| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS2] 10 лучших игр для PlayStation2 |
| << < (10/11) > >> |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: RavenRaze от 28 Февраль 2017, 10:58:55 ---Второй охрененный, - на Вите лучше не играть в Джеки вообще, - ужасные порты. --- Конец цитаты --- первый и третий - вполне играбельны. --- Цитата ---Гейймплейно лучше, сюжетка худшая в серии. --- Конец цитаты --- Ну, не знаю, мне понравилось. Сюжет явно лучше, чем в Dead Souls. :) а в 3,4,5 не играл еще, хоть и все есть на ПС3. --- Цитата ---В первой игре любовная история была получше, очень красивая и трогательная --- Конец цитаты --- В первую играл очень давно, почти ничего не помню о любовной линии, вот серьезно. Много чего помню и очень четко, а вот любовную линию - нет, кроме её развязки, конечно же. |
| stdeal:
А какой объём всех(ну или почти) игр для второй соньки? Хочу при купить жёсткий именно для образов и вот думаю какой объм |
| Arbars:
--- Цитата: stdeal от 29 Март 2017, 20:59:36 ---А какой объём всех(ну или почти) игр для второй соньки? Хочу при купить жёсткий именно для образов и вот думаю какой объм --- Конец цитаты --- 10 Тб должно хватить... |
| stdeal:
--- Цитата: Arbars от 29 Март 2017, 21:30:59 ---10 Тб должно хватить... --- Конец цитаты --- Ёпть.Многовато |
| Melquiades:
stdeal, по-хорошему все игры не нужны под стоящии хватит и двух теробайтника всерднем окола 500та игр вместит. |
| DromeoStalker:
1. Black. Хотите офигенный графон, неплохой сюжет, возможности, масштабные разрушения, русскую озвучку (хоть и только врагов))? Тогда играйте и радуйтесь этому эксклюзиву на ПС2. 2. Turok evolution. Оригинальная версия игры, мегасложная и длинная, но это не помешало мне ее пройти) Многие ее ругают, но чаще из-за кривого порта на пк, который, к тому же, и легче в прохождении, хотя несколько новых мелочей там добавили. 3. Max Payne. Опять стрелялка, зато какая. Комментарии излишни. 4. Серия GTA, конечно же, как консольные эксклюзивы, так и оригинальные консольные версии, а не урезанные ПК. 5. Heatseeker - очень атмосферный авиасимулятор. 6. Burnout. И опять же оригинальные задумки, отличные от парадайса. По-настоящему сумасшедшие скорости и аварии. 7. Up. Как же я мог забыть про эту игру. Самая корпоративная из всех когда-либо существовавших игр, вдвоем играть - просто незабываемо. 8. Return to castle Wolfenstein. Если вы играли в нее на ПК, то вы в нее не играли. Как на счет очередной оригинальной, полной версии игры, в которой сюжет на треть длиннее пекарни? 9. Серия Hitman. Офигенность этих игр всем известна, а на консоли атмосферность увеличивается вдвое. 10. The Great Escape - очень хорошая игра, но здесь тот редкий случай, когда удобней ее проходить на ПК-версии, да и на пс-2 нет перевода на русский. |
| Krogot:
Может стоит в теме упоминать только PS2 эксклюзивы ? Ну или хотяб те которых нет на ПК, а то так далеко уйти можно. К примеру: Killzone, Black, GoW1, GoW2, Gran Turismo 4, FFX, FFX-2, Grandia 2, Grandia 3. (пофигу на вышедшие позже HD переиздания PS3 той же Shadow of Colossus или ICO...) |
| gotten:
--- Цитата: Krogot от 23 Октябрь 2017, 22:51:57 ---Up --- Конец цитаты --- Что-то она мне довольно примитивной показалась, поиграл часик, больше не вытерпел...может весь смак как раз при игре вдвоем, не знаю, по моему все равно уныло будет. |
| DromeoStalker:
--- Цитата: gotten от 23 Октябрь 2017, 23:15:51 ---Что-то она мне довольно примитивной показалась, поиграл часик, больше не вытерпел...может весь смак как раз при игре вдвоем, не знаю, по моему все равно уныло будет. --- Конец цитаты --- Это действительно так. Вдвоем ходить по бревнам, лазить между колючек... все очень угарно получается, ибо играем вдвоем за одно, настолько "сближающих" игр я еще не видел) С одних только падений в воду в паре можно ржать до упада, а в одиночке в этом ничего кроме раздражения) |
| Кококо:
Final Fantasy 10 Baldurs Gate Digital Devil Saga Mortal kombat Castlevania Lament of Innocence Kingdom Hearts GTA Vice city stories God of War Forbidden Siren |
| AuAurora:
(сх2 играл писи версию так что мимо) Haunting ground - дичь полная, обожаю Silent hill origins - он всё ещё хуже всех предыдущих Fatal frame 2 - задумка прикольная, хоть абсолютно кривое управление отбивает всё желание играть Симулятор комара - забавная идея, реализация говно Tekken 5 - хуже третьей, шестой и седьмой частей, но всё же! |
| ReBBeN:
AuAurora, --- Цитата: AuAurora от 09 Февраль 2018, 22:22:39 ---(сх2 играл писи версию так что мимо) Haunting ground - дичь полная, обожаю Silent hill origins - он всё ещё хуже всех предыдущих Fatal frame 2 - задумка прикольная, хоть абсолютно кривое управление отбивает всё желание играть Симулятор комара - забавная идея, реализация говно Tekken 5 - хуже третьей, шестой и седьмой частей, но всё же! --- Конец цитаты --- Ну теперь осталось только тему переименовать в "Назовите 10 игр которые не стоит запускать на PS2" или "Назовите 10 игр которым лет 15 и скажите что они хуже той,что вышла месяца три назад" БРАВО :lol: |
| AuAurora:
Ну, прочие игры слишком устаревшие и без изюминки, как по мне. Хотя почти все из моего списка - тоже. Добавлено позже: У меня в принципе большие претензии к устаревшему 3д на сегодня. Должна быть изюминка иначе зачем в них играть. Вот претензий к несовскум/смдшному 2д - практически нет, как 2д они выглядят отлично. |
| aden:
1. God of war (обе части) 2. Серия JAK (особенно вторая 2 и 3-я части) 3. ICO и SotC (дизайн, атмосфера, гармония) 4. Серия GTA (сколько восторга было от свободы 3-ей части) 5. Серия Kingdom hearts (прям мечта детства) 6. Resident evil 4 (самый прорывной хоррор последних лет) 7. Серия Silent hill (2-z часть одна из самых любимых игр в принципе) 8. Серия Onimusha (Саманоске vs Нобунага) 9. Серия Ratchet and Clank (нравится меньше Джека, но все равно играл с удовольствием)\ 10. Серия Prince of Persia (волшебная арабская сказка) |
| ~MaoSadie~:
А я побоюсь пока что делать ТОП, ибо во многое еще не играл. :( ТРПГ Disgea не трогал, XenoSaga - тоже. В jrpg (где реальный мир и название реальных городов, не помню название) тоже не играл. Даже в Time Splitters не играл еще. Добавлено позже: --- Цитата ---Return to castle Wolfenstein. Если вы играли в нее на ПК, то вы в нее не играли. Как на счет очередной оригинальной, полной версии игры, в которой сюжет на треть длиннее пекарни? --- Конец цитаты --- Вот это ОГОГО было. o_0 Как раз задумывался над повторным прохождением на рабочем ПК. |
| Gelior:
Лучшие на мой взгляд игры. Shadow of the colossus Fatal Frame (все части) Final Fantasy X Final Fantasy 12 Devil may cry (все части) Katamari Damacy Ico Gradius V Soul Calibur 3 Resident evil 4 |
| grooomy:
--- Цитата: AuAurora от 10 Февраль 2018, 09:41:06 ---Ну, прочие игры слишком устаревшие и без изюминки, как по мне. Хотя почти все из моего списка - тоже. Добавлено позже: У меня в принципе большие претензии к устаревшему 3д на сегодня. Должна быть изюминка иначе зачем в них играть. Вот претензий к несовскум/смдшному 2д - практически нет, как 2д они выглядят отлично. --- Конец цитаты --- А мне и в 2d игры с md или snes/nes без изюминки - играть не охота)) |
| AuAurora:
grooomy, ну да |
| Perfect Stranger:
Всё, эту тему можно закрывать, "Нави" врать не будет! :lol: |
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Perfect Stranger от 04 Январь 2020, 18:45:11 --- Всё, эту тему можно закрывать, "Нави" врать не будет! :lol: --- Конец цитаты --- Топ не плохой. НО!!! Смотря этот ролик раза 4 сказал себе: "да что, черт побери, ты такое несешь?". Навигатор игрового - компьютерный журнал и в эти игры они явно не играли! Но топ не плохой. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |