| Приставки > 4 поколение |
| Купил SNES, появились вопросы. |
| << < (2/2) |
| GKill:
Какой еще мультикабель? Автор, купи обычный АВ тюльпан, не мучайся. 300 рублей примерно выйдет. Хотя при стоимости приставки в 500 накладненько :) Еще решение: у телека в опциях должен быть выбор страны. Не языка менюшек, а именно страны эксплуатации. Переключи на ту страну, чья консолька (англия, германия...) и ищи сигнал. |
| Sinеd:
Damas, Купи A/V кабель, который с тремя "тюльпанчиками" и будет тебе счастье. Сам долго мучался с антенным кабелем пока не приобрёл A/V. P.S.: судя по серийнику у тебя немецкая СНЕС. P.P.S.: Советую купить на молоток.ру |
| Damas:
Это который RCA от N64 и CUBE? Его перепаивать не надо? |
| Sinеd:
--- Цитата: Damas от 08 Март 2011, 21:31:55 ---Это который RCA от N64 и CUBE? Его перепаивать не надо? --- Конец цитаты --- да, да, они полностью совместимы :) |
| Damas:
--- Цитата: GKill от 08 Март 2011, 21:23:53 ---Какой еще мультикабель? Автор, купи обычный АВ тюльпан, не мучайся. 300 рублей примерно выйдет. Хотя при стоимости приставки в 500 накладненько :) Еще решение: у телека в опциях должен быть выбор страны. Не языка менюшек, а именно страны эксплуатации. Переключи на ту страну, чья консолька (англия, германия...) и ищи сигнал. --- Конец цитаты --- Есть только выбор PAL/SECAM/NTSC к сожалению(( Заказал кабель. |
| HayaoYokogawa:
Была подобная проблема с моей снес и телевизором друга. Решил проблему заменой именно выбором стран. EURO и ручная настройка помогла добиться отличного сигнала ^_^ а вообще я бы конечно хотел бы композитный кабель, но он мне что-то дорогим кажется, во-вторых через антенну больше ностальгии |
| Damas:
Решил проблему путем подключения через A/V кабель с тюльпанами. Всем спасибо за помощь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |