Видеообзоры и журналы > Обзоры игр

[GEN] Shining Force: The Legacy of Great Intention

<< < (2/2)

gepar:

--- Цитата: Kostey D. --- Я прошёл всю игру.
--- Конец цитаты ---
Ну это не аргумент как-то, и я прошёл игру, и те кто здесь в теме писали что игра не такая уж и плохая тоже её прошли (иначе бы не писали), хотя на это можешь не отвечать если тебя так бесит критика. Тут вообще-то форум и все пишут своё мнение, никто не виноват что с твоим мнением по поводу этой игры мнение остальных не совпадает, если не хочется чтобы другие писали какой хороший/плохой обзор то стоит создавать тему с обзором и тут же закрывать её чтобы никто ничего не писал.

Tarantul:

--- Цитата: Kostey D. от 26 Апрель 2011, 11:39:20 ---Tarantul, ok mr. smartass, назови три причины, из-за которых игрок должен тратить 20 часов на эту игру?

--- Конец цитаты ---
Дапжалста!
1. Это культовая игра для культовой приставки (хотя молодежь может и не понять)
2. Это родоначальник как всего сериала в частности, так и основоположник жанра ТРПГ в целом.
3. Это одна из тех игр, не пройдя которые, ты просто не имеешь права называться ретрогеймером =)

Dizzy:

--- Цитата: Tarantul ---2. Это родоначальник как всего сериала в частности,
--- Конец цитаты ---
Ранее вышла Shining in the Darkness.

--- Цитата: Tarantul ---Это одна из тех игр, не пройдя которые, ты просто не имеешь права называться ретрогеймером
--- Конец цитаты ---
Смотри как припомнят тебе, что ты на атари не прошёл. :D
Kostey D., успокойся и не давай гневу затмевать свой взор.

Tarantul:

--- Цитата ---Ранее вышла Shining in the Darkness.
--- Конец цитаты ---
Там иная механика была, в дальнейшем вектор развития сериалу задали именно "форсы".
Да и имел я под словом "сериал" именно форс-серию (SF, SF2, SF3, а также гайдены - т.е. "классику"). Поделки вроде Shining Force EXA я в расчет не брал, разумеется =)

--- Цитата ---Смотри как припомнят тебе, что ты на атари не прошёл.
--- Конец цитаты ---
Ну а я припомню им тогда, что они что-то на Танди не прошли, или на Вектрексе. Всему же меру надо знать: в нашей стране ретро - это Денди, Спекки, БКшки, IBM PC, да Сега с Супернинтендой. Набор Джентельмена! :D

Le@N:
Не понял, зачем вообще писать обзор на игру, которая не нравится. Т_Т

Аким:
А почему нет, АВГН на этом неплохо раскрутился, хотя не думаю (надеюсь), что автор сабжа преследует те же цели...

Кто-то ненавидит классическую музыку, или не переваривает, скажем, такой шедевр литературы как "Война и мир". Имеет право. Однако классика от этого классикой быть не перестаёт, и об этом не стоит забывать...

Roket:
Недостатки есть, и с этим нельзя не согласиться <_<. Но увы, это ничем не портит игру ;). Игра в целом оригинальная и красивая, как по графике, гемплею и прочему. Мне никогда не встречалось увидеть такую интересную, захватывающую и красивую игру на Sega, хорошая тактическая РПГ. особенно нравятся как раз вылезающие анимации во время сражения с монстром. Я даже графику и некоторых врагов взял из этой замечательной игры для создания своей.

Не нравится, для этого есть вторая часть, но и в ней есть недостатки, так что есть вероятность, что и она не понравится. Во всех играх они есть, но не всегда же они портят игру o_0.

h4091:
Извините за выражение "обосрали" хорошую игру......  =(

Silver_Shadow:
А где оценка игры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии