| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка" |
| << < (34/36) > >> |
| Kинаман:
"Проклятию Серого Слонёнка" исполнилось 5 лет. :) Я страшно рад, что спустя все эти годы он продолжает нравиться зрителям, а я продолжаю получать одобрительные отзывы. На момент его премьеры я и подумать не мог о таком результате. :debile: Спасибо вам всем! |
| lancuster:
Чтобы было ещё лучше - ускорь выпуск фильмов из цикла "Один День Детства". ;) |
| ParagonUnits:
Я смотрю, тут у некоторых может случиться синдром завышенных ожиданий! |
| lancuster:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 01:39:58 ---Я смотрю, тут у некоторых может случиться синдром завышенных ожиданий! --- Конец цитаты --- Если честно - я его и не жду. P. S.: я планировал сделать фильм-дополнение для "Слоненка", но увы - кроме сценария, ничего больше предложить не могу. :( |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---я планировал сделать фильм-дополнение для "Слоненка", но увы - кроме сценария, ничего больше предложить не могу. --- Конец цитаты --- Так отдай его тому, кто может! Если твой сценарий чего-то стоит, то он не пропадёт! |
| lancuster:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 02:43:49 ---Так отдай его тому, кто может! Если твой сценарий чего-то стоит, то он не пропадёт! --- Конец цитаты --- Одна поправка: я его пока ещё не написал. И я не уверен, что это кому-то будет нужно. |
| the_Sorrow:
Я этот док не стал смотреть только из-за названия. Пусть автор объяснит кого же этот бедный слоненок проклял и почему именно проклял, а не осчастливил или не порадовал. |
| Rockman Z:
--- Цитата: lancuster от 28 Март 2016, 01:38:50 ---Чтобы было ещё лучше - ускорь выпуск фильмов из цикла "Один День Детства". ;) --- Конец цитаты --- GTA 6 быстрее выйдет :) |
| Destro:
http://kinamania.com/central/dvd DVD вышел в честь пятилетия, я уже отписался, буду заказывать. |
| Just Fan:
Ого, вот это да. o_0 |
| lancuster:
А на video CD лицензионный? Никак не засунуть? :) |
| ParagonUnits:
--- Цитата: Destro от 28 Март 2016, 13:55:43 ---http://kinamania.com/central/dvd DVD вышел в честь пятилетия, я уже отписался, буду заказывать. --- Конец цитаты --- Где на торренте скачать можно? |
| Arbars:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 14:22:37 ---Где на торренте скачать можно? --- Конец цитаты --- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501312 |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4353776 --- Конец цитаты --- Что-то не нашёл я там этого диска! |
| Destro:
--- Цитата: ParagonUnits от 28 Март 2016, 14:44:25 ---Что-то не нашёл я там этого диска! --- Конец цитаты --- На торренте этого диска нет, да и как он мог там появиться, если только вчера объявлено о возможности его заказать. Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне. |
| Asha:
А чё так некошерно ребята, надо было на VHS записывать, с убогим звуком и размытым видео, что бы как в 90-ых :neznayu: |
| gotten:
600 рублей за это? :rofl: и кто берет? Наверно сектанты-поклонники Кинамана...за такое и 50 р стыдно просить. |
| ghostdog3:
Пишут, что с доставкой 860 рублей, хотя, наверно, от места зависит. "Также, помимо самого фильма, в качестве дополнительных бонусов на диске Вы сможете найти единственную невошедшую в фильм сцену - так же в исходном качестве. А ещё - три варианта звуковой дорожки: оригинальная, цензурная и оригинальная с комментариями режиссёра Павла Гринёва, являющаяся 100%-эксклюзивом данного издания" Поначалу подумал, что это шутка такая. Хоть у отдельных западных обзорщиков (AVGN, Game Sack) принято выпускать диски с собой любимым, у нас подобная практика вряд ли приживётся. |
| Maximum:
Когда впервые посмотрел ПСС, не отписывался о нем. Сейчас вот появился повод. Хотя я не во всем согласен с Кинаманом и категорически не приемлю ностальгию в том виде, в котором она показывается в его роликах, фильм тогда, пять лет назад, смотреть было интересно и приятно. У каждого из нас есть свои воспоминания об играх детства. У разных людей разные, но каждому они в одинаковой степени дороги. И было очень здорово сознавать, что нашелся человек, который не побоялся рассказать о своих собственных воспоминаниях, чтобы все мы посмотрели, прониклись и вспомнили те времена, когда впервые знакомились с играми. Ведь ностальгический флер тех времен остался в душе у всех нас, даже если кто-то это тщательно скрывает. Спасибо за труды и за сам фильм. А также за повод вспомнить времена, когда трава была зеленее, а Кинамания - креативнее. --- Цитата: Destro от 28 Март 2016, 15:15:42 ---На торренте этого диска нет, да и как он мог там появиться, если только вчера объявлено о возможности его заказать. Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне. --- Конец цитаты --- Не хватает только надписи: "На правах рекламы" ;) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Да и после получения выкладывать не собираюсь. Если Паша сочтёт нужным, сам выложит. А пока только за деньги, цена вполне приемлемая, как по мне. --- Конец цитаты --- Да ладно, найдутся те, кто выложит! --- Цитата ---Также, помимо самого фильма, в качестве дополнительных бонусов на диске Вы сможете найти единственную невошедшую в фильм сцену - так же в исходном качестве. --- Конец цитаты --- В исходном - это в каком? Фильм хотя бы в 720 будет или, как обычно, в 640*480? Добавлено позже: DendyMemories про черепах в YT вышел! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |