Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
<< < (13/21) > >>
iddqd:
Le@N, что за эмулятор?
Marley:
Стараюсь следить за выходом данного журнала.
Интересный выпуск :)
Le@N:

--- Цитата ---Le@N, что за эмулятор?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, это надо спрашивать у тех кто МАТ сделал..)
Sektor:
Хороший выпуск. Открыл все секреты. Особенно два последних нравятся. Правда, некоторые вопросы - не в тему. И если про высоту аркадного автомата с МК2 еще подходит, то любимый ужастик Пола Андерсона - вообще не в кассу. Это тоже самое, если бы вы спросили, что любит есть Кристофер Ламберт.
Rain Fog:

--- Цитата: Sektor ---что любит есть Кристофер Ламберт
--- Конец цитаты ---
хороший вопрос) надо будет его куда-нибудь прикрутить  :D
Lomax:
Кристофер Ламберт питается от розетки)
Le@N:
Нашел еще недочет. В обзоре МК3 на СМД графику ругают, в УМК3 наоборот хвалят, при том что она примерно одинаковая и кое-что выполнено лучше в МК3.))
Sinеd:

У меня на этом месте, где воспроизводится музыка пустое место. Пробовал обновить IE до 9-оЙ версии, отдельно ставил на него Флэш, Яву, но безуспешно. Такая же проблема у меня и с плеером в Re-Player. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема?  :-\
Le@N:
Аналогично кстати, хотя раньше когда Ри-Плеер читал все в порядке было.
Rain Fog:
DJ Sined, система - 64-битная?

там у флеша какие-то проблемы с 64-битными системами и 64-битными браузерами. с моей стороны скорее всего ничего сделать будет нельзя. это либо разработчики флеша должны эту проблему решать, либо настраивать надо что-то на компе. я еще почитаю об этой проблеме. может потом что-нибудь посоветую
marsel84:
Прорекламлю один пост:
http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html

:)

Добавлено позже:
Andy Bogart, он же Hellraiser, забаненный тут давным-давно )) Лично мне пост понравился)

Добавлено позже:
Сегодня ночью перезальем значительно доработанную версию журнала.
Le@N:

--- Цитата ---http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html
--- Конец цитаты ---
Ну довольно близко к истине кстати.
Sinеd:

--- Цитата: marsel84 от 09 Апрель 2011, 19:41:46 ---Прорекламлю один пост:
http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html

:)

Добавлено позже:
Andy Bogart, он же Hellraiser, забаненный тут давным-давно )) Лично мне пост понравился)

--- Конец цитаты ---
Ну, как говориться на обиженных воду возят. Эхх, если бы он удосужился поискать секреты, уверен его аргументы были бы вообще ничтожными.
marsel84:

--- Цитата: Le@N ---Ну довольно близко к истине кстати
--- Конец цитаты ---
Тут не может быть никакой истины.
Le@N:
Почему это, он прав в том, что статьи можно было лучше проверять. ;)
Ну и делал журнал конечно явно не 6 лет, такое можно и за куда меньший срок провернуть..
Sinеd:

--- Цитата: Rain Fog от 09 Апрель 2011, 19:28:39 ---DJ Sined, система - 64-битная?

там у флеша какие-то проблемы с 64-битными системами и 64-битными браузерами. с моей стороны скорее всего ничего сделать будет нельзя. это либо разработчики флеша должны эту проблему решать, либо настраивать надо что-то на компе. я еще почитаю об этой проблеме. может потом что-нибудь посоветую

--- Конец цитаты ---
Йахууу!! Проблема решена. Скачал бетку флэш-плеера для 64-битных систем. Вот ссылка, может кому тоже надо: http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplayer10/flashplayer10_2_p3_64bit_activex_111710.exe
Le@N:
DJ Sined, спасибо, попробую..)
marsel84:

--- Цитата: Le@N от 09 Апрель 2011, 20:37:31 ---Почему это, он прав в том, что статьи можно было лучше проверять. ;)
Ну и делал журнал конечно явно не 6 лет, такое можно и за куда меньший срок провернуть..

--- Конец цитаты ---
Еще 5 лет назад большинство материала было готово. А журнал вышел лишь потому, что паре человек на него было не пофиг :)
Le@N:
Ага, 5 лет пофигу было, потом опомнились.)
Я, товарищ, за эти 6 лет сам узнал практически все, что мне нужно. ;)
marsel84:
Вот именно. Пофигу.

Добавлено позже:
В теме всего один провокатор - не критично и в меру :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии