Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Supermodel - эмулятор Sega Model 3
<< < (8/15) > >>
EdHell:
fox1917, если умеешь обращаться с ClrMAMEPro, то на прошлой странице я выкладывал датник.
Photon9:

--- Цитата: MetalliC ---Photon9, ну так в чем проблема ? - скачай с ретроромс только обновленние для рома, чуть меньше 50Мбhint - правильный дамп должен весить около 105Мб, те что меньше - старые.
--- Конец цитаты ---

Хм, у меня вышло 135мб, но зато всё работает
EdHell:
Это из-за того, что ромки от парента остались в клоне, а так spikeofe можно до 100мб ровно уплющить.
Photon9:

--- Цитата: EdHell ---Это из-за того, что ромки от парента остались в клоне, а так spikeofe можно до 100мб ровно уплющить.
--- Конец цитаты ---

Там в архиве штук шесть файликов  такого плана mpr21622.10 и mpr-21622.10, но в принципе 30 метров такая мелочь что и копатся нет смысла
Virtua Fighter:
мдэ....
У кого как вф3 работает? - мне кажет тока 40 фпс, а скорость запредльная... Ограничеть как-нить можно?
LA Machineguns по прежнему неиграбельна?
И чё делает Use no spotlight shader ?
Photon9:

--- Цитата: Virtua Fighter ---У кого как вф3 работает? - мне кажет тока 40 фпс, а скорость запредльная... Ограничеть как-нить можно?
--- Конец цитаты ---

У меня скорость нормальная, а вот текстурки пропадают
--- Цитата: Virtua Fighter ---LA Machineguns по прежнему неиграбельна?
--- Конец цитаты ---
Можно сказать что да, текстуры и обекты пропадают, вобщем как и в многих играх багов больше или меньше но хватает
fox1917:
EdHell,

если честно,не разу этим не занимался!

а где можно докачать или скачать заново обновленный сет?
MetalliC:
fox1917, на PD появилась раздача сета супермодели 0.2а
Qwentor:
на УГ тоже http://www.underground-gamer.com/details.php?id=53734
Combiner:
На УГ лежит не самый полный ромсет, т.е. в архивах ромов-"клонов" какой-либо игры присутствуют только те файлы, которых нет в оригинальном роме. Приходится с помощью DAT'ника, который дал EdHell дополнять эти ромы-"клоны".

Добавлено позже:
EdHell, а можно ли в ClrMamePro исправить названия файлов в роме на правильные?
EdHell:
Естественно. Вообще-то кларе на имена наплевать, она по чексумме/размеру в первую очередь смотрит и имена исправляет.
Combiner:

--- Цитата: EdHell от 28 Сентябрь 2011, 18:57:56 ---Вообще-то кларе на имена наплевать

--- Конец цитаты ---

Я тоже так и подумал. А вообще там разница в именах файлов некоторых ромов была только в одном лишнем дефисе, как оказалось это некритично.

Собрал в общем все неполные ромы, как раз получилось 2,5 Гб.
dino.zip:
Ребят,модеры! извините, если не по теме,-не пора бы эту тему в "шапочку" эмуляторов перенести и выделить жирным шрифтом? :) всё таки эмуль развиваеться да и игры неплохие-есть на что посмотреть и погамать...
Ещё хотел узнать-чем отличаеться сет с ug от сета с pd? на андеграунде в данный момент сет заметно меньше.
у меня сет с андеграунда не запускаеться-доходит до заставки loading и вылетает на обложку рома.лоадер SUPERMODEL FRONTEND BY GRONI.что не так делаю? система- windows 7 32. предыдущая версия эмуля работает на ура. есть ли альтернативный или улучшенный лоадер для новой версии эмулятора?
Combiner:

--- Цитата: МИХАИЛ от 29 Сентябрь 2011, 22:15:13 ---на андеграунде в данный момент сет заметно меньше.

--- Конец цитаты ---

На раздаче в УГ ромы-"клоны" неполные, их дополнять приходится вручную.
А лоадер EdHell уже здесь выкладывал, на нём всё нормально запускается.
dino.zip:
Можно ссылку на лоадер от EdHell ? на данный момент раздача с pd тоже не запускаеться на лоадере от groni
Combiner:
МИХАИЛ,http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,52014.msg768092.html#msg768092
dino.zip:
Ок всё спасибо :) только не вижу папку roms там в архиве.её нужно создать и туда же положить ромы верно?
Combiner:
МИХАИЛ, да, именно так.
dino.zip:
Qwentor:
У кого-нить Star Wars Trilogy работает. У меня после выбора этапа черный экран и музыка :(
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии