Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (15/21) > >>
Le@N:
Ну да, в хаке он присутствует достаточно давно..
SEGADreamFAN:
Спасибо за интересный журнал ;)
В своё время читал Великий Д в читальном зале библиотеки и впитывал всю информацию по вселенной МК.
Le@N:
Хм, что-то список приемов так себе оформлен, я бы и то лучше сделал.)
Какие то таблицы выбора персонажа там странные..
marsel84:
Le@N,
Кстати да. Переделай плиз если не трудно.

Добавлено позже:
Или хотя бы дай перечень рекомендаций.
Le@N:
Ты же не собирался больше перезаливать. Ладно попробую, только быстро не обещаю..
Вот например, одна из работ: http://img145.imageshack.*/img145/8426/selectumk3snes2.png
marsel84:
Это к какой игре?
Le@N:
Это я попытался сделать селект из снесовского УМК3, используя только аркадную графику. )
В общем в журнал уже делаю.. Думаю будет логично убрать не только фон, но и рамку между иконками.
marsel84:
а где боссы?
Le@N:
Марсель, да не в журнал это.  :) Ну где ты видел в самом УМК3 боссов на селекте.
Только в домашних версиях, кроме Сатурна. И то по одному.
marsel84:

--- Цитата ---да не в журнал это
--- Конец цитаты ---
а куда тогда?
Le@N:
Так, для примера просто. Кстати, гляжу тут проиндексированные пнг у вас, лучше в тру колор сделать, покрасивше будет.
marsel84:
Чет я тя не пойму.

--- Цитата ---что-то список приемов так себе оформлен
--- Конец цитаты ---
хотя бы на словах объясни, как надо было сделать, чтобы было не так себе, а отлично?
Le@N:
Да я картинки пришлю, дай сделать для начала.)
SEGADreamFAN:
Всё прочитал, всё открыл :D
Турнир зачётный! 5 баллов!
Le@N:
Кстати еще недочет остался - Пит Боттом назван в журнале Пит Томб. Неплохо бы исправить..
Вроде как встречается в опросе и в статье про мк1 (описание скриншота).
+ в опросе Синдел почему то названа королевой Внешнего Мира (на самом деле правила в Эдении).

Хм и еще такое есть "фаталити которого заключается в минировании противника". Думаю куда лучше
смотрелось бы "в установке взрывчатки на противника".

Там же "ученик Шанг Тсунга". На самом деле не ученик, а чемпион.
Crash Nicker:
МА-ЛАД-ЦЫ!

По поводу достоинств не буду (хотя и должен был сказать пару ласковых по этому поводу), ибо список займёт поста три, но упомяну про одну вещь, которая меня, скажем так, не совсем обрадовала. А именно: не особенно точная информация про пиратов в статье про МК на восьмибитках. Попытаюсь уточнить who is who и где находится мать Кузьмы.

Если нужен пруфлинк, то говорю сразу: вся инфа взята с этой вики.

* Sugar Softec издавала MK3 Extra 60, но не разрабатывала. Разрабатывали его Super Game, знаменитые, прежде всего, своими весьма достойными портами Короля Льва и Бугермена.
* J. Y. Company, опять же, издавала игры, не разрабатывала. Порты первых трёх частей были сделаны командой Hummer Team. Она же до этого была Somari/Someri Team и Yoko Soft. Порт третьей части, к слову, издавался уже конторой под названием N.T.
* Yoko, сделавшая MKV1996 Pro на самом деле является замаскированным Cony Soft (впрочем, как и Hosekn) и не имеет НИКАКОГО отношения к Yoko Soft, сделавшей Street Fighter II, Да и движки этих двух игр не имеют ничего общего между собой.
Да, пираты любят пудрить моск. :-\
marsel84:
Le@N,
у тя на мксервере в подписи картинки хорошие, надо нам их тож заменить)
Le@N:
Кстати да, хотел предложить, эти с римейка на Ипаде.)) Разве что Рейдена переделывал, рисованный он там..
marsel84:
а, тогда нах - самопал)
Le@N:
Ну почему самопал, Рейден не подрисован нигде даже. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии