Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Re-Player 8

<< < (3/12) > >>

kOvIcH:

--- Цитата ---Почитал - не интересно!
--- Конец цитаты ---
Будем стараться чтобы в следующий раз товарищ marsel84 вы таки не смогли оторваться, и не впадали в мрачную депрессию обманутого и обиженного постоянного читателя.

--- Цитата ---у меня одного складывается впечатление, что главная цель создания всяких оффлайн-журналов - это срач который происходит после их выпуска?
--- Конец цитаты ---
Да, главное чтобы этот срач назывался критикой. Ничего не вижу плохого в том что вам не понравятся то что я там написал, главное чтобы ваша рецензия несла оценку.

--- Цитата ---Смотрим кино, по которой сделана игра - музыка вполне подходит.
--- Конец цитаты ---
Ну музыка в фильме (как и он сам в целом) не ахти, не первые два фильма. Так что негативная оценка может быть вполне заслуженной - слабое оправдание свистелкам-перделкам в игровом саундтреке, то что и в фильме все также свистело-пердело.

--- Цитата ---Вообщем это я внёс предложение по решению проблем с одним из Ч.З. вопросом.
--- Конец цитаты ---
Ваше оригинальное и неординарное предложение  естественно будет рассмотрено и возможно редакция решит внести предложенные изменения. Не отчаивайтесь, ваше участие помогает, ваш вклад бесценен.

Буду надеется что обсуждение продолжатся, желательно в конструктивном ключе.

gvammer:

--- Цитата ---Буду надеется что обсуждение продолжатся, желательно в конструктивном ключе.
--- Конец цитаты ---
Будет еще лучше, если обсуждатся будет весь журнал, а не только одна статья.

Stroke:

--- Цитата ---Почитал - не интересно!
--- Конец цитаты ---
Коммент месяца.  :lol:

marsel84:

--- Цитата ---marsel84, а можно спросить - почему, или по какой причине? Я просто не могу понять, из-за чего "неинтересно".
--- Конец цитаты ---
Ну потому что эти обычные обзоры, написанные по шаблону, и этот заштампованный вид журнала себя уже изжили и ровным счетом ничего не привносят уже очень давно  :(
Я написал Корваксу в личку одну штуку, жду ответа...

gvammer:

--- Цитата ---Ну потому что эти обычные обзоры, написанные по шаблону, и этот заштампованный вид журнала себя уже изжили и ровным счетом ничего не привносят уже очень давно 
--- Конец цитаты ---
Шаблоны будут существовать всегда, и по ним можно сказать учишься. Если автор не может отойти от одного шаблона к другому, и изменить тем самым свой стиль написания. То он ничего в дальнейшем не достигнет. Т.е. если материал ранее удивлял и было интересно читать, то вскоре его либо не будут читать, либо будут пробегать глазами чтобы найти хоть что-то интересное.

gvammer:

--- Цитата ---Раз вам чихать то и нам чихать.
--- Конец цитаты ---
Вроде шла речь о музыке, что она будет в журнале. А вот вопрос про шаблоны досихпор открыт. Так как авторы сами знают как писать.
Но если вы знаете как лучше, то почему бы не сказать?

GothenX:

--- Цитата: gvammer от 12 Февраль 2011, 23:08:29 ---Вроде шла речь о музыке, что она будет в журнале.

--- Конец цитаты ---

Именно! В остальном - я всегда за прогресс. Кстати сам внёс предложение недавно в редакцию по модернизации как статей, так и самой концепции журнала в плане дизайна и вёрстки. Поэтому ваши идеи и предложения очень пригодятся.

--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 23:07:00 ---Ну и какие предложения Вы ждёте?
--- Конец цитаты ---

Конструктивные и адекватные.

--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 23:07:00 ---Раз вам чихать то и нам чихать.

--- Конец цитаты ---

Да, нам чихать на людей, которые с 7-8 раза не понимают простого ответа - музыка из журнала убираться не будет и если вас не устраивает - не качайте, никто не заставляет. Не нравится? Извините, ничего не можем поделать. Как вы к нам, так и мы к вам.

--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 23:13:27 ---Мы решили нам чихать, про что можно дальше говорить. ;)

--- Конец цитаты ---

Ты пупом земли себя возомнил? Раз чихать, то не засоряй тему своими высерами и иди спать.

aptyp:
Положите в следущий номер побольше музона гигов на .дцать ))) а то читать неинтересно ) :lol:

gvammer:

--- Цитата ---Именно! В остальном - я всегда за прогресс. Кстати сам внёс предложение недавно в редакцию по модернизации как статей, так и самой концепции журнала в плане дизайна и вёрстки. Поэтому ваши идеи и предложения очень пригодятся.
--- Конец цитаты ---
Это хорошо что вы хотите прогресса и идете к нему. Но могу предположить что под модернизацией всех статей, вы понимаете как сделать общий шаблон, стиль написания? Если да, то неверный выход, так как не каждому захочется читать все в одном и том же виде. Да и свободный стиль написания, как хочет сам автор должен приветствоватся.

Зачем менять дизайн, если он и так отличен?

Jake Crusher:
Вместо обзора материала, как это было с 5 номером, почему-то снова напор делается на музыку. Неужели она главная виновница всех прений в темах обсуждений РеПлееров?

Вот мне, как автору, было бы интересно узнать плюсы (если, конечно, такие есть), и минусы (такие точно есть) своих статей. Будет такая аналитика, или нет?

GothenX:

--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 23:21:15 ---Разве я говорил что меня не устраивает музыка? o_0
--- Конец цитаты ---

Вес=музыка.

--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 23:21:15 ---Точно такой же вопрос крутился у меня в голове когда я читал:"Нам чихать."Про бревно слышал? :lol:

--- Конец цитаты ---

Не мы начали разговор в таком ключе. Началось всё это ещё пару лет назад и продолжается до сих пор. Именно поэтому темы про два последних номера были закрытыми. Ибо ничего нового кроме унылых попыток троллить с весом музыкой здесь услышать невозможно. Ни конструктивной критики, ни оценки статей по содержанию, ни предложений по улучшению журнала. Ровным счётом ничего. Бывают раз в пол года развёрнутые рецензии, но это лишь капля в море дерьма. Отсюда и отношение, отсюда и "чихание" и прочие прелести.

Maelstrom:
Jungle strike

--- Цитата ---Вертолет  вооружен пулеметом, легкими ракетами типа «Гидра» и тяжелыми ракетами типа «Адский Огонь». Игрок управляет вертолетом RAH-66 «Команч» весом 4212 килограмм (имеется ввиду вес без топлива, амуниции и экипажа). Максимальная скорость 324 км/ч, максимальная дальность полета 2222 км.
--- Конец цитаты ---
Какой-то дикий порядок предложений. Первое, по идее, должно быть в конце.

marsel84:
Я жду вощм ответа от Корвакса, это всё что я могу сказать по поводу Re-Player, в остальном журнал не интересен. Я просто не знаю какая тут может быть критика, потому что статьи обычные и естественно в таком виде это потолок. При данном подходе улучшить что-то сложно (ну разве что убрать где-то лишнюю запятую и тп), поэтому-то обсуждение касается музыки, формата и тп, потому-то обзоры не интересны...

Maelstrom:
Urban strike

--- Цитата --- Концепция с пулемётом, ракетами и разрушительными реактивными снарядами отлично оправдала себя до этого, поэтому изобретать велосипед было бы глупо.

--- Конец цитаты ---
Брррр... А что, разве реактивный снаряд - это что-то другое, а не ракета? Я, конечно, понимаю, не хочется одно слово два раза подряд лепить, но этож не повод так выпендриваться. Всё равно что вертолёт "летательным аппаратом на винтовой тяге" обозвать.

GothenX:

--- Цитата: Maelstrom от 13 Февраль 2011, 00:00:08 ---Urban strikeБрррр... А что, разве реактивный снаряд - это что-то другое, а не ракета? Я, конечно, понимаю, не хочется одно слово два раза подряд лепить, но этож не повод так выпендриваться. Всё равно что вертолёт "летательным аппаратом на винтовой тяге" обозвать.

--- Конец цитаты ---

Знаешь.... хотел сначала написать о том, что синонимом что-то заменить, это нормально, потом хотел сказать, что ракеты и снаряды - немного разные вещи. Но в итоге промолчу, ибо это даже не ошибка, не косяк и уж точно не повод для обсуждения в этой теме. Это просто.... не знаю. Докопался ради того чтобы докопаться и занести всю статью в папочку с надписью - говно. Это уныло.

aptyp:
У печателей Re-проигрывателя слишком необъятное эго. чтобы прислушиваться к просто читателям. нежелающим слушать всякое гумно которое они там навтыкали непонятно для кого. для себя наверное. избитая тема. но ради прикола надо создать опрос здесь насчёт музона. да. да.

Rumata:

--- Цитата: GothenX от 12 Февраль 2011, 23:26:53 ---Не мы начали разговор в таком ключе. Началось всё это ещё пару лет назад и продолжается до сих пор. Именно поэтому темы про два последних номера были закрытыми. Ибо ничего нового кроме унылых попыток троллить с весом музыкой здесь услышать невозможно. Ни конструктивной критики, ни оценки статей по содержанию, ни предложений по улучшению журнала. Ровным счётом ничего. Бывают раз в пол года развёрнутые рецензии, но это лишь капля в море дерьма. Отсюда и отношение, отсюда и "чихание" и прочие прелести.

--- Конец цитаты ---
Может быть это и так. А теперь объясни мне, зачем ты лично участвуешь в этом с завидной регулярностью?

GothenX:

--- Цитата: Rumata от 13 Февраль 2011, 00:38:34 ---Может быть это и так. А теперь объясни мне, зачем ты лично участвуешь в этом с завидной регулярностью?

--- Конец цитаты ---

Затем, что мне по-человечески обидно за всех наших ребят, которые вкладывают в создание журнала свои силы и время. Я знаю, что это нормальные, умные ребята, которые любят старые игры и хотят поделиться своими мыслями с другими. А в ответ они получают дерьмо раз за разом, раз за разом. Я не хочу чтобы всё оно оставалось безнаказанным и безответным. Я такой человек по жизни.

p_star:
Чисто для справки.

Хеллфайер(ака AGM-114) "Противотанковый ракетный (управляемый) комплекс" http://www.militaryparitet.com/nomen/usa/rocket/data/ic_nomenusarocket/29/

Гидра 70 (ака МК 66) "Неуправляемая авиационная ракета".
http://www.militaryparitet.com/nomen/usa/rocket/data/ic_nomenusarocket/33/

Это номенклатура US Army, с ними не поспоришь. Но называть так тяжеловато, не правда ли ?

Rumata:

--- Цитата: GothenX от 13 Февраль 2011, 00:43:05 ---А в ответ они получают дерьмо раз за разом, раз за разом. Я не хочу чтобы всё оно оставалось безнаказанным и безответным. Я такой человек по жизни.
--- Конец цитаты ---
Могу только процитирвать североамериканских индейцев: Только бледнолиций наступает на одни грабли дважды.
Ведь всё ясно: этот форум - УГ, пользователи на нём - УГ (про модеров/админов вообще молчу). Если ты по жизни такой правильный, так не лезь сюда. Я просто не вижу в этом логики

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии