Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка"
<< < (34/36) > >>
Kинаман:
"Проклятию Серого Слонёнка" исполнилось 5 лет. :) Я страшно рад, что спустя все эти годы он продолжает нравиться зрителям, а я продолжаю получать одобрительные отзывы. На момент его премьеры я и подумать не мог о таком результате. :debile: Спасибо вам всем!
lancuster:
Чтобы было ещё лучше - ускорь выпуск фильмов из цикла "Один День Детства". ;)
ParagonUnits:
Я смотрю, тут у некоторых может случиться синдром завышенных ожиданий!
lancuster:

--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 01:39:58 ---Я смотрю, тут у некоторых может случиться синдром завышенных ожиданий!

--- Конец цитаты ---
Если честно - я его и не жду.
P. S.: я планировал сделать фильм-дополнение для "Слоненка", но увы - кроме сценария, ничего больше предложить не могу. :(
ParagonUnits:

--- Цитата ---я планировал сделать фильм-дополнение для "Слоненка", но увы - кроме сценария, ничего больше предложить не могу.
--- Конец цитаты ---

Так отдай его тому, кто может! Если твой сценарий чего-то стоит, то он не пропадёт!
lancuster:

--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 02:43:49 ---Так отдай его тому, кто может! Если твой сценарий чего-то стоит, то он не пропадёт!

--- Конец цитаты ---
Одна поправка: я его пока ещё не написал. И я не уверен, что это кому-то будет нужно.
the_Sorrow:
Я этот док не стал смотреть только из-за названия. Пусть автор объяснит кого же этот бедный слоненок проклял и почему именно проклял, а не осчастливил или не порадовал.
Rockman Z:

--- Цитата: lancuster от 28 Март 2016, 01:38:50 ---Чтобы было ещё лучше - ускорь выпуск фильмов из цикла "Один День Детства". ;)

--- Конец цитаты ---
GTA 6 быстрее выйдет  :)
Destro:
http://kinamania.com/central/dvd
DVD вышел в честь пятилетия, я уже отписался, буду заказывать.
Just Fan:
Ого, вот это да.

o_0
lancuster:
А на video CD лицензионный? Никак не засунуть? :)
ParagonUnits:

--- Цитата: Destro от 28 Март 2016, 13:55:43 ---http://kinamania.com/central/dvd
DVD вышел в честь пятилетия, я уже отписался, буду заказывать.

--- Конец цитаты ---

Где на торренте скачать можно?
Arbars:

--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 14:22:37 ---Где на торренте скачать можно?

--- Конец цитаты ---
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501312
ParagonUnits:

--- Цитата ---http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4353776
--- Конец цитаты ---

Что-то не нашёл я там этого диска!
Destro:

--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 14:44:25 ---Что-то не нашёл я там этого диска!

--- Конец цитаты ---
На торренте этого диска нет, да и как он мог там появиться, если только вчера объявлено о возможности его заказать. Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне.
Asha:
А чё так некошерно ребята, надо было на VHS записывать, с убогим звуком и размытым видео, что бы как в 90-ых :neznayu:
gotten:
600 рублей за это?  :rofl: и кто берет? Наверно сектанты-поклонники Кинамана...за такое и 50 р стыдно просить.
ghostdog3:
Пишут, что с доставкой 860 рублей, хотя, наверно, от места зависит.

"Также, помимо самого фильма, в качестве дополнительных бонусов на диске Вы сможете найти единственную невошедшую в фильм сцену - так же в исходном качестве. А ещё - три варианта звуковой дорожки: оригинальная, цензурная и оригинальная с комментариями режиссёра Павла Гринёва, являющаяся 100%-эксклюзивом данного издания"

Поначалу подумал, что это шутка такая. Хоть у отдельных западных обзорщиков (AVGN, Game Sack) принято выпускать диски с собой любимым, у нас подобная практика вряд ли приживётся.
Maximum:
Когда впервые посмотрел ПСС, не отписывался о нем. Сейчас вот появился повод.

Хотя я не во всем согласен с Кинаманом и категорически не приемлю ностальгию в том виде, в котором она показывается в его роликах, фильм тогда, пять лет назад, смотреть было интересно и приятно. У каждого из нас есть свои воспоминания об играх детства. У разных людей разные, но каждому они в одинаковой степени дороги. И было очень здорово сознавать, что нашелся человек, который не побоялся рассказать о своих собственных воспоминаниях, чтобы все мы посмотрели, прониклись и вспомнили те времена, когда впервые знакомились с играми. Ведь ностальгический флер тех времен остался в душе у всех нас, даже если кто-то это тщательно скрывает.

Спасибо за труды и за сам фильм.
А также за повод вспомнить времена, когда трава была зеленее, а Кинамания - креативнее.

--- Цитата: Destro от 28 Март 2016, 15:15:42 ---На торренте этого диска нет, да и как он мог там появиться, если только вчера объявлено о возможности его заказать. Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне.
--- Конец цитаты ---
Не хватает только надписи: "На правах рекламы" ;)
ParagonUnits:

--- Цитата ---Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне.
--- Конец цитаты ---

Да ладно, найдутся те, кто выложит!

--- Цитата ---Также, помимо самого фильма, в качестве дополнительных бонусов на диске Вы сможете найти единственную невошедшую в фильм сцену - так же в исходном качестве.
--- Конец цитаты ---

В исходном - это в каком? Фильм хотя бы в 720 будет или, как обычно, в 640*480?

Добавлено позже:
DendyMemories про черепах в YT вышел!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии