x, symbian s60). На данный момент на сайте уже 7 материалов и постоянно готовятся новые. Ссылку давать не буду, только если попросят. |
| Unkind:
--- Цитата: Adder74 --- Ссылку давать не буду, только если попросят. --- Конец цитаты --- Просим....... =) |
| Adder74:
retromodeon.narod.ru На проззаке меня просто за это забанили, хотя рекламных баннеров (даже тот что справа сверху) на сайте не было. |
| Sheb:
Много способов. Проще через Total Commander, Файл > Упаковать > chm |
| Adder74:
У вас вроде Rbm-13 верстальщик, интересно как он делал. Через коммандер попробовал там нет такого расширения для упаковки. |
| Sheb:
Adder74, коммандер надо настраивать. |
| Yaranga:
Adder74, плагин в коммандер нужно установить! Сходи сюда... http://wincmd.ru/directory/packer.html |
| Dark Crusader:
можно прогой Chm For you, по моему так называлась. |
| .flint:
На самом деле, сейчас верстальщик не RBM-13, а вовсе даже я. И паковал программкой HTM2CHM 1.5 Rus (легко обретается на софтодроме) |
| Adder74:
.flint, Спасибо тебе! Извини что ошибся. |
| Yaranga:
.flint, буду считать, что изменения ты принял, посему закрываю тему.:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |