Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
ShiningSbun:
Фух блин ну вы конечно молодцы.Я за 2 недели прочитал только до актёров и секретного архива,читать долго,но блин оч.интересно написано.
Дайте плиз подсказочку где найти обзоры ГБАшных Морталов)
marsel84:
Да тут в теме и так уже всё вдоль и поперек разжёвано :)
ShiningSbun:
--- Цитата: marsel84 ---Да тут в теме и так уже всё вдоль и поперек разжёвано
--- Конец цитаты ---
так лень 12 страниц рыть)
Lost Soul:
Меня вседа удивляло в МК 1 одно, Шанг на троне сидящий ,очень большой, а в бою обычный, неужели не могли подогнать его размеры...?
Le@N:
Ну может специально сделали большим.)
Tarantul:
p_star верен морталкомбатским традициям: даже про меня с Корваксом пасхалочку в журнал вставил :D
p_star:
Ога, там должно было быть другое, но решили поменять на коллег. :D
sv:
хоть и не поклонник серии,но понравилось-добротно сделано.
но ребята,белое на чорном?! глаза же вываливаются через десять минут чтения,у мня по крайней мере ^_^
Le@N:
Не ну кому что.. Белое на черном как раз таки хорошо смотрится.
marsel84:
Если уж быть совсем точным, то цвет не белый, а чуть более мягкий. Белый как раз очень сильно контрастировал бы на черном фоне.
sv:
ну хз..для меня,именно что контрастирует оч сильно..особенности восприятия :)
помню както,на говнофоруме гбх,отдельные персонажи удивлялись тому,что можно отличить 60гц от 75гц кадровой,на ЖК монике..дык ить без проблем же ^_^
комментарии по сабжу (если кому то интересно):
--- Цитата: сравнение МК1,амига ---Необходимо отметить, что тестируемая версия МК для Amiga представлена на трех дискетах (дискеты для Amiga, не путать с PC дискетами), потому грузится всё это дело достаточно долго (даже если поставить эмуляцию дискетки на 800% от начальной). Не исключено, что существуют версии Amiga МК1 на других носителях или имеются способы ускорить процесс загрузки с дискет. Ваш покорный слуга подобных версий (способов) не отыскал.
--- Конец цитаты ---
сейчас с дискет мало кто играет-whdload решает..даже на эмулях.
--- Цитата: сравнение МК1,амига ---Если вы впервые включите МК на Amiga, то сразу отметите нехватку палитры цветов. Не имею представления, сколько цветов способна выдавать версия для Amiga, но, видимо, очень мало. Бойцы смотрятся не как оцифрованные, а как мультяшные.
--- Конец цитаты ---
нередкая "болезнь" отдельных амижных игор-некачественная,"топорная" конвертация цвета,при портировании с smd,напремер.
--- Цитата: сравнение МК1,амига ---Под стать геймплею и управление. Хотя оно и не привычно для приставочников (всего две кнопки: удар ногой и удар рукой)
--- Конец цитаты ---
две кнопки,это на двухкнопочных джоях,есле джой однокнопочный-играть "несколько неудобно" ^_^
ToledO:
Народ а как вобще открывать этот формат? у меня в настройках вроде все правильно, но не пашет.
Dizzy:
Сказал бы, что за система и/или какой ослик, быстрее бы помогли.
Le@N:
А зачем там вообще ИЕ нужен, у меня его даже в системе нет.
BaNdiT:
--- Цитата: Le@N ---А зачем там вообще ИЕ нужен
--- Конец цитаты ---
Затем, что стандартно, под виндой, chm тебе показывает именно он.
Mystery Person:
Кое-где ошибки в тексте. Не соблюдена последовательность описания MK1. Так же не сохранен стиль описания всех MK
Mr2:
--- Цитата: ToledO от 27 Апрель 2011, 12:29:26 ---Народ а как вобще открывать этот формат? у меня в настройках вроде все правильно, но не пашет.
--- Конец цитаты ---
Уменя такая же фигня была. WindowsXp Professional SP2. Перепробывал все настройки безопасности, обновил флэш плэер, обновил IE6 и.............Тот самый момент, щёлкаем мышью по журналу и.............Тоже самое. :(
Создал нового пользователя, и журнал открылся с пол клика. :D
Возник вопрос - почему Noob теперь без Saibot'а? Потому что так хочет Saibot, или потому что Noob решил вычеркнуть из истории MK Saibot'a? o_0
Smoke:
Потому что Boon решил вычеркнуть из истории Tobias'a скорее всего
Mr2:
--- Цитата: Smoke от 29 Апрель 2011, 18:58:19 ---Потому что Boon решил вычеркнуть из истории Tobias'a скорее всего
--- Конец цитаты ---
Сомнения у меня по этому поводу.Не похож Бун на редиску.
Может быть Saibot теперь скрытый боец? :lol: :-\
Le@N:
Раньше говорили, что фамилия убрана дабы Тобиас не придирался.
А вот теперь уже хз почему, но вообще кое-где она у него присутствует.
Навигация
Перейти к полной версии