| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Вопрос о Samurai Shodown V |
| (1/1) |
| Seimur:
1.У меня вопрос такой: чем отличается Samurai Shodown V от Samurai Shodown V special . 2.И ещё в листе эм-ра Neo-rage XP отображается Samurai Shodown V special a То же и с игрой SNK vs Capcom plus a приставка а Это дополнение? |
| balin_victor:
В special, если не ошибаюсь, другие бэкграунды, есть фаталки, вроде чаров больше. |
| Seimur:
Вообще у меня лежит только SSV. Немного не угадал, млин, надо было б сразу SSV special качать :( Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special |
| NecRomantic:
Гы, а хитрожопый нынче народ пошёл, я бы никогда не догадался :) А из второго стрит фатера 3rd strike нельзя случаем сделать? 8) У них идентичные файлы. Уж какими отличаются не знаю... Качай всё уже. В спешл, там ещё пару бойцов открыто, ну и музычки там, бэкграунды другие.. Даже собсно экран выбора игроков другой. По игре не помню, давно в обе играл.. |
| mai:
--- Цитата: Seimur ---Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special --- Конец цитаты --- нельзя... |
| LVV:
Отличия...более прорисованые спрайты как мне показалось пополнение бойцов и косметический ремонт!!! одним словом special |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |