Приставки > 5 поколение

Psone(проблема c A/V выходом)

(1/1)

iksidan:
Нет изображения на экране, но есть звук. Кое как разобрал этот выход, в итоге увидел что один из зубчиков сломан на половину, думаю что из-за этого проблема. Так вот, возможно ли к этому контакту, например, допаять какой-нибудь металл? Если да то какой? Вроде на сколько я понял он медный.

Rumata:
Скорее всего просто расплавишь весь разъём. Как вариант - выпаять разъём с платы, разобрать и переставить контакты. Если речь о том, что я представил.

iksidan:
Хм, спасибо, но боюсь плату повредить. А например если споять как нить контакты с вабелем?

13chuck13:
Думаю что можно и споять с вабелем. :lol:

iksidan:
13chuck13,

Просто видел что Геймпады от PS подключали к PC через LPT порт, то почему нельзя было бы подключить кабель напрямую в входу.

sv:

--- Цитата: iksidan от 16 Апрель 2011, 01:21:45 ---Просто видел что Геймпады от PS подключали к PC через LPT порт, то почему нельзя было бы подключить кабель напрямую в входу.
--- Конец цитаты ---
дык ить можно же,какие проблемы то? паяй)) или же вреж какойнить суровый разъём,дополнительно (есле место найдеш),и сделай разъёмным :cool:

iksidan:
Кароче то что мы придумали - это ппц. Как доделаем работу над ней, пришлю фотку.

Добавлено позже:
Всё всем спс, консоль работает =). Помогла иголка! ) Правда теперь выход в шоке находится. Чесно сам очень то понял как была решена проблема, вроде бы иголкой задел 2 контакта(два, так как с 1 не было цвета), потом залил клеем моментом(сам выход) собрал консоль, и всё норм. Если нужно будет кому могу залить фоту ).

В общем спс откликшимся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии