| Приставки > 1-3 поколения |
| Дедни симбас(корпус как у плэйстешн 1) |
| (1/1) |
| Soundwave93:
с ней вобщем какаето шняга твориться....играть в неё можно минут 5.после этого картинка зависает,сбрасываю приставку и ничего,только если часа 3 подождать она снова начинает работать....мож у кого такое было? |
| MihailP:
Перегревается (я не капитан, я ещё только учусь). Выброси её и купи старую добрую консольку от "Стиплера", б\у. |
| Soundwave93:
уже есть.лифа и джуниор.джуниор с неотсоединяемыми джоями(оба не работают),лифа вроде работает но экран идёт полосками. |
| Demon:
Помнится у меня какой-то клон Сеги был - она себя так же плохо вела... в итоге оказалось, что это из-за адаптера перегрев был (точнее сам адаптер перегревался). |
| Insane:
ну в принципе Demon прав. Перегреваться кроме адаптера там и нечему. Купи в электролюбительском, или на рынке, или в мегамаркете универсальный АС адаптер. Не самый дешевый. Это не заменимая штука если у тебя несколько старых консолей. Добавлено позже: да и стоит недорого Добавлено позже: У тебя ведь несколько приставок, попробуй адаптер от одной из них. |
| Rumata:
--- Цитата: Insane от 22 Март 2011, 00:46:13 ---Перегреваться кроме адаптера там и нечему. --- Конец цитаты --- А ему нечего :D Проблема может быть в стабилизаторе, что там, 7805 или транзистор со стабилитроном. |
| Soundwave93:
у меня адаптер от этой приставки.так сказать оригинальный.и ещё есть адаптер недавно покупал.непомогло.ваоаоаоаобще лол полный..... эх...где бы в нашем городе мастерскую найти(((((( Добавлено позже: кстати,эта симба 8 лет работала. |
| MixXxa:
Да ребят в симбах никогда не стоят радиаторы на 7805 после чего они перегреваются. попробуй поставить радиатор |
| Rumata:
Нафига при таких токах радиатор? Другое дело, что там может и 7805 не быть :D |
| Z-Buster:
--- Цитата: MihailP ---Перегревается (я не капитан, я ещё только учусь). Выброси её и купи старую добрую консольку от "Стиплера", б\у. --- Конец цитаты --- Но лучше нормальный Фамиком или Фамиком-2 из Японии. У меня есть Симбасовский фамиклон в виде Сеги, отлично работает, прям как Dendy Junior, хотя внутри три маленьких платки и вся архитектура на одном бескорпусном чипе. Так играю сейчас на ней, Кенгу с Джуниором берегу ;) |
| daleboy:
--- Цитата: Z-Buster от 21 Январь 2012, 23:46:23 ---У меня есть Симбасовский фамиклон в виде Сеги, отлично работает, прям как Dendy Junior, хотя внутри три маленьких платки и вся архитектура на одном бескорпусном чипе. Так играю сейчас на ней, Кенгу с Джуниором берегу ;) --- Конец цитаты --- у меня с сегой так же,играю на новодельной сега мини(качество неплохое) а хорошие клоны лежат в стороне) |
| Z-Buster:
--- Цитата: daleboy ---новодельной сега мини(качество неплохое) --- Конец цитаты --- Недавно досталась совершенно бесплатно MegaDrive X от Симбы. Такая гадость по сравнению с клоном конца 90-х ;) Но новодел новоделу рознь ;) |
| JS:
У МЕНЯ СИМбА КОНЦА 90 ТЬФУ ТЬФУ работает как часы |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |