| Приставки > 4 поколение |
| Японский Mega Drive 2 и китайскме комплектующие |
| (1/1) |
| Razor:
Имеется оригинальный японский Мегадрайв. БП, и АВ шнур не достались, поэтому приходится использовать то, что осталось от китайского Мегадрайва. Имется пара вопросов: - Что будет, если случайно перепутать полярность на штекере? (прешлось сменить, разъём другой) - Может ли быть такое, что из-за перепутаной полярности я спалил консоль (не ТВ только чёрный экран виден) P.S.: БП - 9в 850мА (на консоле - 10в, 850мА) P.P.S.: Интересен именно этот вопрос: --- Цитата ---- Может ли быть такое, что из-за перепутаной полярности я спалил консоль (не ТВ только чёрный экран виден) --- Конец цитаты --- Так как работоспособность не была потверждена прошлым владельцем (БП небыло у него с момента покупки, лет так 5 назад) Или стоит свалить на дурачка, чтобы просто другую консоль человек дал? Только тогда придётся довольствоватся китайцем... |
| Rumata:
Спалить - вряд ли, там по входу ещё диод стоит, так что обратная полярность не опасна |
| Razor:
--- Цитата ---там по входу ещё диод стоит --- Конец цитаты --- Это радует... Значит будем жаловаться на продавца :lol: Я, кстати, сразу и подумал, что на входе диод - с неправильной полярностью консоль никак не реагирует на кнопку включения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |