| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (467/490) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Связано ли это с тем что игра не поддерживает Стим Клауд,? --- Конец цитаты --- Если игра облако не поддерживает, то сейвы руками переносить! В FEAR3 облако вообще не работает! |
| Drapon:
ParagonUnits, Это Дарк соулс 3 и мод для этой игры,мне прогресс из игры с модом нужно было перенести,лут,и все остальные |
| ParagonUnits:
Моды только руками! |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 25 Январь 2023, 20:54:32 --- Это Дарк соулс 3 и мод для этой игры,мне прогресс из игры с модом нужно было перенести,лут,и все остальные --- Конец цитаты --- Сэйвы тута - c:\Users\Drapon\AppData\Roaming\DarkSoulsIII\ А мод должэн быть установлен в папку с игрой, но лушче уточнить в ридми мода. Проще просто установить этот жэ мод на др. компе. |
| Talking_Sword:
Сразу говорю, вопрос, возможно глупый. Можно ли сейчас что-либо купить в Steam, имея Российскую учетную запись? Просто уже в сети читал по этому поводу информацию, но что-то не совсем понятно, просто голова идет кругом. Читал в интернете про перевод учетной записи в регион Казахстан, но также вычитал, что якобы сейчас уже этот способ не работает, якобы сейчас за это уже банят. Предположим, если мне не нужны игры, недоступные в России, то нужно ли мне переводить свою учетную запись в Казахстан, или можно обойтись Российской учетной записью, но пополнять в тенге через Qiwi? Пополнение в рублях, насколько я знаю, сейчас уже давно не работает. Или, чтобы платить в тенге обязательно нужна Казахская учетная запись? |
| DonKuxoT:
--- Цитата: Talking_Sword от 16 Февраль 2023, 22:07:58 ---Сразу говорю, вопрос, возможно глупый. Можно ли сейчас что-либо купить в Steam, имея Российскую учетную запись? Просто уже в сети читал по этому поводу информацию, но что-то не совсем понятно, просто голова идет кругом. Читал в интернете про перевод учетной записи в регион Казахстан, но также вычитал, что якобы сейчас уже этот способ не работает, якобы сейчас за это уже банят. Предположим, если мне не нужны игры, недоступные в России, то нужно ли мне переводить свою учетную запись в Казахстан, или можно обойтись Российской учетной записью, но пополнять в тенге через Qiwi? Пополнение в рублях, насколько я знаю, сейчас уже давно не работает. Или, чтобы платить в тенге обязательно нужна Казахская учетная запись? --- Конец цитаты --- Игры которые недоступны их либо в виде ключей искать либо не знаю как, а те что доступны я через киви беру, конвертируя в Тенге Рубли и перевожу на свой акк через киви (Стим Казахстан) ты можешь найти игру рублей за 15-30 и типа на ней потренироваться покупать так. |
| warezhunter_:
--- Цитата: DonKuxoT от 16 Февраль 2023, 22:17:41 ---Игры которые недоступны их либо в виде ключей искать либо не знаю как, а те что доступны я через киви беру, конвертируя в Тенге Рубли и перевожу на свой акк через киви (Стим Казахстан) ты можешь найти игру рублей за 15-30 и типа на ней потренироваться покупать так. --- Конец цитаты --- Некоторые недоступные игры можно купить на плати.ру в виде гифта, но часть игр можно купить только со сменой региона стима на Турцию или Казахстан. Только со сменой региона есть риск словить бан аккаунта (КТ), который характеризуется запретом на любые покупки, первый раз этот бан снимается через обращение в техподдержку стима с возвратом в родной регион. По повторному бану информации нет, но наверно выдадут КТ уже пожизненно. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: DonKuxoT от 16 Февраль 2023, 22:17:41 ---Игры которые недоступны их либо в виде ключей искать либо не знаю как, а те что доступны я через киви беру, конвертируя в Тенге Рубли и перевожу на свой акк через киви (Стим Казахстан) ты можешь найти игру рублей за 15-30 и типа на ней потренироваться покупать так. --- Конец цитаты --- То есть, даже сейчас можно из России пополнить счет Steam через Qiwi в тенге, без всяких дополнительных манипуляций с регионами? Регистрация в Steam была из России, еще до всех этих событий прошлого года. |
| warezhunter_:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Февраль 2023, 00:30:21 ---То есть, даже сейчас можно из России пополнить счет Steam через Qiwi в тенге, без всяких дополнительных манипуляций с регионами? Регистрация в Steam была из России, еще до всех этих событий прошлого года. --- Конец цитаты --- Да можно, сумма конвертируется из тенге в доллары, а затем в рубли. За счет курсов валют и комиссий, процент потерь может быть ощутим, порой потери доходят до 30% от суммы. |
| Yoti:
--- Цитата: Talking_Sword от 16 Февраль 2023, 22:07:58 ---Можно ли сейчас что-либо купить в Steam, имея Российскую учетную запись? --- Конец цитаты --- Вчера вот игру купил. И пару раз каждый месяц последний год так делаю. --- Цитата: Talking_Sword от 16 Февраль 2023, 22:07:58 ---или можно обойтись Российской учетной записью, но пополнять в тенге через Qiwi --- Конец цитаты --- Именно так. |
| Talking_Sword:
Спасибо всем за ответы! :thumbup: И еще пара глупых вопросов: --- Цитата: warezhunter_ от 17 Февраль 2023, 00:43:32 ---Да можно, сумма конвертируется из тенге в доллары, а затем в рубли. За счет курсов валют и комиссий, процент потерь может быть ощутим, порой потери доходят до 30% от суммы. --- Конец цитаты --- Можно как-то предварительно узнать сумму, которая поступит на счет? Или нужно рассчитывать вручную? И еще, посоветуйте магазин с ключами и подарочными карточками Steam. |
| Partsigah:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Февраль 2023, 17:21:53 ---И еще, посоветуйте магазин с ключами и подарочными карточками Steam. --- Конец цитаты --- Hot-game, например, и прочие агрегаторы магазинов стимо-ключей, выведет сразу, где дешевле. Разчитывать на изобилие там не стоит, но попса найдётся. |
| warezhunter_:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Февраль 2023, 17:21:53 ---Можно как-то предварительно узнать сумму, которая поступит на счет? Или нужно рассчитывать вручную? --- Конец цитаты --- Сумм зависит от текущих курсов валют и комиссии банка, рассчитать сумму можно, но сложно. |
| Talking_Sword:
--- Цитата: Partsigah от 17 Февраль 2023, 17:28:09 ---и прочие агрегаторы магазинов --- Конец цитаты --- Все-таки, хотелось бы побольше конкретики, какие бывают "прочие" магазины\агрегаторы. Почему спрашиваю - просто не все магазины\агрегаторы "одинаково полезны". |
| Partsigah:
--- Цитата: Talking_Sword от 17 Февраль 2023, 21:40:11 ---какие бывают "прочие" магазины\агрегаторы. --- Конец цитаты --- Я гуглю по "агрегатор стим", там их всего ничего, а ещё, ащё-ещё-ещё, они ничего не продают, только ссылки выдают, там уж сам верь, верить им или нет... а вдруг обманывают, всякое бывает. |
| Sharpnull:
После нескольких минут просмотра https://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561199143003845 дают 23 предмета Steam (обои, аватары, смайлики) от Wargaming. Я в клиенте Steam открывал через Сообщество > Трансляции > *Там где World of Tanks*. |
| warezhunter_:
Сейчас напоролся на проблему: не могу через киви пополнить кошелек стим российского региона, способ через Steam (Казахстан) выдает ошибку "Номер не принадлежит оператору". Неужели всё, прикрыли лавочку. :neznayu: |
| Sen244:
--- Цитата: warezhunter_ от 23 Февраль 2023, 08:48:43 ---Сейчас напоролся на проблему: не могу через киви пополнить кошелек стим российского региона, способ через Steam (Казахстан) выдает ошибку "Номер не принадлежит оператору". Неужели всё, прикрыли лавочку. --- Конец цитаты --- У меня работает. |
| Skay:
--- Цитата: warezhunter_ от 23 Февраль 2023, 08:48:43 ---Сейчас напоролся на проблему: не могу через киви пополнить кошелек стим российского региона, способ через Steam (Казахстан) выдает ошибку "Номер не принадлежит оператору". Неужели всё, прикрыли лавочку. :neznayu: --- Конец цитаты --- возможно это уже отголоски https://lenta.ru/news/2021/09/21/kaz_phone/ |
| Yoti:
--- Цитата: warezhunter_ от 23 Февраль 2023, 08:48:43 ---Сейчас напоролся на проблему --- Конец цитаты --- Не подтверждаю. Только что: 1013,61 ₽ -> 5650 ₸ -> $11.51 -> 867,34 ₽ (-14,43%) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |