Приставки > Железо
Правда о влиянии приставок на кинескопные телевизоры
EVIL:
--- Цитата: Skay от 06 Сентябрь 2017, 08:41:42 ---хорошо не рентв)
--- Конец цитаты ---
В начале 00х ничо такой канал. Кинцо, Симпсоны, ЮП и премьерный показ Футурамы, что зашла и на годы стала любимой.
А вот НТВ...
Skay:
EVIL,
у меня были только первый и россия, рентв когда появился уже был трешак. Ну симпсонов чуть застал.
Rumata:
Вы чё, реально использовали ТВ для просмотра эфира? 0_0 :facepalm:
Skay:
Rumata, а что не так? 90е, мухосранск, про пк только слышали, денди/сега в единичных экземплярах и хрен найдешь. Тв было одним из развлечений. :neznayu:
Rumata:
Да не, всё нормально. :) Я просто уже забыл, где у него антенна втыкается. Только игры или ДВД :)
Skay:
Rumata, у меня сейчас и нету, только моник).
в другом городе стоит старенький филипс со скартом, но там оптопара (вроде, один раз кинископ в меня разрядился и я больше не полез хД) накрылась. Все до помойки не донесу ;)
gotten:
У меня глупый вопрос :lol: не знаю где бы его задать, тут вроде ближе всего, как раз о мониторах тоже пишут. Не вредно ли ставить монитор на бок? Ну кроме того, что он может грохнутся, понятное дело. Ничего перегореть не может?
Skay:
gotten, жк может вытечь :lol:
Rumata:
--- Цитата: gotten от 06 Сентябрь 2017, 21:28:49 ---Не вредно ли ставить монитор на бок?
--- Конец цитаты ---
Это зависит от того, чей бок :D
gotten:
--- Цитата: Skay от 06 Сентябрь 2017, 21:31:08 ---жк может вытечь
--- Конец цитаты ---
Эт фигово :) у меня как раз жк, значит не буду рисковать.
Rumata:
Кстати, просто интересно, а как ты его ставишь на бок? И зачем? А вообще не знаю, как сейчас, но раньше были ЖК мониторы, у которых экран поворачивался на 90 градусов.
Mad:
--- Цитата: Rumata от 06 Сентябрь 2017, 21:49:45 ---Кстати, просто интересно, а как ты его ставишь на бок? И зачем? А вообще не знаю, как сейчас, но раньше были ЖК мониторы, у которых экран поворачивался на 90 градусов.
--- Конец цитаты ---
Если игровые цели - например играть в вертикальные шмапы. А так может для работы с графикой зачем то надо.
Rumata:
Mad, видишь ли, если просто повернуть монитор, то и голову придётся поворачивать так же :) Должна быть соответствующая программная поддержка. В тех мониторах, что я видел, даже был датчик, который позволял картинку переключать. Но в современных 16:9 я возможности поворота не видел
gotten:
--- Цитата: Rumata от 06 Сентябрь 2017, 21:49:45 ---Кстати, просто интересно, а как ты его ставишь на бок? И зачем?
--- Конец цитаты ---
Просто берешь и ставишь :D samsung 913n модель, стоит вроде неплохо, но выглядит как-то не особо надежно. А зачем - для игры в ds игры, в таком положении классная картинка, без огромных полос по бокам, почти фуллскрин выходит.
Rumata:
--- Цитата: gotten от 06 Сентябрь 2017, 22:04:27 ---samsung 913n модель
--- Конец цитаты ---
У меня 203 как раз с поворотом. А у этого, по ходу, нет. Но сзади есть крепёж под VESA. Можно на подходящий кронштейн повесить, а ногу снять
SAMael:
--- Цитата: gotten от 06 Сентябрь 2017, 21:44:19 ---Эт фигово :) у меня как раз жк, значит не буду рисковать.
--- Конец цитаты ---
И ты в это поверил? :lol: :lol: :lol:
gotten:
SAMael, загуглил, вроде что-то похожее было :lol:
Skay:
gotten, угу, в симпсоных ;)
Partsigah:
--- Цитата: EVIL от 06 Сентябрь 2017, 16:31:49 ---А вот НТВ...
--- Конец цитаты ---
В 90-х таки казали там нормальный кинчик, Крюгера, например.
EVIL:
--- Цитата: Partsigah от 07 Сентябрь 2017, 17:03:49 ---В 90-х таки казали там нормальный кинчик, Крюгера, например.
--- Конец цитаты ---
Так он и был просран в начале 00-х
Навигация
Перейти к полной версии