Другое > Hard'n'Soft
Steam
<< < (475/490) > >>
Mad:
Softer, ты какой то ребенок, честное слово. Вот зачем мне для тебя искать конкретные строчки в лицензионном соглашении, если после того, как я тебе их приведу, ты напишешь, что это всё "слишком расплывчато, мошенничество и не по понятиям"? Ты ведь не напишешь - "Да, действительно, был не прав, извините все, кого я называл лохами, говорил, что вы пишите бредни и т.п."

Привыкай к самостоятельности чтоль, нянчиться другим людям с тобой незачем.

И термины применяешь, которые нихрена не понимаешь. Это хорошо тут коллектив культурный.
Vincent7:

--- Цитата: Mad от 06 Июнь 2023, 21:03:42 ---или даже не имеешь право сделать резервную копию на внешнем носителе
--- Конец цитаты ---
Ну здрасьте, в стиме  есть функция резервного копирования. Мне кажется ты сам это самое соглашение не читал, раз просто кидаешь ссыль на него типа "ищите сами" тебя же попросили - процитируй, ведь ты же ссылаешься на какие-то там пункты в соглашении вот и приведи цитаты почему кто-то должен рыться в нём искать за тебя, моя например глупый и не понимать где там и что :crazy:
Mad:
Vincent7, значит поменяли пункт. Я в целом читал соглашение 3 года назад где то, не подумай, что каждый день его перечитываю. Да дело то не в возможности копировать файлы, копируйте на здоровье, а в лицензиях на игры.

Собственно, я никоим боком не отношусь к тем, кто радуется окончанию работы стим на Вин7, ибо стим это и пакет драйверов для геймпадов и Ремоут Плей, а не только игры.
Partsigah:
Ещё вчера пополнение баланса стим напрямую через киви работало, дажэ в новостях писали. Сёдня похожэ убрали, снова оставив только стим казахстан   :-\
Mad:
Partsigah, это лично у тебя пополнение работало или просто с инета информация? А то товарищ уже полгода точно через Казахстан закупается.
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 30 Июнь 2023, 20:51:03 ---это лично у тебя пополнение работало или просто с инета информация?
--- Конец цитаты ---
Была опция, но я не пробовал, щас нет её.
Новость тута - https://3dnews.ru/1089208/v-steam-nachalas-letnyaya-rasprodazha-so-skidkami-na-steam-deck-trilogiyu-dark-souls-i-tysyachi-drugikh-igr-a-v-qiwi-vernulos-pryamoe-popolnenie-koshelka - на скрине точно так жэ было вчера.
Грят, что типа народ нагрянул и, толи сервис перестал работать, толи отключили  :neznayu:
Mad:
Partsigah, распродажа же началась летняя. Мож не выдержало нагрузки.
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 30 Июнь 2023, 22:21:06 ---распродажа же началась летняя. Мож не выдержало нагрузки.
--- Конец цитаты ---
Похожэ на то, у меня появилось - https://qiwi.com/payment/form/41900
Sen244:
Работает, кинул 100, получил 90. Так получше чем через тенге.
Le@N:
Кстати, что означает прекращение поддержки? Клиент вообще нельзя будет запустить? Или будет открываться в автономном режиме.
Maelstrom:
А у меня новый интерфейс на семёрке глючить перестал.
щербаков5:
Братья и сестры.
Вопрос про новый Dead Island 2 сего года. Интересует запуск оной на Win 7 - чтобы 40+ Гб не лить напрасно.
HardWareMan:
щербаков5, а как запуск на Win7 влияет на загрузку 40ГБ+? Алсо, спустя 20 лет 40ГБ загрузить чаще проще, чем заниматься анальной эквилибристикой с исправлением ошибок и/или совместимостью.

PS Например Serious Sam 4 не будет работать на Win7, крашится всегда на первой сцене массового боя. А на Win10 работает на том же железе.
Mad:
HardWareMan,  вероятно, он имеет ввиду, стоит ли скачивать игру на Вин7.
HardWareMan:

--- Цитата: Mad от 02 Август 2023, 20:46:22 ---вероятно, он имеет ввиду, стоит ли скачивать игру на Вин7.
--- Конец цитаты ---
Если она пропатчена для корректной работы под 7 то почему бы и нет?
Mad:
HardWareMan, именно возможность запуска этой игры на Вин7 его и интересует.
щербаков5:
В некоторых авторитетных источниках в минимальных требованиях указывают W7.
HardWareMan:

--- Цитата: щербаков5 от 02 Август 2023, 20:55:36 ---В некоторых авторитетных источниках в минимальных требованиях указывают W7.

--- Конец цитаты ---
Если нет повода им не доверять, то бери и проверяй личным опытом.
Sharpnull:
щербаков5, на официальном сайте минимум Win10: https://playersupport.plaion.com/hc/en-us/articles/10194377849245-System-Requirements. Про Win7 могут указывать от старых требований из древнего анонса. Для рекомендуемой игры всё равно требуется железо на которое никто не будет ставить Win7 в здравом уме.
Mad:
Sharpnull, мы тут не про здравый ум, это понимать надо!  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии