Игры > Общий
Duke Nukem
(1/2) > >>
StreetGamer:
Общей темы про серию игр  с Дюком я что-то не нашёл, по этому создал новую. Вообще конечно хотел спросить знающих людей о Duke Nukem 3D.Можно ли в нём смотреть вверх вниз, ну как прицеливаться? А то я слышал что нет и боюсь скачал не совсем оригинал? Да и кстати CG ролики в Duke Nukem 3D присутствуют только после убийства босса?
Киба:
Ты это серьезно?
Yaranga:
Да ну! Mouse look во всех версиях присутствует. Его только в сетапе надо выставить.
Насчёт роликов - их там действительно мало. После боссов и в начале четвёртого эпизода атомной редакции... если не ошибаюсь.
StreetGamer:

--- Цитата: Киба от 10 Март 2011, 13:21:04 ---Ты это серьезно?

--- Конец цитаты ---
Ну да, можешь посмеяться если смищно.

--- Цитата: Yaranga от 10 Март 2011, 13:29:02 ---Да ну! Mouse look во всех версиях присутствует. Его только в сетапе надо выставить.
Насчёт роликов - их там действительно мало. После боссов и в начале четвёртого эпизода атомной редакции... если не ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
Вот и ответы. Спасибо большое. А то думал может ролик в начале ещё должен быть, но нет.
Киба:
StreetGamer, я просто не мог представить что человек в твоем возрасте не играл в Дюка.
Качаешь вот это, и наслаждаешься высоким разрешением и обилием настроек.
StreetGamer:

--- Цитата: Киба от 10 Март 2011, 13:40:09 ---StreetGamer, я просто не мог представить что человек в твоем возрасте не играл в Дюка.
Качаешь вот это, и наслаждаешься высоким разрешением и обилием настроек.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Дюка то я играл, Time To Kill, Land Of The Babes и Манхетн Проджект, а вот с остальными частями и в частности с Duke Nukem 3D как то не довелось, ну хорошо хоть исправляться пытаюсь :)

Добавлено позже:
 :wow: афигенная штука!!! Игра аж преобразилась!! А то я из под Досбокса играл до этого!

Добавлено позже:
Может странный вопрос задаю, но возможно ли поменять миди библиотеку для конкретно этой игры ? :wacko:
Киба:
Незнаю, может есть такие моды, не интересовался.
+С помощью Eduke32 можно запускать дополнения и другие игры на его движке, например NAM и WWII.
Mad:
Киба, Эх, запустил бы мне кто нибдуь на нём Рэднек Рампадж. А то только есть "очень бета" версия).
Киба:
Mad,да с Реднеками на едюке облом, а жаль. Я бы прошел в хайрез. Где то был список игр которые можно через него запустить.
Maelstrom:

--- Цитата: Киба ---+С помощью Eduke32 можно запускать дополнения и другие игры на его движке, например NAM и WWII.
--- Конец цитаты ---
Blood и Shadow Warrior идут?
Romanchik:
А какойто Дюк HD вышел. ремейк старого с текстурами высокго качества. кто играл?
goukiX:
Играли :) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47033.0.html
Yaranga:

--- Цитата: Maelstrom от 10 Март 2011, 15:34:48 ---Blood и Shadow Warrior идут?

--- Конец цитаты ---
Да ниего на нём не пойдёт кроме модов самого Дюка.
Для Shadow Warrior есть порт под Windows.

--- Цитата: Romanchik от 10 Март 2011, 20:20:48 ---А какойто Дюк HD вышел. ремейк старого с текстурами высокго качества. кто играл?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: goukiX от 10 Март 2011, 20:25:32 ---Играли :) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47033.0.html

--- Конец цитаты ---
Ага, причём это тот самый eduke32 про который выше говорил Киба, просто с прикрученными модельками, хай-рез текстурами и прочими вкусностями.
mariman:
Почитал тему и тут же вспомнил об упущенном , а именно - пройти duk`a. А теперь вопрос нет ли у кого карт секретов  с описанием как до них добраться а то очень хотся 100% игры обследовать но в некоторых местах туплю жёстко и не могу собрать всё.
2DDarkKnight:
я  трудные секреты с помощью noclip находил :D. Потом уже разбирался как туда без него попасть)
StreetGamer:
Как использовать увелечитель? У меня получается только если я сначала потрачу весь уменьшитель.
2DDarkKnight:
два раза нажать на кнопку выбора уменьшителя  :)
StreetGamer:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 19 Март 2011, 01:50:23 ---два раза нажать на кнопку выбора уменьшителя  :)

--- Конец цитаты ---
О. Спасибо. Действительно, так.
2DDarkKnight:

Duke Nukem 3D бесплатен в течении дня на GOG.COM

Культовая компьютерная игра созданная в 1996 компанией 3D Realms в течение одного дня бесплатна к загрузке на сайте GOG.com для Windows (XP, Vista, 7, 8) и Mac (10.6.8 и выше) платформ. Размер игры на сегодняшний день кажется смехотворным, всего 35 мегабайт.
В комплекте с игрой предлагаются к загрузке руководство пользователя, волпейпер, рингтон, аватар и артворк. Акция актуальна до 14 декабря 14:59. Приятной игры.
Cinder:
Проходил Duke Nukem Forever, классный одиночный шутер. Порадовали аэрохоккей, пустынное ралли и расправы над боссами.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии