| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (472/490) > >> |
| Softer:
--- Цитата: Mad от 10 Май 2023, 21:25:46 ---Как это связано со Steam? Кто сядет на голову, Габен, Вальве? Какая же каша у людей в голове... --- Конец цитаты --- Каша в голове у тех, кто за контекстом уследить не способен. --- Цитата: ParagonUnits от 10 Май 2023, 21:57:51 ---На форуме эмуляции несколько "фи" явно будут не лишними, и валв обязательно их учтёт! --- Конец цитаты --- Для особо одарённых уже который раз повторяю: в данной теме "фи" были озвучены для набежавших одобрятелей и хвалителей политики Стима по отказу от поддержки Win7. Не появись тут радостных возгласов и разговаривать бы было не о чем. --- Цитата: Sharpnull от 11 Май 2023, 01:37:44 ---Не понимаю дебильное поведение видео плеера на странице игры: нажимаешь отключить звук, перематываешь видео, звук включается, приходится убавлять ползунок громкости в 0%. Не могу представить ситуацию, когда это полезно, а этому недоразумению сколько лет. --- Конец цитаты --- Вангую ответ Валв на подобное: это всё в коде хромиума, с них и спрашивайте. :lol: --- Цитата: ParagonUnits от 11 Май 2023, 01:58:45 ---Какие мошенники, какие деньги? Стимовское лицензионное соглашение читали? --- Конец цитаты --- То есть ты не согласен с утверждением о том, что кабальные соглашения являются мошенническими? Или куда мне твоё соглашение со Валв прикладывать, к какому месту? :lol: |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---То есть ты не согласен с утверждением о том, что кабальные соглашения являются мошенническими? --- Конец цитаты --- Юридически всё ок! Если ты с чем-то не согласен, то обращайся в судебные органы! Максимум, в идеале, если звёзды сойдутся, чего ты можешь добиться в сегодняшней политической ситуации против американской кампании на территории РФ, так это будет блокировка steam в российском регионе! Я думаю - это ещё хуже того, что происходит сейчас! Добавлено позже: --- Цитата: Softer от 12 Май 2023, 17:30:50 ---Для особо одарённых уже который раз повторяю: в данной теме "фи" были озвучены для набежавших одобрятелей и хвалителей политики Стима по отказу от поддержки Win7. Не появись тут радостных возгласов и разговаривать бы было не о чем. --- Конец цитаты --- Softer, если реально хочешь что-то поменять, то пиши куда-нибудь в более тематические форумы! Например, создай тему по поводу несправедливой политики валв в сообществе стим, поднимай активность! Я только ЗА буду, в той теме оставлю сообщения в лице 4 своих аккаунтов! |
| gotten:
Каша в голове кто на "совок" гонят, хотя это их любимые капиталисты на голову срут. Любимый Габен тебя имеет, а виноват не он конечно |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 18:38:38 ---Юридически всё ок! Если ты с чем-то не согласен, то обращайся в судебные органы! Максимум, в идеале, если звёзды сойдутся, чего ты можешь добиться в сегодняшней политической ситуации против американской кампании на территории РФ, так это будет блокировка steam в российском регионе! Я думаю - это ещё хуже того, что происходит сейчас! --- Конец цитаты --- Во-первых, я не нахожусь на территории РФ и мне глубоко по барабану на судьбу стима там, а во-вторых, у тебя в голове вообще никаких вариантов выражения несогласия, кроме как обращения в суд, не возникает? Весьма ограниченное мировоззрение надо сказать. :lol: --- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 18:38:38 ---Softer, если реально хочешь что-то поменять, то --- Конец цитаты --- Я тебе двадцать раз уже сказал, что, почему и для кого я написал. Больше повторять не буду. Если не смог прочитать и въехать до сих пор, то и после очередного повторения не сможешь. |
| Mad:
--- Цитата: Softer от 12 Май 2023, 20:31:48 ---а во-вторых, у тебя в голове вообще никаких вариантов выражения несогласия, кроме как обращения в суд, не возникает? Весьма ограниченное мировоззрение надо сказать. :lol: --- Конец цитаты --- Эээмм? --- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 18:38:38 ---Softer, если реально хочешь что-то поменять, то пиши куда-нибудь в более тематические форумы! Например, создай тему по поводу несправедливой политики валв в сообществе стим, поднимай активность! Я только ЗА буду, в той теме оставлю сообщения в лице 4 своих аккаунтов! --- Конец цитаты --- |
| ShadowFlash:
--- Цитата: gotten от 12 Май 2023, 19:50:26 ---Каша в голове кто на "совок" гонят, хотя это их любимые капиталисты на голову срут. Любимый Габен тебя имеет, а виноват не он конечно --- Конец цитаты --- Справедливости ради в СССР телевизор КВН-49 в 1982ом году тоже бы ремонтировали исключительно по личному желанию мастера и за другие деньги, нежели выпущенный 4 года назад, для которого запчастей полно было. И ГАЗ М-20 тоже, несмотря на то, что эти победы в больших количествах еще бегают по дорогам в очень хорошем состоянии. ОС уже 14 лет, поддержка прекращена, движок браузера тоже перестал ее поддерживать. Плюс сама по себе ОС, которой дофигища лет - это риск утечки персональных данных. Это всё - геморрой за большие деньги. Чисто для понимания - за поддержку древнего промышленного железа платят лишнюю сотню тысяч рубликов. Только двух установок. В данном случае всё еще сложнее и дороже. Вот если бы 7-8 до сих пор поддерживалась и движок браузера и прочие библиотеки до сих пор поддерживались, тогда да, можно было бы закидывать совершенно справедливо Вальв фекальными массами. Что-то не слышно воплей по поводу того, что точно так же старую винду дропают разные эмуляторы и прочий опенсорс. Как и не слышно требований к тому, чтобы всё работало на Mac OS 10.4/PPC или Убунту 9.04 P.S. Железо, которое тянет 7-8 как правило прекрасно тянет линукс с протоном. Можно даже SteamOS накатить. Учитывая стоимость SSD 128-512Гб это проще пареной репы. А всякие соглашения и прочее, позволяющее, например всяким консольным компаниям вообще отрубать доступ к купленным играм, при том, что сторонними утилитами они качаются, что означает, что они лежат на тех же серверах, что и магазины для более современных систем, да и вообще крутящийся вечно WiiShop например будет стоить 10000 баксов в 5 лет, копейки для большой компании - это вот уже про капитализом и корпоративную олигархию, копирайт и прочее, что тащит мир в глубокую задницу, но это уже оффтоп. |
| gotten:
ShadowFlash, у меня то претензий нет, можно обновится...не представляю человека, который бы до сих пор на винде 2000 сидел. А уж если железо поддерживает Xp, то обновится сможет точно. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Я тебе двадцать раз уже сказал, что, почему и для кого я написал. Больше повторять не буду. Если не смог прочитать и въехать до сих пор, то и после очередного повторения не сможешь. --- Конец цитаты --- Ну короче ясно, тебя кто-то тут задел, а ты остановиться уже не можешь! |
| Softer:
--- Цитата: Mad от 12 Май 2023, 20:49:16 ---Эээмм? --- Конец цитаты --- Согласен. Просто после отправления меня первым же предложением в суд, не ожидалось, что на другую мою цитату будут даны совсем другие предложения. Хочу ещё раз подчеркнуть - не надо делать мне предложений по решению проблемы которой у меня нет. Я хотел высказать своё мнение на положительную реакцию на отказ от поддержки Win7 местных форумчан и я это сделал. А далее тут началось, и продолжается уже который день, переливание из пустого в порожнее в мой адрес разного рода советов о том, что мне со всем этим делать. :lol: --- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 21:23:01 ---Ну короче ясно, тебя кто-то тут задел, а ты остановиться уже не можешь! --- Конец цитаты --- В смысле остановиться не могу? Это же ты ко мне с одним и тем же обращаешься. Я лишь даю тебе ответы. Ты предлагаешь мне тебя игнорить? |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ты предлагаешь мне тебя игнорить? --- Конец цитаты --- Ну как вариант, чтобы не продолжать флудить тут! --- Цитата ---Я хотел высказать своё мнение на положительную реакцию на отказ от поддержки Win7 местных форумчан и я это сделал. --- Конец цитаты --- Мнение - это хорошо, поддерживаю, только подавляющему большинству на мнение абсолютного меньшинства плевать! |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 21:58:43 ---Мнение - это хорошо, поддерживаю, только подавляющему большинству на мнение абсолютного меньшинства плевать! --- Конец цитаты --- Ты понимаешь что на твоём скриншоте я числюсь в группе большинства сидящего на Win10? :D Всё дело в том, что статистика использования операционных систем не связана с лояльным/не лояльным мнением по прекращению поддержки Win7. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ты понимаешь что на твоём скриншоте я числюсь в группе большинства сидящего на Win10? --- Конец цитаты --- Большинству не интересны проблемы меньшинства! --- Цитата ---Всё дело в том, что статистика использования операционных систем не равно лояльному мнению по прекращению поддержки Win7. --- Конец цитаты --- Конечно не равно, но близко по значению! Допустим, проблемы не у 2,5%, а, скажем, у 5%, что это кардинально меняет? |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 22:11:05 ---Конечно не равно, но близко по значению! --- Конец цитаты --- С какой стати это должно быть близко или точнее хоть как-то связано? Почему из за того, что большинство сидит на Win10, оно должно радоваться отказу от поддержки Win7? Это в принципе их никак не касается, а значит по умолчанию большинству должно быть всё равно, а остальные поделятся на поддерживающих и не поддерживающих. Так вот ещё раз: по каким мотивам большинству от оставшихся отказ от Win7 должен приносить радость? Добавлено позже: --- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 22:11:05 ---Допустим, проблемы не у 2,5%, а, скажем, у 5%, что это кардинально меняет? --- Конец цитаты --- Меняет в чём? Я просто вообще не понял причём тут проценты людей с проблемами? Ты же про мнения людей начал, или у людей без проблем менения быть не может? :D |
| gotten:
Если уж на семерке 0.08, то на чем то древнее, даже внимания не заслуживает. |
| Softer:
--- Цитата: gotten от 12 Май 2023, 22:24:31 ---Если уж на семерке 0.08, то на чем то древнее, даже внимания не заслуживает. --- Конец цитаты --- Это только на её 32-битной версии. На массовой 64-битной ещё 1,28%. Интереснее что на Win7/8,1 прирост пользователей, а отток только на Win10. Народ в Стиме с десятки почему-то разбегается на только на Win11, но и на семёрку. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---С какой стати это должно быть близко или точнее хоть как-то связано? --- Конец цитаты --- Как 2+2, тем, кто на 10 сидит, на проблемы семёрочников плевать, потому что их это не касается! А тех, кто на семёрке сидит, эта проблема напрямую касается! Вот такая вот прямая зависимость! --- Цитата ---Так вот ещё раз: по каким мотивам большинству от оставшихся отказ от Win7 должен приносить радость? --- Конец цитаты --- Какая ж тут радость? Одним плевать, а у других проблема! Добавлено позже: --- Цитата ---Ты же про мнения людей начал, или у людей без проблем менения быть не может? --- Конец цитаты --- У людей не знающих о проблеме других, мнения об этой проблеме быть не может! |
| gotten:
--- Цитата: Softer от 12 Май 2023, 22:28:35 ---Это только на её 32-битной версии. На массовой 64-битной ещё 1,28%. Интереснее что на Win7/8,1 прирост пользователей, а отток только на Win10. Народ в Стиме с десятки почему-то разбегается на только на Win11, но и на семёрку. --- Конец цитаты --- в любом случае это особо упертые товарищи, которые потом по форумам темы создают, как сидеть в интернете на xp и подобное. Без негатива, но что есть, то есть |
| Softer:
--- Цитата: ParagonUnits от 12 Май 2023, 22:37:43 ---У людей не знающих о проблеме других, мнения об этой проблеме быть не может! --- Конец цитаты --- К чему ты мне продолжаешь писать про тех кому всё равно? Я отвечал на восторженные отказом от поддержки коменты... короче, как со стенкой разговариваю. P. S. Мне так же плевать на тех кому плевать, как и им плевать, на мнение тех, кому не плевать. :cool: Те кому плевать вообще никого не интересуют, так как они не являются участниками процесса созидания и дискуссии вообще. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---короче, как со стенкой разговариваю. --- Конец цитаты --- Вот и не разговаривай! Тем более, что: --- Цитата ---P. S. Мне так же плевать на тех кому плевать, как и им плевать, на мнение тех, кому не плевать. --- Конец цитаты --- |
| ShadowFlash:
--- Цитата: gotten от 12 Май 2023, 22:44:54 ---в любом случае это особо упертые товарищи, которые потом по форумам темы создают, как сидеть в интернете на xp и подобное. Без негатива, но что есть, то есть --- Конец цитаты --- Да пусть сидят, если хотят. В интернет даже на C64 вылезти можно. Своими усилиями и усилиями всяких энтузиастов, которые это делают потому, что они это могут. Но вот когда ожидают, что все будут 3000 лет поддерживать брошенную разработчиком ОС - вот это забавно. Причем никто не вопил в 2005ом, что новых крупных коммерческих игр для ДОС никто не делает. Или что-то я не слышу вопли - "как же так, на моём Power Mac G5 Quad новый софт не запускается." Хотя в случае досовских игр в 2005ом всего-то 8 лет прошло со времен последних больших хитов. G5 Quad у меня вон в соседней комнате стоит, нафаршированный по самое это самое, с 16Гб оперативки, дофигища терабайт на дисках и видеокартой с гигом видеопамяти. Но я понимаю, что это старьё, которое может быть только файлопомойкой и всякий старый софт запускать. И не важно, что на момент выпуска такая конфигурация стоила дороже среднего автомобиля. Не вижу я и воплей про то, что портативные телевизоры, выпущенные до перехода на цифру превратились в тыкву. Некоторые любители старых карманных телевизоров нашли выход собирая копеечные внешние тюнеры с поддержкой DVB-T2, размером в четверть спичечного коробка, а в телевизоры побольше просто встраивают приставки. Но все сами ручками. Но сектанты Win7 ожидают поддержки в 2023 году. При том, что даже разработчики опенсорсных эмуляторов и игр потихоньку отказываются от семерки, потому, что новые фишки требуют новых фреймворков и новых компиляторов. Хотя как и в вышеперечисленных случаях выход-то есть. Хочется запустить игру на старой машине, при том, что она работает там? Кто мешает загрузиться хотя бы c Live USB в линукс, поставить что надо и или под протоном гонять, или накинуть steamless c таблеткой мистера Голдберга и играть в своей семерке? С неподдерживаемыми ОС всё только так - ручками и напильником. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |