| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Фильм-обзор "Проклятие серого слонёнка" |
| << < (4/36) > >> |
| Long:
Кстати, однажды! уже здесь, в Питере, видел у чувака картридж для денди. 256 игр в 1. сперва я на него вопросительно посмотрел, мол ты чё мне показываешь, я что не видел то там? а выяснилось что все игры разные, и не какой нибудь хлам, а полноценные игры с фамикома! там были все части Марио, кастльвании, контры, батлтоадс, в общем ВСЕ хиты и куча посредственных игр, но их реально было 256 и мы в него играли на работе ночи напролёт! между собой называли его "сытый картридж" . до сих пор жалею что не отжал его себе, не выиграл у него в карты или не выменял ни на что ценное.. а продавать он не хотел! точно такой же набор игр был в одной левой китайской денди размером с джойстик и слотом для картриджа сзади, из прозрачно-зелёного пластика. там такая драма была, мы всю партию назад отправили тогда (2001 году же был) был сплошной брак - крестовина ломалась практически через 5 минут, а если заменить её, допилив сеговскую, то приставка жила максимум две недели, а потом у неё пропадал цвет, либо она переставала работать <_< такая вот, детишки, история.. Добавлено позже: вот бы найти этот картридж! :? |
| Bugrim:
Блин, я играл на чернобелом изумруде не только на денди но и сеги, и только с 3DO купили FUNAI За то как смачно расправился с ним :) P.S. узнал место, где мы с тобой думали в чем проблема |
| Киба:
Long, аналогично был обладателем 64 in 1 где все игры были разные, картридж был весьма увесист. Понятное дело что знакомые люто завидовали, пока он не перестал работать =( Kинаман, сколько весит исходное видео? Могу если что залить к себе на сайт. |
| Doctor Venkman:
Kинаман, Аккаунт не чистый, видимо. |
| Kинаман:
Septor, а я ни разу не нарушал правила, и всё равно нельзя больше 15 минут. Вот что пишут: --- Цитата ---Пользователи, исходно зарегистрировавшие режиссерские аккаунты, получили возможность загружать более длинные ролики. У таких пользователей по-прежнему остается эта возможность, поэтому время от времени вы можете встретить более длинные видео от обычных пользователей (не партнеров). Однако в настоящее время режиссерский аккаунт не дает права на загрузку видео продолжительностью более 15 минут. --- Конец цитаты --- Выложу скоро на трекер, не волнуйтесь)) Добавлено позже: Короче пока хрен с ним с ютубом. Как сделаем сабы - тогда уже будем думать. |
| Long:
--- Цитата: Pain ---Видео удалено --- Конец цитаты --- ток что смотрел Добавлено позже: Bugrim, не жалко было? он тебе служил, как мог! а ты его использовал и так с ним поступил :'( |
| Pain:
--- Цитата: Kинаман от 28 Март 2011, 19:04:48 ---Septor, а я ни разу не нарушал правила, и всё равно нельзя больше 15 минут. Вот что пишут: Выложу скоро на трекер, не волнуйтесь)) Добавлено позже: Короче пока хрен с ним с ютубом. Как сделаем сабы - тогда уже будем думать. --- Конец цитаты --- Когда скоро? Делай сегодня же. >:( Раздачу делать 10-15 минут, если все скрины уже готовы. Но главное хотя бы саму раздачу хоть без скринов сделать, а потом править добавляя скрины. ;) Добавлено позже: --- Цитата: Long от 28 Март 2011, 19:19:43 ---ток что смотрел --- Конец цитаты --- Уже всё ок |
| Dizzy:
Ощущения от первой части: Шикарно, даже бт точь-в-точь как у меня была. ^_^ Сейчас только симба осталась, но она выглядит как Genesis. Зато картридж от денди с папаем на обложке у меня был. И телик похожий, но играл уже на Славутич Ц 202 и там уже всё было в цвете. Да, несъёмные джойстики это задница была, как и отсутствие кнопок. Такая проблема только у друзей была. И когда первый джойстик навернулся, они выкинули приставку. С бп такая же фигня. Пытался пройти Fantastic Dizzy и у меня блок оплавился после 2-х часов, а от сеги подходил прекрасно, стал использовать его. Часть картриджей до сих пор лежит в виде схем, из-за разбитого/утерянного корпуса или из-за того, что в корпусе они отказывались работать. Фигасе слабый удар топором. :lol: У меня вроде есть гипермаленькая плата, которую приходится щипцами доставать или поддевать чем-нибудь за уголок. Для бт поставлялся этот же 9999 in 1, но написано было 9999999 in 1, хотя содержимое такое же. Его посеял. Кстати, последняя картинка от Hogan's Alley. Стоило показать что в Darkwing Duck 2 Антиплащ всё-таки есть, но им играет второй игрок. Кстати, 3 и 7-я контры всё-таки были. Может не на картриджах, но в виде ромов точно. Юго-восточный акцент. ^_^ Вот бы увидеть видеоответ Нёрда. |
| Long:
--- Цитата: Dizzy ---Вот бы увидеть видеоответ Нёрда. --- Конец цитаты --- если сделать сабы, он ответит 99%! |
| Про Игрок:
Кинаман кросавец! Многие из тех моментов, которые показаны на видео, наблюдал еще когда был в тинэрджерском возрасте. За место маленького одеколона мог смело взять стандартный русский пузырь водки, чтоб когда Нёрд просматривал твой видос уронил челюсть на свою любимую бутылку пива. :D Если добавить от себя, то могу сказать, что пираты умудрялись делать нескольких игр на одном картридже и распространять их под видом одной, причем иногда (под воздействием грубой силы) можно было во все или почти все игры поиграть (так один раз мне достался сборник 3х крутых игр: боевые жабы - двойной дракон, метал гир, мортал комбат 3 (2)). Сейчас имеется около 2х или 3х полу-рабочих приставок а-ля Денди с еще большим количеством игровых пультов, каша катриджей без коробок и полу-дохлый световой пистолет. ^_^Обзор про сегу не собираешься делать? Если будет желание - могу подкинуть тучу историй как украинский народ воспринял сию игровую консоль, в частности нескольких городов включая города АРК. :cool: |
| Unit2k:
Посмотрел ещё давно. Откоментил сперва в ВК, напишу и здесь. Все выполнено на довольно высоком уровне и явных косяков я не увидал. Рассказывается про много интереснейших фактов, про которые я и не ведал до этого, но в целом да, все воспоминания из того времени восстали предо мной как на яву!!! Так же изрядная доля юмора присутствует в этом фильме, что не может не радовать. :cool: Из негативного скажу лишь то, что такое вот слепое поклонение АВГНу мне как-то неприятно. Все таки надо быть собой, придумывать что-то свое, а не копировать чужие выражения и выкрутасы. Просто повторять его фразы и кидать картриджи так же как он, это конечно не гуд ящитаю. Ну можно для прикола было сделать отсылку, но не так чтобы весь сюжет повторять. Ну а так, повторюсь, хорошее видео. АВГНу показать стоит, но я думаю вряд-ли он найдет время на просмотр и вы сможете донести до него видео. Как понимаю У Реплеерцев даже интервью взять не вышло. А так самому АВГНу думаю бы интересно было бы посмотреть на то, что творилось с консолями в России образца 90х. Полезно для общего развития. :) |
| Bugrim:
При просмотре думал, что хоть какой то момент забудешь или скажешь лажу, но нет, всё зацепил и протащил как надо, молодец, много трудов вложил. Хотя упоминание о разнцие в скорости звуке и всеядности косноли было бы не лишним. Также понравилось, что зацепил все известные игры с косяками(Ninja Gaiden без поверапов, было новостью), но вот зелёного зайца с одной жизнью, не включил. :( Забавно, если после добавления субтитров, Nerd будет в шоке от увиденного и сделает обзор на это дело. Хотя схожесть повествованния с его стилем не радует. :-\ |
| Long:
--- Цитата: Про Игрок ---За место маленького одеколона --- Конец цитаты --- это водка, с ума сошел? "малёк"! девяностые! удачнее было бы только "черную смерть" найти банку или стаканчик, запечатанный фольгой сверху как йогурт.. |
| Unit2k:
--- Цитата: Про Игрок ---русский пузырь водки --- Конец цитаты --- Да, отсутствие водки в видео, пожалуй единсвтенный серьезный недочет. Все таки пиво - это не то совсем. Но это все к тем недостаткам, что я уже говорил. Ну и постричься бы мог перед видео, а то оброс весь.)) |
| Long:
--- Цитата: Unit2k ---Да, отсутствие водки в видео, пожалуй единсвтенный серьезный недочет. --- Конец цитаты --- опять у вас недогон массовый <_< он на видео малёк водяры и влупил сверху на пиво!! |
| Vegas:
Ребята. Не стоит прям так уж радужно скакать. Да весело, да все такое родное, да форумчанин сделал. Но это все исключительно для "гиков". Рядовой зритель в лучшем случае досмотрит первое видео, пару раз улыбнется и все. Он не мы. Игра, дикция, мат, водка, кухня, сам Кинаман - все это очень специфично. Нёрду отсылать? А нафига? Он таких "остылальщиков" пачками складывает в уголку. Не стоит ИМХО. Это ПЕРВОЕ видео. Не два и даже не пять. Ща все бросим, и после первого успеха на родном форуме, начнем слать его и жуку и жабе? |
| Unit2k:
Long, с водкой у любого американца возникают ассоциации с русским мужеком! Поэтому если АВГН пьет пивко из 0.3 бутылечков, то раша геймер должен хлестать водяру из горла))) Ну стереотипы, зато смешно) Добавлено позже: --- Цитата: Vegas ---Нёрду отсылать? А нафига? Он таких "остылальщиков" пачками складывает в уголку. --- Конец цитаты --- вот это верно. С его популярностью, только гадать скока у него в ящике не прочитаных писем валяется. |
| Player00:
--- Цитата: Vegas ---Нёрду отсылать? А нафига? Он таких "остылальщиков" пачками складывает в уголку. --- Конец цитаты --- Не согласен. Вполне может быть Нерд забьет и не посмотрит этот фильм из-за обилия видео. Писю же за это не отрежут Кинаману! Пусть попробует человек. Зачем демотивировать заранее? Дорогу осилит идущий! |
| Long:
Vegas, зря ты. это нереальный прорыв! он рассказал в одном сюжете практически всё, что трахало мозги нам годы и годы!! ну не упомянул только, что картриджи к настоящему фамикому стоили за 1 штуку больше, чем денди + несколько игр к ней.. и что плюс пиратских картриджей был ещё в том что 2-16+ игровки были очень даже выгодными и вполне съедобными, а фамиком был на одноигровках. |
| Player00:
я бы рекомендовал не сразу слать АВГН, а дать фильму поваляться на Тытрубе, чтобы просмотры накопились! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |