Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP]Вечные игры.
Insane:
gepar, ну у меня на зызе был варгант стори с пс1 - и не исчезал оттуда.
просто зачем ущемлять поиск псп играми и тупыми минис, можно и классику брать.
Rockman Z:
У друга взял PSP погонять.Вставил его флеху в комп смотрю у него Musou Orochi стоит.Вот думаю повезло, погоняю :)
Смотрю на дату создания, а там 2008 год стоит.Потом у него спрашиваю, у тебя Орочи уже третий год стоит? А он говорит, но, с самого начала как зызы купил так он торчит на этой флэхе.Смотрю у него прогресс в игре еще хлеще, чем у меня при том получается мы можно сказать в одно время начали играть.Правда я на компе.В 2008-м я еще не знал этого пацана.
Добавлено позже:
Это я все к чему, что вечная игра оказалась.Теперь сижу/лежу играю. :)
lupus:
--- Цитата: Smooth criminal от 10 Март 2011, 16:26:03 ---Что вы находите интересного в Килзон?Никак не могу понять...Может объясните,какие аспекты игры нравятся?А то я что-то попытался играть-не поперло вообще.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится геймплей. Этого для меня достаточно. К тому же это одна из первых моих игр на псп, да ещё и первая на русском языке :)
--- Цитата: gepar от 10 Март 2011, 16:27:36 ---Smooth criminal, ну я так понял это если на старшей консоли играл и игра запомнилась тогда интересно и в psp версию играть.
--- Конец цитаты ---
никогда не играл на старших консолях :)
Smooth criminal:
--- Цитата: gepar от 10 Март 2011, 16:27:36 ---Smooth criminal, ну я так понял это если на старшей консоли играл и игра запомнилась тогда интересно и в psp версию играть.
--- Конец цитаты ---
Мне всегда наоборот казалось:после полноценной игры на старших консолях, в урезанную версию не больно хочется играть.Хотя,если только в младшей версии сюжет продолжится,то тогда можно,ради интереса.
Снова убедился,что в Теккен можно бесконечно играть,если преследовать свои цели ,правда с небольшими передышками от него.Хотя,думаю так про многие игры можно сказать.
Don Romano:
Pro Evolution Soccer и сеговский эмуль :cool:
lupus:
--- Цитата: Smooth criminal от 11 Март 2011, 14:29:02 ---Мне всегда наоборот казалось:после полноценной игры на старших консолях, в урезанную версию не больно хочется играть.Хотя,если только в младшей версии сюжет продолжится,то тогда можно,ради интереса.
--- Конец цитаты ---
Сюжет вообще свой, перекликающийся с оригиналом. Да и не FPS это.
Smooth criminal:
Ну,я имел в виду,что плохо,когда сюжет тупо копипастят и урезают к тому же.Не про Килзон,а вообще,бывает такое.А вот если он перекликается,(или)дополняет,(или)продолжает основной сюжет или просто имеет свой собственный-другое дело.
DavidMG:
Кейв стори и эмули с букером)
zl0dei:
Полюбому эмули + теккен 6 + ГОВ
gepar:
А зачем GOW держать на psp? Его один раз прошёл, получил удовольствие и удалил, ну ещё может потом захотеться пройти на hard, но мне не захотелось. Кстати в gow ghost of the sparta я застрял: там место есть такое где я вылезаю на мини башню по лестнице справа и как я понял нужно запрыгнуть налево, но Кратос пытается это сделать,но у него ничего не получается и я падаю опять вниз и опять лезу по лестнице ... плохо наверное правда описал, но если кто понял где это то подскажите как пройти. Впереди там тупик так что обойти никак.
GalaxyBot_00:
ГОВ по 2 разу не тянет играть, она вообще нереиграбельна какая то, я както начал 2 раз проходить минут 20 поиграл и чуть не заснул
Smooth criminal:
gepar,а чего на ютубе не посмотришь?
gepar:
Smooth criminal,тоже вариант, я о нём не подумал сразу.
Ютуб в честь дня космонавтики праздничное лого прикрутил даже
Smooth criminal:
Да они вечно чего-нибудь прикручивают.Недавно можно было выключателем фон сменить.Прошел Кризис Кор часов за 17,при этом выполнив только 8% миссий.Чтоб 100% набить как раз нужна вечность.
Очень "весело",когда в миссии убей 1000 солдат,у меня внезапно стала 1 хп,-ладно феникс спас,активировал второй-такая же история,третьего феникса не было((а учитывая,что перед этим я долбил эту миссию овер 9000 часов,было неприятно.
gepar:
--- Цитата: Smooth criminal ---Прошел Кризис Кор часов за 17,при этом выполнив только 8% миссий.Чтоб 100% набить как раз нужна вечность.
--- Конец цитаты ---
Я прошёл процентов на 70, вечности не понадобилось.
--- Цитата: Smooth criminal ---Очень "весело",когда в миссии убей 1000 солдат,у меня внезапно стала 1 хп,-ладно феникс спас,активировал второй-такая же история,третьего феникса не было((а учитывая,что перед этим я долбил эту миссию овер 9000 часов,было неприятно.
--- Конец цитаты ---
Меня где-то после 4х сотень это задолбало и я вышел, слишком скучно, с жизнями проблем не было, но через силу сидеть час задротить и рубать врагов не интересно же.
Smooth criminal:
Да,дико однообразно выполнять эти миссии,особенно под меткой вери изи,но все равно,благодаря сюжету игра выезжает.Да и не обязательны эти миссии,так что претензий с моей стороны к ним нет.
Насчет вечности,этож я образно.Думаю,чтоб на 100% пройти часов 70 потратить придется,что весьма много.
--- Цитата --- с жизнями проблем не было
--- Конец цитаты ---
Я не обратил внимание,но у этих юнитов есть атака,снимающая все,кроме одной хп махом.Только это и способно убить игрока,наверное.
ЗЫ еще бесит случайные встречи с врагами.ИМХО,явно лишняя фича.
ЗЫЗЫ Несмотря на все "-" Кризис Кор стала одной из моих любимейших игры на зызу.
gepar:
--- Цитата: Smooth criminal ---ЗЫ еще бесит случайные встречи с врагами.ИМХО,явно лишняя фича.
--- Конец цитаты ---
Я тоже от этого не фанатею в финалках, но здесь не совсем случайные встречи с врагами: здесь расставлены квадраты с врагами, которых не видно, я когда играл и не хотел встречаться с врагами прокладывал маршруты под стеночкой и можно было пробежать почти без боёв ну и если ты победил врага на одной клетке то когда ты будешь проходить по ней то второй раз враг тебе не встретиться что ещё нормально. Вот в старых финалках когда тупо рандом крутится и ты сколько по одному и тому же месту не ходи, а враги будут появляться и не появляться - вот это меня особенно бесит.
--- Цитата: Smooth criminal ---ЗЫЗЫ Несмотря на все "-" Кризис Кор стала одной из моих любимейших игры на зызу.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже очень понравилась, сюжет очень классный, а ролики реально впечатляющие. Ещё от сквары KH мне понравилась - несмотря на то что она ориентрирована на младшее поколение прокачка и возможности в игре - будь здоров, ну и миров много разнообразных. Ещё игра сделана немного в другом стиле и бои с врагами начинаются сразу же (не надо ждать загрузок и полётов камеры над полем боя), мне игра вообще на dmc похожа, только с персонажами из ff и с сказочным сюжетом :)
Smooth criminal:
КХ у меня тоже на примете.Хотя я пытался на гба кх играть-не понравилось,посмотрим на зыз версию.Но пока нужно симфонию ночи и второй ГОВ добить.А там,глядишь,и новая финалка выйдет.
bargent:
echochrome и fl0w, pixeljunk monster
honey52rus:
Когда еще была жива ЗЫЗка на ней прочно сидели эмули,ридер из игр killzone liberation (щикарная и затягивающая игра,сюжет,смесь тактики и шутера с видом сверху),b-boy (так как сам танцую постоянно висела),megaman powered up (ремейк на 1 ю часть,крутецкая штука) и файтинг Naruto ultimate ninja heroes (кстати на псп лучший варинт,т.к. на ЗЫ2 с этой игрою что-то перемудрили).
Навигация
Перейти к полной версии