| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times |
| << < (13/21) > >> |
| iddqd:
Le@N, что за эмулятор? |
| Marley:
Стараюсь следить за выходом данного журнала. Интересный выпуск :) |
| Le@N:
--- Цитата ---Le@N, что за эмулятор? --- Конец цитаты --- Не знаю, это надо спрашивать у тех кто МАТ сделал..) |
| Sektor:
Хороший выпуск. Открыл все секреты. Особенно два последних нравятся. Правда, некоторые вопросы - не в тему. И если про высоту аркадного автомата с МК2 еще подходит, то любимый ужастик Пола Андерсона - вообще не в кассу. Это тоже самое, если бы вы спросили, что любит есть Кристофер Ламберт. |
| Rain Fog:
--- Цитата: Sektor ---что любит есть Кристофер Ламберт --- Конец цитаты --- хороший вопрос) надо будет его куда-нибудь прикрутить :D |
| Lomax:
Кристофер Ламберт питается от розетки) |
| Le@N:
Нашел еще недочет. В обзоре МК3 на СМД графику ругают, в УМК3 наоборот хвалят, при том что она примерно одинаковая и кое-что выполнено лучше в МК3.)) |
| Sinеd:
У меня на этом месте, где воспроизводится музыка пустое место. Пробовал обновить IE до 9-оЙ версии, отдельно ставил на него Флэш, Яву, но безуспешно. Такая же проблема у меня и с плеером в Re-Player. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема? :-\ |
| Le@N:
Аналогично кстати, хотя раньше когда Ри-Плеер читал все в порядке было. |
| Rain Fog:
DJ Sined, система - 64-битная? там у флеша какие-то проблемы с 64-битными системами и 64-битными браузерами. с моей стороны скорее всего ничего сделать будет нельзя. это либо разработчики флеша должны эту проблему решать, либо настраивать надо что-то на компе. я еще почитаю об этой проблеме. может потом что-нибудь посоветую |
| marsel84:
Прорекламлю один пост: http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html :) Добавлено позже: Andy Bogart, он же Hellraiser, забаненный тут давным-давно )) Лично мне пост понравился) Добавлено позже: Сегодня ночью перезальем значительно доработанную версию журнала. |
| Le@N:
--- Цитата ---http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html --- Конец цитаты --- Ну довольно близко к истине кстати. |
| Sinеd:
--- Цитата: marsel84 от 09 Апрель 2011, 19:41:46 ---Прорекламлю один пост: http://kim-jae-hoon.livejournal.com/36298.html :) Добавлено позже: Andy Bogart, он же Hellraiser, забаненный тут давным-давно )) Лично мне пост понравился) --- Конец цитаты --- Ну, как говориться на обиженных воду возят. Эхх, если бы он удосужился поискать секреты, уверен его аргументы были бы вообще ничтожными. |
| marsel84:
--- Цитата: Le@N ---Ну довольно близко к истине кстати --- Конец цитаты --- Тут не может быть никакой истины. |
| Le@N:
Почему это, он прав в том, что статьи можно было лучше проверять. ;) Ну и делал журнал конечно явно не 6 лет, такое можно и за куда меньший срок провернуть.. |
| Sinеd:
--- Цитата: Rain Fog от 09 Апрель 2011, 19:28:39 ---DJ Sined, система - 64-битная? там у флеша какие-то проблемы с 64-битными системами и 64-битными браузерами. с моей стороны скорее всего ничего сделать будет нельзя. это либо разработчики флеша должны эту проблему решать, либо настраивать надо что-то на компе. я еще почитаю об этой проблеме. может потом что-нибудь посоветую --- Конец цитаты --- Йахууу!! Проблема решена. Скачал бетку флэш-плеера для 64-битных систем. Вот ссылка, может кому тоже надо: http://download.macromedia.com/pub/labs/flashplayer10/flashplayer10_2_p3_64bit_activex_111710.exe |
| Le@N:
DJ Sined, спасибо, попробую..) |
| marsel84:
--- Цитата: Le@N от 09 Апрель 2011, 20:37:31 ---Почему это, он прав в том, что статьи можно было лучше проверять. ;) Ну и делал журнал конечно явно не 6 лет, такое можно и за куда меньший срок провернуть.. --- Конец цитаты --- Еще 5 лет назад большинство материала было готово. А журнал вышел лишь потому, что паре человек на него было не пофиг :) |
| Le@N:
Ага, 5 лет пофигу было, потом опомнились.) Я, товарищ, за эти 6 лет сам узнал практически все, что мне нужно. ;) |
| marsel84:
Вот именно. Пофигу. Добавлено позже: В теме всего один провокатор - не критично и в меру :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |