Поиск > NES / Dendy
[Контры и Mighty Final Fight]Ищу Контру
(1/1)
Kostey D.:
Я когда-то давным давно видал у знакомого одну игру называлась "Контра 8" (правда насчёт номера я не уверен), он даже поиграл в неё на моих глазах. Графика бала схожа с графикой в Супер Контре. Больше я ничего не помню. Так что если кто знает какую-нибудь необычную версию Контры, подскажите название плиз.
Sheb:
Kostey
Я играл в "Супер контра 6", хак контры форс. Там выбираешь 4 героев
Kostey D.:
Sheb
Насчёт выбора героев не помню, но помню что тот что был очень похож на обычного Контровкого персонажа и первый уровень был не похож. Но возможно "Супер Контра 6" это та самая. Где скачать этот хак? Я играл в какой-то хак Контры Форс, там только вначале портреты персонажей были заменены.
Kинаман:
Kostey, это и есть "Супер Контра 6", где заменены портреты персонажей! На сайте Санчеза есть этот хак.
Kostey D.:
Super Contra 6 не то. В той контре, что я видел спрайты были больше и дизайн уровней был другим ( по крайней мере в графическом плане точно).
Флойд:
Эта?
Флойд:
Или эта?
Kинаман:
Флойд, а первая картинка - чё за игра?!
щербаков5:
1-я - хак Контры и Mighty Final Fight. Эти улицы я узнаю, даже будучи разбуженым среди ночи %)
Cruel:
Где достать этот хак?
Флойд:
Где досьать не в курсе. Могу выслать если очень нужну.
Cruel:
Конечно нужно! Это походу раритет.
Только лучше здесь выложить, если админы позволят. :)
Ice:
Я позволяю =))
Флойд:
а как мне ром выложить? или кому из модераторов ром выслать?
gamester:
Флойд
Будьте добры выслать мне игры с первой и второй картинки? :)
CaH4e3:
Это не хак Migty Final Fight и Контры, это самостоятельная китайская поделка. Она у нас в общем достаточно была распространена. В ГудНесе с последней версии она называется "Super Contra 7", хотя давно там была в разделе "ZZZ_UNK".
В ветке про незадампленые карты я дал линку на другую пиратскую контру, а вот еще одна китайская поделка, которую вряд ли можно было достать у нас.
Kostey D.:
CaH4e3
"Super Contra X" не та, которую я ищу.
А вот Контру на первой картинке надо поиграть и посмотреть.
Kинаман:
Kostey, а может это "Super Contra 3" - http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&...=upload&id=1370 ? :)
Kostey D.:
Всё, нашёл я Контру, которую искал. Это Контра с первого скриншота, который выложил Флойд.
Спасибо всем кто помогал мне в поиске.
Закрывайте тему.
Kostey D.:
Всего то надо было скачать все Супер Контры и посмотреть. В следующий раз не буду беспокоить по пустякам.
Навигация
Перейти к полной версии