Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (3/21) > >>
Lomax:

--- Цитата: CorvaX от 01 Апрель 2011, 09:39:36 ---Будто бы времени не было. Не, серьезно, мне было бы интересней почитать про части после 4й, чем то, про что еще Купер писал.

--- Конец цитаты ---

ну не расстраивайся)) и на твоей улице перевернется камаз с пряниками))
ну купер далеко не про все писал, и не так подробно)
CorvaX:
p_star Ваганович, может с третьего раза получится нормальный ответ?

--- Цитата ---ну не расстраивайся)) и на твоей улице перевернется камаз с пряниками))
--- Конец цитаты ---
Шутите, шутите. А тут банальное "тема не раскрыта" ;)
p_star:
Купер молодец, зачетный автор, но из-за недостатка инфы много чуши понаписано.
Даже забавно, но сейчас мы в каких-то не материальных бесплатных изданиях боимся ошибится в каких-то малых вещах, а тем старым авторам из "журналов за деньги" я готов простить всё.
Lomax:

--- Цитата: CorvaX от 01 Апрель 2011, 09:45:40 ---p_star Ваганович, может с третьего раза получится нормальный ответ?Шутите, шутите. А тут банальное "тема не раскрыта" ;)

--- Конец цитаты ---

ну мне кажется, что на любое творчество всегда найдутся недовольные, как не старайся))
CorvaX:
За шесть лет можно было и сильнее постараться ;)
Lomax:

--- Цитата: CorvaX от 01 Апрель 2011, 09:56:22 ---За шесть лет можно было и сильнее постараться ;)

--- Конец цитаты ---

можно конечно)) но наверное был недостаток людей))
вот взял бы и помог бы чем нибудь авторам за эти шесть лет)
CorvaX:
Не, ребят, давайте вы соберетесь и дадите нормальный ответ. Я даже помогу.
"Мы не стали писать про части после МК4, потому что..."
Удачи! ;)
p_star:
Ну я отвечу, концепцию придумывал я, все после МК4 мне не нравилось, так что из чисто эгоистичных соображений я для себя решил, что будет 2 спецвыпуска. До МК4 и после.
Отсюда и название Noob Saibot Times, то есть все МК где Нуб и Сайбот были вместе.
Но сейчас эти вопросы и обсуждение бессмыслено. Почему - ответ я думаю скоро будет очевиден.  ;)
CorvaX:
Второй спецвыпуск в 2017 году, ура! :lol:
•uBik•:
Кстати в вопросе о сжигании соперника, насколько помню Фуджин тоже сжигал противника, только более изощренным способом.
Derweer:
Вот это новость! Вот так да! Ай, спасибо!
dekster88:
Зачетный выпуск :wow: А я и не знал что столько багов с антифаталити у кабала есть, во дела o_0
p_star:
Если все баги описывать, то это надо целую энциклопедию делать. Тут может процентов 5 описано всего.

Добавлено позже:

--- Цитата: Septor от 01 Апрель 2011, 01:40:57 ---Интервью вы сами брали?

--- Конец цитаты ---
Нет, интервью некоторые из изданий, некоторые брал известный в МК кругах человек В.Легкоступ.
Наши интервью только у Смока и Кабала.

В интервью кстати интервьюируемые часто ошибаются.
Чего только стоит слова Турка о том что он не снимался для VS скринов !!!  :wow:
BAZER:

--- Цитата ---Как бы 9 мая то же самое не спросили.
--- Конец цитаты ---

Это к тебе как главреду вопрос, так что не надо ля-ля
Mad:
Возник вопрос - а как реализованы подзагрузки с трёх и четырёх дискет в МК1 и МК2 на АМИГА соответственно?
Player00:
p_star,
Неужто описание следующих частей под секреты спрятали? =)
Lomax:

--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2011, 13:51:14 ---Возник вопрос - а как реализованы подзагрузки с трёх и четырёх дискет в МК1 и МК2 на АМИГА соответственно?

--- Конец цитаты ---

а их постоянно менять надо)) очень долго и муторно) чтобы только запустить игру, нужно будет несколько раз поменять дискеты туда-обратно)
Но есть более простой способ - установка игры на жесткий диск, или в случае с эмулятором - скачать сразу whd образ
Mad:
Lomax, А как происходили подгрузки во время игры? тоже нужно было после каждого боя другую дискету вставлять?
Lomax:
l
--- Цитата: Mad от 01 Апрель 2011, 14:30:32 ---Lomax, А как происходили подгрузки во время игры? тоже нужно было после каждого боя другую дискету вставлять?

--- Конец цитаты ---

ага, постоянные загрузки)
Rain Fog:

--- Цитата: •uBik• от 01 Апрель 2011, 11:44:49 ---насколько помню Фуджин тоже сжигал противника, только более изощренным способом.

--- Конец цитаты ---
в какой части? в 4 ? я уже сам не помню, но в списке приемов смотрю - у него добивания называются "Разрывная стрела" и "Ветер" - вроде бы ничего про сжигание нету
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии