| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (483/491) > >> |
| Mad:
--- Цитата: Sharpnull от 23 Июля 2024, 21:43:01 ---Mad, Настройки > Друзья и чат: Входить в систему друзей при запуске Steam. Или в окне "Друзья и чат" справа от имени профиля "v": Невидимка или Не в сети. --- Конец цитаты --- Благодарствую. А то я куда то в профиль-приватность полез и ничего не понял. |
| Partsigah:
Стим пашет у кого-нить? Не логинится, постоянный экран загрузки в клиенте. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Partsigah от 24 Августа 2024, 15:25:27 ---Стим пашет у кого-нить? --- Конец цитаты --- У многих проблема. Вне РФ вроде тоже https://steamstat.us - Steam Connection Managers просел. UPD: Работает. |
| Freeman665:
Некоторые странички открываются свободно, некоторые нет. |
| SeregaZ:
вчера весь день играл - нормально было. но я из Казахстана. сегодня вечером тоже полет нормальный. |
| warezhunter_:
У меня приложение МТС-банка перестало работать, тупо выдает белый экран, ну ладно думаю сейчас пополню баланс стима через сайт, с сайта меня перекинуло https://payment.mts.ru/cyber/steam, пытаюсь оплатить по СБП ввожу логин и внимательно проверяю правильность введения, сканирую QR, но перед оплатой замечаю, что в реквизитах что-то не то, вместо warezhunter_ введен логин warezhunter, сайт этот от МТС автоматически убирает нижнее подчеркивание из логина и деньги могут уйти не туда, второй раз попробовал, та же беда, в итоге плюнул и пополнил через сервис plati. Сделал вывод, что нужно смотреть внимательно реквизиты перед самой оплатой. |
| HayaoYokogawa:
Объясните дураку, в чем прикол - поставил тут стим на нетбук древний под вин7. Хотел для тестов-проверок поставить Sonic Adventure 2, а мне там высвечивается обломинго в виде серой кнопки "установить" и "доступно на Windows". Это типа теперь только на десятке в нее поиграть можно? Если с какими-то современными релизами этот прикол мне понятен, то здесь абсолютно не понимаю, ибо я точно помню, что ставил SA2 даже на WinXP. Обновлений никаких таких не видел, которые бы убрали эту совместимость. Может волшебная команда какая есть, которая даст игру поставить на "несовместимое" устройство? |
| Mad:
HayaoYokogawa, с торрента быстрей скачаешь. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 10 Октября 2024, 14:08:57 ---HayaoYokogawa, с торрента быстрей скачаешь. --- Конец цитаты --- Я в тупую скинул с другого компа и попробовал что так, что с кряком запустить - облом :lol: Подозреваю, что связано с несовместимостью проца какой-нибудь или еще чего. Фиг с ним. |
| Sharpnull:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 10 Октября 2024, 11:59:01 ---поставил тут стим на нетбук древний под вин7 --- Конец цитаты --- Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Октября 2024, 15:38:58 ---Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе. --- Конец цитаты --- Не, тот же Sonic Mania встал нормально и работает. HL1 официальный тоже (отказался от него в пользу Xash3D, ибо без стима в фоне шустрее все-таки робит). Да и сам Стим запустился и работает. Я про то, что конкретно в SA2 такое, что на смешном Atom N455 ему не нравится и Стим про это в курсе. А я вот нет :lol: При этом, повторюсь, на WinXP ставится и запускается (проверял еще в то время, когда Стим на XP работал) - и на куда более древнем железе :neznayu: Про исправления - ну, сега, чо, у них вечно порты с консолей кривые-косые, причем по минимальным требованиям и прочим косвенным признакам у меня создается такое странное впечатление, что они планировали выкатить пека-версию SA2 вместе с версией для куба еще в 2003 году. |
| Mad:
--- Цитата: Sharpnull от 10 Октября 2024, 15:38:58 ---Steam официально поддерживает только Win10+, какое-то время на Win7 работало, но видел новость, что больше нет. Потом ещё исправления накатить https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Sonic_Adventure_2, как обычно, хе-хе. --- Конец цитаты --- На прошлой неделе работало. UI глючит сильно, нужно в слепую с глюками рендеринга перейти на страницу библиотеки. Там норм уже. Игрульки ставятся и запускаются. А, в настройках в слепую еще включал упрощенный режим отображения, отключал хардварное ускорение рендеринга и т.п. Что конкретно из этого помогает - хз |
| Partsigah:
Steam начал предупреждать пользователей, что они покупают не игру, а лицензию Примечательно, что нововведение дебютировало на фоне принятого недавно в американском штате Калифорния закона AB 2426, обязывающего онлайн-магазины предупреждать клиентов о покупке лицензии на товары, которую могут отозвать. Хотя требование касается только Калифорнии, а закон вступит в силу лишь с 2025 года, Valve решила действовать уже сейчас. В гоге задумались о том жэ, хотя сами отмечают: Покупка цифрового продукта в GOG предоставляет вам его офлайновые установщики, которые никто у вас отобрать не может. |
| Skay:
Partsigah, стим продает лицензию но не файлы. а гог файлы но не лицензию (какая лицензия может быть на репаки с хаками) :lol: |
| Sharpnull:
Теперь можно пополнять Steam кошельки (страны СНГ) через https://games.qiwi.com. Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р. Ещё через VKPlay 7% - 12%, но там нужно авторизоваться. Я не проверял эти сервисы. |
| Partsigah:
--- Цитата: Sharpnull от 24 Октября 2024, 04:27:21 ---Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р. --- Конец цитаты --- В последние разы у мтс комиссия была порядка 8%, без учета фиксированных 50₽. |
| StRyK:
--- Цитата: Sharpnull от 24 Октября 2024, 04:27:21 ---Теперь можно пополнять Steam кошельки (страны СНГ) через https://games.qiwi.com. Пишут комиссия "от 11%", а у МТС выгоднее при оплате от примерно 1000 р. из-за фиксированных 50 р. Ещё через VKPlay 7% - 12%, но там нужно авторизоваться. Я не проверял эти сервисы. --- Конец цитаты --- У вк плей комиссия только за конвертацию, сам сервис никакие дополнительные комиссии за перевод не берет. Самый выгодный вариант. Добавлено позже: --- Цитата: Skay от 12 Октября 2024, 09:31:16 ---гог файлы но не лицензию (какая лицензия может быть на репаки с хаками) --- Конец цитаты --- В смысле? Там официальный магазин, также пользовательское соглашение. |
| Sharpnull:
Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд. --- Цитата: StRyK от 20 Ноября 2024, 16:18:51 ---Самый выгодный вариант. --- Конец цитаты --- Нет. |
| StRyK:
--- Цитата: Sharpnull от 28 Ноября 2024, 19:49:10 ---Нет. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sharpnull от 28 Ноября 2024, 19:49:10 ---Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд. Нет. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sharpnull от 28 Ноября 2024, 19:49:10 ---Осенняя распродажа. Значок за голосование на Премию Steam 2024 года. 9 стикеров за просмотр рекомендаций 3 раза подряд. Нет. --- Конец цитаты --- Где выгодней? |
| Yoti:
StRyK, сам то понял, какую фигню написал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |