Игры > Игры на аркадных автоматах
Вопрос о Samurai Shodown V
(1/1)
Seimur:
1.У меня вопрос такой: чем отличается Samurai Shodown V от Samurai Shodown V special  .
2.И ещё в листе эм-ра Neo-rage XP отображается Samurai Shodown V special a   То же и с игрой SNK vs Capcom plus a   приставка а Это дополнение?
balin_victor:
В special, если не ошибаюсь, другие бэкграунды, есть фаталки, вроде чаров больше.
Seimur:
Вообще у меня лежит только SSV. Немного не угадал, млин, надо было б сразу SSV special качать :(  Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special
NecRomantic:
Гы, а хитрожопый нынче народ пошёл, я бы никогда не догадался :) А из второго стрит фатера 3rd strike нельзя случаем сделать? 8) У них идентичные файлы. Уж какими отличаются не знаю... Качай всё уже. В спешл, там ещё пару бойцов открыто, ну и музычки там, бэкграунды другие.. Даже собсно экран выбора игроков другой. По игре не помню, давно в обе играл..
mai:

--- Цитата: Seimur ---Ведь сами архивы на 200 Kb отличаются. А есть возможность заменить несколько ромов, в архиве SSV, чтобы сделать SSV special? (думаю они парой файлов отличаются) Никто не обращал внимание? Если так, то выложите плиз отличающиеся в SSV special файлы...Думаю таким образом сделать из SSV - SSV special
--- Конец цитаты ---
нельзя...
LVV:
Отличия...более прорисованые спрайты как мне показалось пополнение
бойцов и косметический ремонт!!! одним словом special
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии