Другое > Hard'n'Soft
Steam
<< < (9/490) > >>
~Scorpion-:

--- Цитата: ParagonUnits от 23 Декабрь 2011, 11:09:30 ---Co стимом много проблем.....

--- Конец цитаты ---
У меня только с одной, важной для меня игрой, пока.

Вчера купил себе Valve Complete Pack, даже успел перед работой по сети поиграть L4D2 полчасика. :D

Ещё взял сегодня SkyDrift - гонки на самолётах (со стрельбой). Игровое видео понравилось и саундтрек.
Planestranger:
Если кому купон -33% (33% off any one title on Steam listed with Valve as the publisher. Excludes titles released after January 2nd, 2012) нужон, отдам. всё равно ничего покупать не планирую, а срок до 1 марта.
Photon9:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Kostey D., Ну да, ещё складывается впечатление, что специально делают гемор, чтобы все переходили на приставки
--- Конец цитаты ---

специально делают гемор, чтобы все переходили на пиратки :)
~Scorpion-:

--- Цитата: Photon9 от 23 Декабрь 2011, 12:25:19 ---специально делают гемор, чтобы все переходили на пиратки :)

--- Конец цитаты ---
С пиратками тоже гемор. Особенно если у игры крутая защита, то её нормально сломать не могут. Ты с удовольствием сможешь играть только на лицухе. Так с первым бэтменом, например. Пиратка проходится, но с проблемами, а лицуха работает прекрасно.

З.Ы.
Почитал в инете. Проблемы в этой игре есть и на ящике (проблемы с сохранениями). Разрабы не допилили её ещё как следует. :-\
Photon9:
К стати под дх11 фикс только недавно вышел и то пишут что посредственный.
З.Ы. К стати у меня при запуске пишет что не найдено оборудование поддерживающее физикс , карта конечно староватая ASUS 9600 GSO но я что то думал что карты 8-9 серии все физикс держат  :(
~Scorpion-:

--- Цитата: Photon9 от 23 Декабрь 2011, 12:34:18 ---К стати под дх11 фикс только недавно вышел и то пишут что посредственный.
З.Ы. К стати у меня при запуске пишет что не найдено оборудование поддерживающее физикс , карта конечно староватая ASUS 9600 GSO но я что то думал что карты 8-9 серии все физикс держат  :(

--- Конец цитаты ---
Держат, дрова обнови.

Добавлено позже:
Только вчера апдейт установился автоматически. Вот его описание:

--- Цитата ---Сообщения в канале "Product Updates" по игре:
Batman: Arkham City
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗАГОЛОВКИ
7 дек 2011Batman: Arkham City Updated
Product Update - Valve
Release notes:
We have just released a patch for Batman: Arkham City PC that provides fixes a variety of DX 11 issues, as well as fixes for a few other non-DX 11 related issues. The DX 11 fixes will apply for the majority of players, however, some specific Steam users will experience issues when running under DX 11.
With this latest patch, Steam users with the following Windows Operation Systems should avoid running the game under DX 11 until further notice:
- Windows Vista 32 bit
- Windows 7 32 bit
Users running Windows 7 32 bit or Windows Vista 32 bit should ONLY use DX 9 settings until a future patch that addresses this specific issue is released. We are actively working to address the remaining issue tied to DX 11 for users running 32 bit versions of Windows Vista or Windows 7.
Major fixes that this patch addresses are listed below.
- Performance / hitching issues have been greatly improved for running in DX 11.
- An issue with players running out of Video Memory or encountering a Rendering Thread Exceptions has been address. This was primarily affecting 32-bit Operating Systems.
- A progression block after defeating Ra’s Al Ghul has been fixed. This was issue occurred primarily on lower end computer setups and described as Batman not readying his Reverse Batarang.
- A crash that occurred when scrolling between the Character Bios and Arkham City Stories has been fixed.
- A crash that occurred when selecting “Press Start” immediately when available at the Title Screen has been fixed. The issue was described as crashing/hard locking around the DLC (Downloadable Content) check.
Thank you all for your patience.
--- Конец цитаты ---

<_<

Добавлено позже:
Вдобавок к вылетам не пойму, зачем Microsoft сделали другое ПО для LIVE не совместимое со старым? :furious:

Добавлено позже:
Причем удалить новые файлы можно только вручную. Через "программы и компоненты" удаляется лишь запись о программе и экзешники, а основные dll остаются на месте и не позволяют старым ставиться поверх них!
sonygod:
какие цены там на пс3 игры ?.ниже ли чем в магазинах ?.
Doctor Venkman:
sonygod,
Какие PS3 игры в стиме? Опомнись.
sonygod:

--- Цитата: Doctor Venkman от 23 Декабрь 2011, 16:28:53 ---sonygod,
Какие PS3 игры в стиме? Опомнись.

--- Конец цитаты ---
вроде говорили что продают.ок ладно тогда прохожу мимо.
Doctor Venkman:

--- Цитата: sonygod ---вроде говорили что продают
--- Конец цитаты ---
Кто кого куда? На ПС3 есть Портал 2, там как-то через анус все со стимом связывается и все.
Silver Dragon:
Я хотел спросить:
Кто и что купил на распродаже ?
Doctor Venkman:

--- Цитата: Silver Dragon ---Кто и что купил на распродаже ?
--- Конец цитаты ---
Ничего. Все купил на других распродажах/в инди бандлах.
Sinеd:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 22 Декабрь 2011, 21:02:20 ---DJ Sined, если друзья не изъявят желания - можно.
А на обмен есть чо?

--- Конец цитаты ---
Ну только угольки и купоны на игры Valve.

Добавлено позже:
Могу ещё какой-нибудь хамбл бандл тебе подыскать.
Fly:
А у меня скидки на игры Valve, на игры Ubisoft и на BIT.TRIP.RUNNER. Надо кому?
GalaxyBot_00:

--- Цитата: ~Scorpion- от 23 Декабрь 2011, 10:37:31 ---Kostey D., Ну да, ещё складывается впечатление, что специально делают гемор, чтобы все переходили на приставки. <_<

Я купил, помню, в 2007 UT3, так он был глючной и с багами. Пропадали руки и оружие висело в воздухе. Потом пиратку скачал, там всё без проблем работало...

Но не все игры глючат, конечно. Обидно, что проблемы именно в тех играх, которые ты особенно ждешь.

Добавлено позже:
Эхх... приду домой с работы, буду ковырять всякие dll в папке system32. :(

В журнале писали не так давно, что у  Batman Arkham City проблемы с DX11, но прошел, вроде как уже месяц, а толку 0.

Кстати, без PhysX игра смотрится не так прикольно. Придется ждать патчей.

--- Конец цитаты ---
у нее проблемы дх10 а после ласп патча дх11 вообще не рекомендуют запускать.На дх9 все прекрасно работает
~Scorpion-:
GalaxyBot, да понятно, что только в 9 об этом же написано в коментарии к обновлению см. мой пост выше ..... running Windows 7 32 bit or Windows Vista 32 bit should ONLY use DX 9 settings until a future patch that addresses this specific issue is released.....
пользователи 7 или Висты должны использовать только DX 9 пока в будущем не будет опубликован патч адресованный этой проблеме.

Но блин, спустя столько времени после релиза игры, хочется поиграть в неё именно на DX 11  и в придачу с максимальным PhysX (здесь тоже есть проблема)  ;)

Добавлено позже:
Считаю, это справедливое требование для игрока, который эту игру купил. Плохо, что игры продают сырыми.
Photon9:
~Scorpion-, там похоже имеется ввиду 32 битные оси, на одном форуме мне отписались что патч только для 64
~Scorpion-:

--- Цитата: Photon9 от 23 Декабрь 2011, 20:54:49 ---~Scorpion-, там похоже имеется ввиду 32 битные оси, на одном форуме мне отписались что патч только для 64

--- Конец цитаты ---
У большинства людей х86 системы. >:(
sonygod:
есть ли в стиме серии игр legacy of kain ?.
Planestranger:

--- Цитата: ~Scorpion- ---У большинства людей х86 системы
--- Конец цитаты ---
а смысла в DX11 под x86 системой? памяти мало, если остальное железо на том же уровне, то и под DX9 будут тормоза...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии