| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Вопрос по игре Resident Evil 5 |
| (1/1) |
| FaKe22:
В общем,можно ли в нее за одним компом играть в кооперативе? Есть Джойстик от Бокса для Компа.. Но вот не могу понять как играть вдвоем.. Хотя читал в "Игромании",что можно играть так... Подскажите,как? |
| Rockman Z:
Нельзя.На приставке можно играть в сплитскрине, а вот на пк только по интернету. Я читал их обзор по ре5, видел что они писали что можно играть, но оказались балаболами |
| FaKe22:
жаль( придется 7гб игры на иксбокс тянуть) |
| kontrau:
бери gold edition для бокса |
| FaKe22:
Что в него входит? ДЛС? |
| kontrau:
Расширеный режим наёмников, костюмы и пару эпизодов. Примерно так же как было с resident evil 4, когда на пс2 добавили сюжет про аду и новые пушки |
| ParagonUnits:
kontrau, эти косоглазые ублюдки из CAPCOM не выпустили этот пак для PC! |
| FaKe22:
kontrau, На приставке вообще играть норм в нее в сплит скрине? второй игрок может уходить от меня,а не "быть рядом со мной все время"? |
| Pain:
--- Цитата: FaKe22 от 27 Февраль 2011, 15:56:40 ---kontrau, На приставке вообще играть норм в нее в сплит скрине? второй игрок может уходить от меня,а не "быть рядом со мной все время"? --- Конец цитаты --- Да может. Играть здорово, весело. Особенно с девушкой. |
| Mad:
Отмечу что на HD телеках будут две уежланские чёрные полосы с боков экрана, что приводит к уменьшению обзора. |
| FaKe22:
скачал ее для бокса как же теперь поиграть вдвоем на двух джойстиках? |
| kontrau:
--- Цитата: FaKe22 ---как же теперь поиграть вдвоем на двух джойстиках? --- Конец цитаты --- Я помню в игрушке lost eden на ps2 когда играешь кампанию (сюжет) одним игроком во время игры нажимаешь старт на других контроллеров и тут экран внезапно на части делится. Может тут тоже самое? |
| FaKe22:
Да все проверил так и стало) спасибо |
| Johnny_Cage:
Ребят помогите не могу пройти джилл валентаин она стреляет в меня у неё на шее амулет висит стрелял из снайперки она умерает как её валить? |
| kontrau:
--- Цитата: Johnny_Cage от 11 Сентябрь 2017, 20:35:27 ---Ребят помогите не могу пройти джилл валентаин она стреляет в меня у неё на шее амулет висит стрелял из снайперки она умерает как её валить? --- Конец цитаты --- Нужно стрелять в жука на груди, потом дергать за камень QTE и так по кругу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |