Приставки > 5 поколение

Звук на сатурне и 3до

(1/1)

Данил:
Друзья, есть у меня обе эти приставки,хочу из них устроить проигрыватель аудио сд,но вот не знаю какую консоль для этого выбрать :? Медведь на ухо наступил, разныцы не слышу,а веть охото что бы было как можно лучше :)

Bugrim:
Не жалко садить лазеры ради СД? Насколько мне известно в 3DO будет лучше.

Данил:
А чего жалеть то?У меня же не  записанные диски,а покупная лицензия,не так сильно лазер жгут,я думаю.

Yaranga:
Действительно, чего ради Audio CD будут лазеры садить - для них этот режим самый щадящий.
А вот насчёт звука - обе приставки были в лидерах по качеству звука. Впрочем, для Audio CD чуть лучше будет всё-таки 3DO.

Данил:

--- Цитата: Yaranga от 09 Апрель 2011, 11:01:21 ---А вот насчёт звука - обе приставки были в лидерах по качеству звука. Впрочем, для Audio CD чуть лучше будет всё-таки 3DO.

--- Конец цитаты ---

Вот именно! :) Сони пс, как то это дело криво исполняла,наверное потому что она самая слабая была из 5 поколения?

Сылашл что для 3до была некая фича с дополнительными визуализаторами, где ее достать можно?

p_star:
От моделей зависит. FZ-1 получше всех будет, а вот FZ-10, точно хуже PS 100x. сатурн на уровне лучших FZ-10.

Данил:
ПРоделал небольшой тест, чип тюн (8 бит музыка) играеться куда лучше на 3до,нежели чем на сатурне ^_^

sv:
так всётки слышим разнецу?
Чесговоря формулировка вопроса в первом посте позабавила))

Lost Soul:
Данил,Как не жалко раритет консоли, люди мечтают о них, а ты си ди слушаешь.

godun:
Lost Soul , и не говори.  В любом случае сд плеер от сони, филипса или панасоника намного приятнее звучать будет чем приставка, и стоят они щас копейки. Ну и в конце концов что мешает скинуть образ на комп  и слушать??

Lost Soul:
А что мешает слушать МР3??? В наше время технологии сжатия на столько развиты, что никакой разницы, в качестве на слух ,уже никто и не услышит.

EdHell:
На более-менее приличной акустике урезанный диапазон MP3 слышен сразу же. Через неделю сможешь только в трамвае с плеера слушать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии