Другое > Hard'n'Soft
Финальная версия веб-браузера Firefox 4 доступна для загрузки
Sinеd:
Neutron-239, в неподшитых закладках тоже пусто?
Tron2:
я нашел куда они копируются. для них отдельная папка "из иэ". но для того чтоб сделать так же удобно как в иэ нужно каждую ссылку на избранное вручную перетаскивать в меню. это очень не удобно.
HardWareMan:
--- Цитата: Neutron-239 от 31 Март 2011, 19:55:55 ---я нашел куда они копируются. для них отдельная папка "из иэ". но для того чтоб сделать так же удобно как в иэ нужно каждую ссылку на избранное вручную перетаскивать в меню. это очень не удобно.
--- Конец цитаты ---
А остнастка "Управление закладками" для кого сделана? Там все удобно рулится и настраивается. Пачками и по выбору. :3
PS Используй джицу Ctrl+клик и/или Shift+клик. :3
seebox:
кнопку обновления страницы сделали очень не удобной, чего стоило мне её только найти
Dizzy:
А почему маскотами лиса стали какие-то левые монстры?
topos84:
Обновился до 4-го фф и удивился тому, что в панели вкладок пропала кнопочка для создания новой вкладки. Теперь приходится юзать пр. кн. мыши на любой вкладке, а уж там выбирать пункт "Новая вкладка", что не так удобно, ибо лишний клик. Может это TabMix не до конца совместим с 4-ой версией фф?
OmKol:
--- Цитата: topos84 от 01 Апрель 2011, 16:09:13 ---Обновился до 4-го фф и удивился тому, что в панели вкладок пропала кнопочка для создания новой вкладки. Теперь приходится юзать пр. кн. мыши на любой вкладке, а уж там выбирать пункт "Новая вкладка", что не так удобно, ибо лишний клик. Может это TabMix не до конца совместим с 4-ой версией фф?
--- Конец цитаты ---
Может быть. Расширение так и называется TabMix? У меня Tab Mix Plus отлично работает с Firefox 4.
topos84:
--- Цитата: OmKol ---Может быть. Расширение так и называется TabMix? У меня Tab Mix Plus отлично работает с Firefox 4.
--- Конец цитаты ---
Конечно Плюс у меня, а кнопки нет. Куда подевалась - не знаю.
iddqd:
Mozilla 6.0 ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/6.0/
http://lenta.ru/news/2011/08/15/newfox/
topos84:
Они теперь их будут раз в месяц по новой версии клепать? Изменений-то наверно 0.(0)1.
~Scorpion-:
Да бета версия, скорее всего. Они из этого новость делают. Беты постоянно появляются. Я раньше ставил частенько.
HardWareMan:
--- Цитата: topos84 от 15 Август 2011, 15:43:10 ---Они теперь их будут раз в месяц по новой версии клепать? Изменений-то наверно 0.(0)1.
--- Конец цитаты ---
Они за гуглем пошли. Теперь ФФ будет каждый раз приращать по версии, пока не догонит и не обгонит жОперу. :3
ParagonUnits:
У меня в браузере не работает функция перевода страницы! Рядом с сайтом в поисковике жму Перевести эту страницу и получаю от гугла!
--- Цитата ---400. That’s an error.
Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.
--- Конец цитаты ---
Использую 52.4.0 ESR!
Sophie Lhant:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Октябрь 2017, 17:28:07 ---У меня в браузере не работает функция перевода страницы! Рядом с сайтом в поисковике жму Перевести эту страницу и получаю от гугла!
Использую 52.4.0 ESR!
--- Конец цитаты ---
смешно на фоне названия темы выглядит это число
Lance_Kalzas:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Октябрь 2017, 17:28:07 ---У меня в браузере не работает функция перевода страницы! Рядом с сайтом в поисковике жму Перевести эту страницу и получаю от гугла!
Использую 52.4.0 ESR!
--- Конец цитаты ---
Наркоман...
ParagonUnits:
Что-то я не пойму! Стояла у меня 32-битная версия Firefox, у меня в нём сохраняются открытыми 50 вкладок, мне так удобно! Он у меня через пару часов работы начинает тормозить, вкладки валятся, ну и вылетает с нехваткой памяти, когда все процессы Firefox начинают занимать примерно 4 гига! Поставил x64, думал, что проблема будет решена, но нет, теперь он у меня дольше держится, но всё равно вылетает через некоторое время! Почему он всё время жрёт память? У него что, утечка или что?
Sharpnull:
ParagonUnits, может быть и утечка от определённых сайтов. Посмотрите статью Firefox использует слишком много оперативной памяти (RAM) - как это устранить. Расход может быть от дополнений и тем. Нужно чтобы было включено аппаратное ускорение и установлены последние драйвера для видеокарты. Использование uBlock Origin и NoScript заблокирует лишние элементы и скрипты. Во вкладке about:memory сможете точно определить из-за чего расход, только там не очень наглядно.
ParagonUnits:
А какой лучше плагин для блокировки именно рекламы в YT?
varezhkin:
--- Цитата: ParagonUnits от 26 Июль 2021, 16:59:36 ---А какой лучше плагин для блокировки именно рекламы в YT?
--- Конец цитаты ---
ublock origin + tampermonkey со скриптом js fixes ruadlist (даже на андроиде отлично работает).
ParagonUnits:
Что-нибудь одно только для рекламы с YT!
Навигация
Перейти к полной версии