| Игры > Общий |
| Duke Nukem |
| (1/2) > >> |
| StreetGamer:
Общей темы про серию игр с Дюком я что-то не нашёл, по этому создал новую. Вообще конечно хотел спросить знающих людей о Duke Nukem 3D.Можно ли в нём смотреть вверх вниз, ну как прицеливаться? А то я слышал что нет и боюсь скачал не совсем оригинал? Да и кстати CG ролики в Duke Nukem 3D присутствуют только после убийства босса? |
| Киба:
Ты это серьезно? |
| Yaranga:
Да ну! Mouse look во всех версиях присутствует. Его только в сетапе надо выставить. Насчёт роликов - их там действительно мало. После боссов и в начале четвёртого эпизода атомной редакции... если не ошибаюсь. |
| StreetGamer:
--- Цитата: Киба от 10 Март 2011, 13:21:04 ---Ты это серьезно? --- Конец цитаты --- Ну да, можешь посмеяться если смищно. --- Цитата: Yaranga от 10 Март 2011, 13:29:02 ---Да ну! Mouse look во всех версиях присутствует. Его только в сетапе надо выставить. Насчёт роликов - их там действительно мало. После боссов и в начале четвёртого эпизода атомной редакции... если не ошибаюсь. --- Конец цитаты --- Вот и ответы. Спасибо большое. А то думал может ролик в начале ещё должен быть, но нет. |
| Киба:
StreetGamer, я просто не мог представить что человек в твоем возрасте не играл в Дюка. Качаешь вот это, и наслаждаешься высоким разрешением и обилием настроек. |
| StreetGamer:
--- Цитата: Киба от 10 Март 2011, 13:40:09 ---StreetGamer, я просто не мог представить что человек в твоем возрасте не играл в Дюка. Качаешь вот это, и наслаждаешься высоким разрешением и обилием настроек. --- Конец цитаты --- Спасибо. Дюка то я играл, Time To Kill, Land Of The Babes и Манхетн Проджект, а вот с остальными частями и в частности с Duke Nukem 3D как то не довелось, ну хорошо хоть исправляться пытаюсь :) Добавлено позже: :wow: афигенная штука!!! Игра аж преобразилась!! А то я из под Досбокса играл до этого! Добавлено позже: Может странный вопрос задаю, но возможно ли поменять миди библиотеку для конкретно этой игры ? :wacko: |
| Киба:
Незнаю, может есть такие моды, не интересовался. +С помощью Eduke32 можно запускать дополнения и другие игры на его движке, например NAM и WWII. |
| Mad:
Киба, Эх, запустил бы мне кто нибдуь на нём Рэднек Рампадж. А то только есть "очень бета" версия). |
| Киба:
Mad,да с Реднеками на едюке облом, а жаль. Я бы прошел в хайрез. Где то был список игр которые можно через него запустить. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Киба ---+С помощью Eduke32 можно запускать дополнения и другие игры на его движке, например NAM и WWII. --- Конец цитаты --- Blood и Shadow Warrior идут? |
| Romanchik:
А какойто Дюк HD вышел. ремейк старого с текстурами высокго качества. кто играл? |
| goukiX:
Играли :) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47033.0.html |
| Yaranga:
--- Цитата: Maelstrom от 10 Март 2011, 15:34:48 ---Blood и Shadow Warrior идут? --- Конец цитаты --- Да ниего на нём не пойдёт кроме модов самого Дюка. Для Shadow Warrior есть порт под Windows. --- Цитата: Romanchik от 10 Март 2011, 20:20:48 ---А какойто Дюк HD вышел. ремейк старого с текстурами высокго качества. кто играл? --- Конец цитаты --- --- Цитата: goukiX от 10 Март 2011, 20:25:32 ---Играли :) http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47033.0.html --- Конец цитаты --- Ага, причём это тот самый eduke32 про который выше говорил Киба, просто с прикрученными модельками, хай-рез текстурами и прочими вкусностями. |
| mariman:
Почитал тему и тут же вспомнил об упущенном , а именно - пройти duk`a. А теперь вопрос нет ли у кого карт секретов с описанием как до них добраться а то очень хотся 100% игры обследовать но в некоторых местах туплю жёстко и не могу собрать всё. |
| 2DDarkKnight:
я трудные секреты с помощью noclip находил :D. Потом уже разбирался как туда без него попасть) |
| StreetGamer:
Как использовать увелечитель? У меня получается только если я сначала потрачу весь уменьшитель. |
| 2DDarkKnight:
два раза нажать на кнопку выбора уменьшителя :) |
| StreetGamer:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 19 Март 2011, 01:50:23 ---два раза нажать на кнопку выбора уменьшителя :) --- Конец цитаты --- О. Спасибо. Действительно, так. |
| 2DDarkKnight:
Duke Nukem 3D бесплатен в течении дня на GOG.COM Культовая компьютерная игра созданная в 1996 компанией 3D Realms в течение одного дня бесплатна к загрузке на сайте GOG.com для Windows (XP, Vista, 7, 8) и Mac (10.6.8 и выше) платформ. Размер игры на сегодняшний день кажется смехотворным, всего 35 мегабайт. В комплекте с игрой предлагаются к загрузке руководство пользователя, волпейпер, рингтон, аватар и артворк. Акция актуальна до 14 декабря 14:59. Приятной игры. |
| Cinder:
Проходил Duke Nukem Forever, классный одиночный шутер. Порадовали аэрохоккей, пустынное ралли и расправы над боссами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |