Другое > Hard'n'Soft
Steam
<< < (470/490) > >>
Softer:

--- Цитата: HardWareMan от 02 Май 2023, 15:32:26 ---Онлайн у него не только про запуск игр, но ещё и облако с сохранёнками, например.

--- Конец цитаты ---
Само собой, но какой из следует вывод? Нет поддержки = нет онлайн сервисов. Вопросы только по поводу запуска игр у которых системные требования не менялись, а из за Валв это навязывается. С какого перепугу например для запуска Doom 1993-го года под Dos, купленного в Steam, мне вдруг нужна Windows 10?
HayaoYokogawa:

--- Цитата: HardWareMan от 02 Май 2023, 15:32:26 ---Онлайн у него не только про запуск игр, но ещё и облако с сохранёнками, например.

--- Конец цитаты ---
В этом единственный плюс онлайна, в остальном он там не нужен, особенно если речь о совсем старых играх.
Зато я уже успел побеситься с игры, в которую синхронизацию сохранок не завезли  :lol:

А все эти социальные сети и прочая белиберда - это лишнее.
Mad:
HayaoYokogawa, а игра по онлайну не является плюсом? Практически главным? И единственным, чего бывает лишена пираточка с торрентов?
ParagonUnits:
А достижения в автономном будут открываться?
Sharpnull:

--- Цитата: ParagonUnits от 02 Май 2023, 19:02:04 ---А достижения в автономном будут открываться?
--- Конец цитаты ---
Показываться будет скорее всего только от игры (не Steam overlay), если разработчики сделали. Будет ли добавление достижений после входа в онлайн зависит от игры, пишут, что некоторые игры не сохраняют достижения чтобы дать в онлайне. В принципе, если запомнить свои достижения, то можно позже активировать через программы.
UPD: Модифицировать последнюю версию чтобы давала достижения в обход автономного режима и постоянно поддерживать костыль :)
Yoti:
У меня тут клиент обновился, работать хоть нормально стал. До этого 99% времени использовался веб-браузер, ибо он даже с кучей вкладок был в разы оперативнее.
Skay:

--- Цитата: Softer от 02 Май 2023, 15:50:25 ---Само собой, но какой из следует вывод? Нет поддержки = нет онлайн сервисов. Вопросы только по поводу запуска игр у которых системные требования не менялись, а из за Валв это навязывается. С какого перепугу например для запуска Doom 1993-го года под Dos, купленного в Steam, мне вдруг нужна Windows 10?
--- Конец цитаты ---
а почему вдруг должна быть нужна 7? Где слезки что стим на dos не работает? :lol:
Валв всё правильно делает. какой смысл держать в ядре неподдерживаемую версию браузерного движка, в котором еще найдутся всякие 0day, а пользователи будут потом орать что у них аккаунты угоняют. Нахер нужно, особенно учитывая статистику. И бэкпортить изменения из одного в другое - аналогично.
Даже rufus не поддерживает Win7 больше  :lol:
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Mad от 02 Май 2023, 16:38:00 ---HayaoYokogawa, а игра по онлайну не является плюсом? Практически главным? И единственным, чего бывает лишена пираточка с торрентов?

--- Конец цитаты ---
Не играю в многопользовательские игры, так что да, плюсом для меня не является. Почему-то забыл добавить в ответе, что там сугубо мое имхо.
А в КС1.6 можно в онлайне и без стима поиграть.  :)
Softer:

--- Цитата: Skay от 03 Май 2023, 07:41:16 ---а почему вдруг должна быть нужна 7? Где слезки что стим на dos не работает?

--- Конец цитаты ---
Никому не нужен твой стим под дос. Ты вообще смысл написанного понять способен? Люди покупали игры в стим с конкретными системными требованиями там же и написанными, а теперь им говорят, что больше на их компах эти игры запускаться не будут. Тогда пусть деньги возвращают.

--- Цитата: Skay от 03 Май 2023, 07:41:16 ---Валв всё правильно делает. какой смысл держать в ядре неподдерживаемую версию браузерного движка, в котором еще найдутся всякие 0day, а пользователи будут потом орать что у них аккаунты угоняют. Нахер нужно, особенно учитывая статистику. И бэкпортить изменения из одного в другое - аналогично.
--- Конец цитаты ---
Никто и не спорит, что отказ от Win7 по причинам безопасности это хорошо, но ты продолжаешь читать по диагонали, так как проблема в установке и запуске игр которые были куплены с заявленной поддержкой ОС старше чем Win10.

Вот это например на странице UT99 в Steam как понимать? Что мне с этими требованиями делать?
~Scorpion-:

--- Цитата: Softer от 03 Май 2023, 13:32:02 ---Вот это например на странице UT99 в Steam как понимать? Что мне с этими требованиями делать?
--- Конец цитаты ---
Прекрасно играю на 10 винде в эту игру. К слову, она и в 7 не без глюков шла, поэтому плагины есть давно, кидаешь в папку System с заменой и всё.
gotten:

--- Цитата: Softer от 29 Март 2023, 01:10:31 ---По заветам "великого Пу"
--- Конец цитаты ---
По заветам святого Габена так-то) капитализм, счастье, ........

--- Цитата: Softer от 03 Май 2023, 13:32:02 ---Тогда пусть деньги возвращают
--- Конец цитаты ---
может и будут возвращать, если реально возможность запускать игры исчезнет
Softer:

--- Цитата: ~Scorpion- от 04 Май 2023, 12:02:11 ---Прекрасно играю на 10 винде в эту игру. К слову, она и в 7 не без глюков шла, поэтому плагины есть давно, кидаешь в папку System с заменой и всё.

--- Конец цитаты ---
Какие глюки? Какая десятая винда? Тебе же написано Win2000/XP/Vista.
В стиме к играм написаны системные требования, которые по факту не соответствуют реальности, так как для их установки нужен стим-клиент, у которого требования выше и с годами ещё и растут. Вот о чём негодование.
gotten:
но опять же, никто не мешает обновится, с xp уж точно...если пользователь хочет сидеть на древнем говне мамонта и страдать, это его проблемы
Softer:

--- Цитата: gotten от 04 Май 2023, 13:14:07 ---но опять же, никто не мешает обновится, с xp уж точно...если пользователь хочет сидеть на древнем говне мамонта и страдать, это его проблемы

--- Конец цитаты ---
А габену никто не мешает оставить возможность скачки и установки игр со старыми ОС в системных требованиях на этих самых старых ОС. Замена системных требований для уже проданного продукта без изменения функций этого продукта - это мошенничество. Что делать людям с древними компами, на которых десятка ну никак не встанет, зато всякие UT99 и прочие игры тех времён прекрасно работают и были когда-то через Steam для этих машин и куплены?
Mad:

--- Цитата: Softer от 04 Май 2023, 13:26:08 --- Замена системных требований для уже проданного продукта без изменения функций этого продукта - это мошенничество.

--- Конец цитаты ---
Так это вам в суд надо.
Softer:

--- Цитата: Mad от 04 Май 2023, 16:00:20 ---Так это вам в суд надо.

--- Конец цитаты ---
В чей?  :lol:
Mad:
Softer, Не знаком с вашим местоположением. В любом случае на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена, тут могут только посочувствовать несправедливости, с которой вы столкнулись.
EVIL:

--- Цитата: Mad от 04 Май 2023, 19:47:19 --- на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена,
--- Конец цитаты ---
Суды есть, габенов нет.
Mad:

--- Цитата: EVIL от 04 Май 2023, 19:49:45 ---Суды есть, габенов нет.

--- Конец цитаты ---
Тогда ладно  :drinks:
Softer:

--- Цитата: Mad от 04 Май 2023, 19:47:19 ---Softer, Не знаком с вашим местоположением. В любом случае на Эму-Ленде нет ни  судов не Габена, тут могут только посочувствовать несправедливости, с которой вы столкнулись.

--- Конец цитаты ---
А вы с этим не столкнулись? Вы в каким-то другим стимом пользуетесь? Или вы о том, что лично вам такая политика Валв не мешает? Ну так я тоже на Win10 сижу и лично меня это тоже не затронуло и что?

Добавлено позже:

--- Цитата: EVIL от 04 Май 2023, 19:49:45 ---Суды есть, габенов нет.

--- Конец цитаты ---
У нас вообще куда не плюнь, каждый первый - судья.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии