Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмулятор Sega Dreamcast для андроид
(1/4) > >>
Модный:
Для андроида есть эмуллятор Sega dreamcast?
Yaranga:
Нет.
Посмотри внимательно темы в разделе. О чём говорит заголовок твоей темы? О Сега Дримкаст. Как это относится к твоему вопросу?
Модный:
Так лучше?
Yaranga:
Немножко. :)
Не, ну сам подумай. Если бы такой эмулятор кто-то даже задумал (не говоря уже о том что сделал), фраза подобная нынешнему заголовку этой темы введённая в поле поиска Google дала бы не один ответ, подавляющее большинство сайтов интернета всё-таки индексируется поисковиками. А так... вообще крайне маловероятно что подобный эмулятор в ближайшее время может появиться.

Добавлено позже:
Хотя некоторые предпосылки всё же имеются... http://www.google.ru/search?q=Dreamcast+emulator+Android&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=ru.yandex:ru:official&client=firefox
Модный:
Дремкаст слабже соньки1 ? От соньки ж есть эмуль. мощности камуникатора с каждым днем растут, мож и сделают эмуль сеги
KrJuMaN:

--- Цитата: Модный от 22 Март 2011, 14:28:53 ---Дремкаст слабже соньки1 ? От соньки ж есть эмуль. мощности камуникатора с каждым днем растут, мож и сделают эмуль сеги

--- Конец цитаты ---
Дримкаст,по мощности скорее как сонька 2,так что забудь пока)
Wind:

--- Цитата: KrJuMaN от 22 Март 2011, 14:50:57 ---Дримкаст,по мощности скорее как сонька 2,так что забудь пока)

--- Конец цитаты ---
Скорей даже превосходит последнюю, железо у PS2 худшее из консолей того поколения, sony лишь воспользовалась популярностью PS1 и продала плохенькое железо за большии деньги.
KrJuMaN:

--- Цитата: Wind от 22 Март 2011, 17:58:23 ---Скорей даже превосходит последнюю, железо у PS2 худшее из консолей того поколения, sony лишь воспользовалась популярностью PS1 и продала плохенькое железо за большии деньги.

--- Конец цитаты ---
Очень жаль что все так с ней получилось,до сих пор жду дримку 2.Надеюсь это свершится когда-нибудь)
vovan:
Да ладно тебе. Посмотри на историю всех приставок этой конторы, просто сплошное кидалово своих геймеров. Только одно могу сказать в пользу СЕГИ это выпуск ШЕНМУ 2 на уже мертвую приставку, а все остальное у них вечно шло вкривь и вкось. По сути  почти все приставки СЕГА это неудачи и провалы.
Lost Soul:
Wind,Снова наш сибирский знаток выплыл, вы уже задрали со своим дримкастом! Чем ты можешь доказать то, что зы2 слабее дрима, ну чем? На бумаге она его превосходит, визуально в играх тоже. Ну так может хватит пустозвонить. Это как в школе еще ,один чел спорил со мной, что его пентиум 3-600 мгц лучше моего целерона 1100 мгц, а при одинаковых видюхах и одинаковом же кол-ве памяти у меня все шло заметно шустрее.

--- Цитата ---sony лишь воспользовалась популярностью PS1 и продала плохенькое железо за большии деньги.
--- Конец цитаты ---
Ага, а сега продавала наидерьмовейшее железо за чуть меньшие деньги.

vovan, Согласен, у сеги кроме обычного мега драйва и не было нормальных консолей, потом она начала творить полную хрень как раз таки кидая своих же геймеров, сначала сегой сиди и 32х,а потом и сатурном с дримкастом, у сеги просто тяму не хватает по настоящему бороться на рынке, они предпочитают убегать, а не драться.
Yaranga:
Lost Soul, опппа... а я где-то слышал что ты перестал флудить в темах? Не от тебя ли?
Я вот как-то больше соглашусь со своим зёмой KrJuMaNом и твоим зёмой Windом чем с твоими сравнениями Пентиума 3-600 мгц и целерона 1100 мгц. Не в тему будет сказано, но Пентиум 3 с 600 мегагерцами можно разогнать почти в два раза при использовании хорошего охлаждения процессора, а вот Селерон 1100 шибко не разгонишь. Так вот в этом случае он его не просто обгонит а весьма конкретно.
Соглашусь лишь с тем что сама Сега вела неправильную политику, но не с тем что PS2 обходит Dreamcast. Ни хрена не обходит. Отстаёт почти по всем статьям, ну кроме пресловутой 128-битности цпу и поддержки DVD... Но надо же учитывать что Dreamcast появился раньше, в пору не очень развитой поддержки формата DVD.

По теме. Для Андроида что-то такое разрабатывается, но вся беда в том что энтузиазма у разработчиков не очень. Как-то жёны, дети мешают... А в принципе высокоуровневая эмуляция Dreamcast для Android вполне могла бы случиться.
Wind:
Lost Soul,
Процессор SH4 значительно быстрее (не только по частоте) R5900 последний спасли только VU модули.
Видеокарта в PS2 обычный "треугольника-рисовальщик" впрочем как и у дрима, но вот у дрима видопамяти в два раза больше и поддержка сжатых (очень сжатых) текстур, отсюда более насыщенная картинка на дриме, кроме того видюха имеет возможности которые стали доступны лишь на современных DX11 картах
Про звук вобще молчу у дрима легендарная "ямаха" у ps2 хм даже не знаю как это назвать что там стоит.
А что игры кажутся хуже чем на PS2 лишь причина малой длительности жизни консоли, дрим похоронил сатурн, а PS2 распиарила psx.
~Scorpion-:
Плохо то, что у Dreamcast было памяти маловато. 16 мб против 32мб. Насчёт звука, помню, очень нравился, мощный и насыщенный. Текстуры были довольно высокого качества, не сравнить с мазнёй на PS2.
Lost Soul:
Так спорить не буду.
Yaranga,Конечно же, кроме меня в этой теме никто не флудил)

На счет звука очень смешно, стерео против про лоджик 2 и 5,1. Ага-ага.
Wind:

--- Цитата: Lost Soul от 24 Март 2011, 20:39:02 ---Так спорить не буду.
На счет звука очень смешно, стерео против про лоджик 2 и 5,1. Ага-ага.

--- Конец цитаты ---
Без комментариев.

PS: Зуковая карта в SEGA DREAMCAST одна из лучших (хотя вероятно просто лучшая) среди всех консолей и с этим утверждением никто еще не пытался спорить, ты первооткрыватель в этой области
Lost Soul:
Ну да,хорошо. Как всегда нет никаких подтверждений.
Yaranga:
Lost Soul, ну откуда подтверждения у автора эмулятора консоли, он же не знает какое железо в ней было, а эмулятор написал случайно. :D
KrJuMaN:
 :lol: :thumbup:
Long:
Ну допустим, сделать взять такой эмулятор. на андроид. допустим он будет работать, если сам "Андроид" не 1.5 читалка за сто баксов, а нормальный смартфон. далее, самое главное-
самое главное, как вы собираетесь играть, чем управлять??  кнопками телефона? плюньте тому в рожу, кто скажет, что это удобно, и плюньте вдесятером тому, кто скажет, что эти кнопки хорошо заменят чудо-геймпад дрима.  :lol:
далее -
плюньте в пятидесятером тому, кто скажет, что на сенсорном экране можно удобно играть на нарисованных кнопках, и тут я даже  к вам присоединюсь и тоже плюну  :)

и в конце небольшой вопрос - почему именно андроид, чем он таким отличился? почему не симбиан?  :lol: :lol: :lol:
Photon9:
Относительно кнопок согласен, у самого зверёк на WM6, управление с тача мало приемлимо, разве что в стратегии или какой другой игре не требующей быстроты, да и в конце концов нормальной эмуляции на ПК пока что недобились, а тут уж на мобиле подавай  :) , врятли в ближайшее время появится подходящее по мощности устройство, гораздо более слабая PS через пень-колоду работает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии