| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (2/490) > >> |
| Maelstrom:
lost_hero, Да, такова суровая реальность. |
| p_star:
--- Цитата: lost_hero от 23 Ноябрь 2011, 10:20:14 ---Кто-нибудь покупал лицушный Skyrim? меня вводит в когнитивный диссонанс наличие его в продаже на дисках со стимом и одновременное с этим исчезновение всех тесов из стора (рашкинского ессно) o_0 --- Конец цитаты --- Никуда он не изчеz http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/kupit_the_elder_scrolls_cd_key/ |
| Silver Dragon:
--- Цитата: lost_hero ---Кто-нибудь покупал лицушный Skyrim? меня вводит в когнитивный диссонанс наличие его в продаже на дисках со стимом и одновременное с этим исчезновение всех тесов из стора (рашкинского ессно) Удивлен --- Конец цитаты --- Онлайновая продажа в Steam недоступна в нашем регионе. |
| Rikki-tikki-tavi:
Photon9, я тоже встречал подобные жалобы. Ну, ни одна система не идеальна. А в библиотеке он появился после активации? |
| Planestranger:
Silver Dragon, спасибо, кэп. Я как раз об этом выше написал. Но игра, которая на дисках продаётся тоже к стиму привязана. Вот и интересно, как оно работает. Но судя по всему обладателем легальной версии ты не являешься и на вопрос ответить не можешь. --- Цитата: p_star ---Никуда он не изчеzhttp://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/kupit_the_elder_scrolls_cd_key/ --- Конец цитаты --- чота на стим как-то слабо похоже... |
| Rikki-tikki-tavi:
А я купил Humble Introversion Bundle (а то я им уже должен за первые), и вдруг оказалось, что ко всем играм выдают Стимовские ключи. О_О Для меня - сюрприз. |
| Maelstrom:
Во всех хамбл паках дают стимовые ключи |
| p_star:
--- Цитата: lost_hero от 23 Ноябрь 2011, 11:59:46 ---Silver Dragon, спасибо, кэп. Я как раз об этом выше написал. Но игра, которая на дисках продаётся тоже к стиму привязана. Вот и интересно, как оно работает. Но судя по всему обладателем легальной версии ты не являешься и на вопрос ответить не можешь. чота на стим как-то слабо похоже... --- Конец цитаты --- А ты как представляешь себе? Ну купил ты игру даже на диске, установил. Дальше что? Как ты её без стима зарегаешь? Покупай там смело, я там и батлу и CSS покупал. И Циву 5 которая тоже через стим не распростроняется. |
| Photon9:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---А в библиотеке он появился после активации? --- Конец цитаты --- Само собой а как бы я его обновил |
| Rikki-tikki-tavi:
Началась эпичная осенняя распродажа. Разгребаем, пока дают. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Началась эпичная осенняя распродажа. Разгребаем, пока дают. --- Конец цитаты --- Я подожду новогодней :) |
| Rikki-tikki-tavi:
Что - ЕЩЁ эпичнее будет? |
| Pain:
:lol: Я и смеюсь с вас и сижу рукалицо одновременно. Может ближе к 24 декабря ещё круче будет, но вообще-то сейчас как раз новогдняя началась. Так что один ошибся, а другой будет ждать непойми чего :rofl: |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Pain ---Может ближе к 24 декабря ещё круче будет, но вообще-то сейчас как раз новогдняя началась. Так что один ошибся, а другой будет ждать непойми чего --- Конец цитаты --- КЭП негодуэ. |
| Pain:
FFFFFUUUUUU :wall: |
| Rikki-tikki-tavi:
--- Цитата: Pain от 24 Ноябрь 2011, 12:33:49 --- :lol: Я и смеюсь с вас и сижу рукалицо одновременно. Может ближе к 24 декабря ещё круче будет, но вообще-то сейчас как раз новогдняя началась. Так что один ошибся, а другой будет ждать непойми чего :rofl: --- Конец цитаты --- Я не въехал. :( |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Pain от 24 Ноябрь 2011, 12:33:49 --- :lol: Я и смеюсь с вас и сижу рукалицо одновременно. Может ближе к 24 декабря ещё круче будет, но вообще-то сейчас как раз новогдняя началась. Так что один ошибся, а другой будет ждать непойми чего :rofl: --- Конец цитаты --- Что? Новогодняя? В какой стране? В этот уикенд празднуют день благодарения, отсюда и распродажа. |
| Pain:
Да да. Я затупил. Простите :'( |
| Rikki-tikki-tavi:
А 75% - максимально возможная скидка на Стиме? |
| 2DDarkKnight:
Rikki-tikki-tavi, 90% была пару дней назад) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |