| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player 8 |
| << < (2/12) > >> |
| BaNdiT:
--- Цитата: Bomfunk-MC ---Только я вот даже посмотрел форум Ретробита и увидел, что прошлые номера собирали прям кучу комментариев причем даже в первые 2 дня, а вот восьмой сами авторы и обсуждают. --- Конец цитаты --- И главное, чётко видно, что каждый следующий номер обсуждают меньше, чем предыдущий. Ок, твои доводы убедительны, Ре-Плаер скатился (в такой-то сленг, в том числе), и следующего номера не будет. |
| Mr2:
--- Цитата: CorvaX от 12 Февраль 2011, 12:19:49 ---Не говорю, что вон фанат МК читать не умеет и про музыку пишет --- Конец цитаты --- Это какой такой фанат читать не умеет? :) Я отвечал про колличество скачиваний.А о содержимом и говорить нечего. Хотел посмотреть в Re-player3 про MKA, но качать такой объем со скоростью 6kb/s не реально. --- Цитата ---ЖУРНАЛЬНЫМ АНТИМЕЛОМАНАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ПОСУДАЧИТЬ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ДЕЖУРНЫЕ ОСТРОТЫ НА ЭТИ ТЕМЫ В МЕСТЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. --- Конец цитаты --- Вообще это очень глупо что то навязывать людям, если это нужно кому то, то это и так скачают. Почему только музыка, может я хочу ещё и видео из игр заценить, делайте журнал 4,7Gb, сразу на болванку можно будет записать, а можно ещё и игры включать в номер. В подарок шёл плеер, хороший, японский видео плеер. В нагрузку к ниму прилогалось пол царства и разные брилики, деньги, богатства. :) Коментарии на это сообщение ОСТАВЛЯТЬ В МЕСТЕ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ. :lol: |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: BaNdiT от 12 Февраль 2011, 12:57:48 ---И главное, чётко видно, что каждый следующий номер обсуждают меньше, чем предыдущий. Ок, твои доводы убедительны, Ре-Плаер скатился (в такой-то сленг, в том числе), и следующего номера не будет. --- Конец цитаты --- А между первым и пятым номером слабо было стрелочку поставить? Или между вторым и четвертым? Третьим и пятым? Исключения лишь подтверждают правило. О, и да - перечитай мой пост, я написал "прошлые номера собирали прям кучу комментариев причем даже в первые 2 дня, а вот восьмой сами авторы и обсуждают." - и подумай, что это означает и что написал ты --- Цитата: CorvaX от 12 Февраль 2011, 12:52:54 ---Ты дуРачок? Еще раз - при чем тут нерд? Он теперь трейдмарк и его нельзя трогать?А на форумах в 9000 раз круче. Почитай в последней ромомани про Бубба н Стик статью, тебе доставит --- Конец цитаты --- И поэтому надо по всему номеру распихать на него ссылки, да? И на форумах на сленг пофик, а вот в журнале стыдно должно быть вести себя как деточки. Впрочем, игрожур он такой игрожур, даже такой нубский как ваш. |
| BaNdiT:
--- Цитата ---А между первым и пятым номером слабо было стрелочку поставить? Или между вторым и четвертым? Третьим и пятым? --- Конец цитаты --- Я взял "крайние". 8-й только что вышел, а в 1-ом значительную часть обсуждения занимают технические моменты, вроде "а почему у меня png не прозрачные?" Но я потрачу на ваше зелёнство ещё пару минут и сделаю целый график =) Но на этом всё, ты уже большой мальчик, и должен научиться находить еду самостоятельно. |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: BaNdiT от 12 Февраль 2011, 13:15:33 ---Я взял "крайние". 8-й только что вышел, а в 1-ом значительную часть обсуждения занимают технические моменты, вроде "а почему у меня png не прозрачные?" Но я потрачу на ваше зелёнство ещё пару минут и сделаю целый график =) Но на этом всё, ты уже большой мальчик, и должен научиться находить еду самостоятельно. --- Конец цитаты --- Дада, теперь предлагаешь считать количество технических моментов в каждом обсуждении? А то классно ты первый номер откинул так. В шестом вон верстку три страницы, как минимум, обсуждали. Не технический момент нэ? Ты, видимо, тоже как и Корвакс, любишь тыкать только в то что считаешь нужным. Кушай, не облопайся. |
| Jake Crusher:
По поводу АВГНа - это ко мне, в первую очередь, так как автор той статьи - я. Почему АВГН? Незадолго до создания статьи, как-то посмотрел выпуск по играм, созданным по первому Терминатору. Я не являюсь большим фанатом Нерда, и на сей выпуск наткнулся по совету друга (до этого я о AVGN - The Terminator не знал вообще). Что сказать? Был удивлён, почему он оставил за бортом SMS/SGG/SMD-версии, а также (ИМХО) неправильной руганью SNES-варианта. Я не равняюсь на Джеймса, и для меня он не является "рецензентом - авторитетом", но заметил одну тенденцию. Народ, после его обзоров, начинает порой думать также, как и Джеймс. Я же писал обычную статью, в которую Нерд попал благодаря его "обзору". Перед глазами на момент создания статьи маячил тот самый выпуск, вот и вылилось. Что касается Another World... --- Цитата ---а нифига еще раньше он делал Future Wars в той же стилистике, правда больше на флэшбек похоже, я в нее помнится еще на реальной А600 игрался. --- Конец цитаты --- Имелось в виду, что AW - его ПЕРВАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ИГРА, КОТОРУЮ ДЕЛАЛ ОН САМ. По поводу Future Wars - так там Шайи занимался именно графикой. Ну а что игра похожа на Flashback - так это неудивительно, ведь разработкой (сюжетом и программированием) занимался Поль Киссе, создатель будущего Flashback. Композитором был Жан Бодло, который также будет писать музыку к Flashback. Чего тут удивительного? |
| GothenX:
--- Цитата: Bomfunk-MC от 12 Февраль 2011, 11:23:25 ---Во-первых, журнал очень любит имиджборд-сленг. Не стыдно? --- Конец цитаты --- Что это такое? --- Цитата: Bomfunk-MC от 12 Февраль 2011, 11:23:25 ---Во-вторых, журнал очень любит AVGN. Своих мыслей-то нет? --- Конец цитаты --- Некоторые люди с нашего ресурса неплохо относятся к творчеству Джеймса. С этим есть какие-то проблемы? Вроде мы его не копируем в своих статьях. То, что Jake Crusher в своей статье его пару раз упомянул это смертельно? Или у тебя жуткий баттхёрт от самого AVGN'а? Так это уже твои проблемы. --- Цитата: Bomfunk-MC от 12 Февраль 2011, 11:23:25 ---Особенно доставила страничка http://retrobit.ru/magazine.php Можно обратить вниание, что первый номер скачало 2378 человек, а седьмой 602, я считаю авторам надо бы задуматься. --- Конец цитаты --- Спасибо, что беспокоишься о популярности журнала. Правда, рад, что людям не безразлично и они переживают! --- Цитата: Bomfunk-MC от 12 Февраль 2011, 12:43:58 ---Вышел первый номер - скачала куча народу - не зацепило, второй номер скачали меньше. И так далее все не цепляло, не цепляло и все меньше и меньше народу качает. Значит не заинтересовывает - значит фигню пишут так-то. --- Конец цитаты --- То есть ты берёшь на себя право решать за 2379 людей о том "фигня" или нет в журнале? Давай мы будем сами беспокоиться о статистике скачивания нашего журнала? Я по секрету тебе скажу, что она очень стабильна, я за этим слежу с выхода первого номера. То, что у первого больше всего скачиваний - логично. Он был выпущен раньше остальных - это раз, если кто-то и начинает знакомиться с журналом, то логично скачивает сначала первый номер - это два, первый выпуск нового журнала качали очень многие, кто позже не качал последующие (причины не важны) - это три. Поэтому не мудрено. Остальные же номера, повторю очень стабильны, кроме четвёртого, ибо он был прорекламирован на сайте Дмитрия Пучкова. В среднем за год у нас от 900 до 1000 скачиваний номера. Первые 500-600 скачиваний приходятся на три месяца после выхода. Это официальная статистика от администратора нашего ресурса, то есть меня. Поэтому мне читать какие-то басни о падении интереса даже не смешно, а просто грустно. Очень не люблю, когда люди пишут о том, чего не знают. Феномен первого и четвёртого номеров я объяснил, остальные в общей схеме. На сим закончу с этим вопросом. --- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 13:01:59 ---Почему только музыка, может я хочу ещё и видео из игр заценить, делайте журнал 4,7Gb, сразу на болванку можно будет записать, а можно ещё и игры включать в номер. --- Конец цитаты --- Вам правда смешно повторять одну и ту же тупую шутку вот уже почти два года? Мне вас искренне жаль. --- Цитата: Bomfunk-MC от 12 Февраль 2011, 13:04:10 ---Впрочем, игрожур он такой игрожур, даже такой нубский как ваш. --- Конец цитаты --- Без оскорблений никак? Ты в манере "Чё, *ля, вы тут за парашу выпустили, черти, тут цвета неправильно, а тут пара статей по шаблонам, ё**ным сделано. Ваще штоле охерели? Какое-то дерьмо выпускаете, уроды!" нас критикуешь и потом ещё смеешь обвинять в том, что мы тебя откровенно шлём с такими потугами? Научись для начала без желчи и дерьма писать комментарии, а потом уже дожидайся нормальных ответов от авторов на твои претензии к статьям. |
| Rockman Z:
Этот не может.Постоянные оскорбления и слова вроде "обоснуй" с него текут постоянно.Так что ты не обращай внимание. |
| Mr2:
--- Цитата: GothenX ---Вам правда смешно повторять одну и ту же тупую шутку вот уже почти два года? Мне вас искренне жаль. --- Конец цитаты --- Почитал тему в этом разделе о re-player3, разобрался с весом. ;) Придётся ещё два года повторять эту же тупую штуку. И это обосновано, потому что читатель расчитывает на стандартный 5-10Mb журнал. А тут даже на оф сайте не указан размер(может конечно это сделано для повышения статистики скачивания, начал закачку и прервал всеравно скачал.), начинаешь скачивать и какого хрена, это журнал или видео передача!!!! То есть ваш журнал уже проигрывает нормальным журналам, хотя бы в доступности скачивания. Все вопросы отпадут если вы уточните параметры вашего журнала. Музыкальный журнал о видео играх.Ну или super hi res журнал..... Вообщем это я внёс предложение по решению проблем с одним из Ч.З. вопросом. |
| GothenX:
--- Цитата: Mr2 от 12 Февраль 2011, 17:24:59 ---Придётся ещё два года повторять эту же тупую штуку. И это обосновано --- Конец цитаты --- Нет, не обосновано. Потому что в 2011 году писать жалобы на вес журнала в 70 метров (70 МЕГАБАЙТ!!! МОЖЕ МОЙ!!! ЭТО ПРОСТО СМЕШНО!!!), при этом качая рипы кино по 7-10 гигов с трекеров - это просто убожество. Вас никто не заставляет складировать журналы на винте. Скачал, прочитал, удалил. Безлимитный интернет хотя бы на 256 кбит есть сейчас везде по стране. Нет? Не наши проблемы. Ещё раз - это концепция нашего журнала, которую утвердили два года назад. Менять её не будут никогда. Это уже было сказано миллион раз, в том числе и здесь. Если до вас не доходит это простая информация - это, опять же, не наши проблемы. Не нужно об этом писать здесь постоянно. Нам чихать. Не нравится, много весит, не можете скачать. Извините, журнал, видимо, не для вас. Проходите мимо и живите дальше счастливо. Не нужно заходить в тему и капать на мозги редакции каждый раз. Имейте хоть немного совести. |
| RT:
--- Цитата ---Может автор просто играть не умеет в игру? --- Конец цитаты --- Если игру нужно тщательно осваивать чтобы научиться в нее играть (причем это не RPG, не стратегия, даже не файтинг а всего-то beat'em up), это говорит о ее качестве. --- Цитата ---Desert Stirike - Ну что тут сказать, и смысловые ошибки и скупо и вообще ... первая в своем роде игра, а описание скатывается в кнопка В - много ракет. Ну хотя бы небольшая аналитическая работа, откуда руки ростут хотя бы, что-то же было до DS про вертолеты? А тут подробно про управление, про карту ... и опять же, зачем тогда все так подробно, если даже про разных вторых пилотов не слова. Еще раз желаю, чтобы любая работа была аналитической, а не: "Графика... В Общем всё круто." Коробят слова "некоему Майку Поусену", типо не важно кто он там и откуда нарисовался. Обидно за DS. --- Конец цитаты --- Ну насчет того что было до DS, я упоминал Choplifter. Но в целом да, статья по DS могла - нет, должна была быть лучше. Приношу извинения перед остальными авторами и членами редакции. |
| Stroke:
--- Цитата ---Это очень плохая графика. Разработчики пытались сделать шикарную для 16-битной платформы графику, но не особо старались, поэтому результаты их попыток вызывают только «фи». --- Конец цитаты --- «графика», «графику». Что именно плохого в этой «графике» то? --- Цитата ---Оцифрованные актёры выглядят по-настоящему плохо. Костюмы будто куплены на Черкизоне, Кирыче или им подобных местах, простираны раз девятнадцать, проданы за полцены на гаражной распродаже, были пожертвованы приюту для умственно отсталых и после пятидесяти лет эксплуатации были проданы оттуда создателям игры. --- Конец цитаты --- А, вот и обоснование «плохой графики». Бред. --- Цитата ---64 цвета SMD ситуацию только усугубляют. --- Конец цитаты --- Просто – мдаа. --- Цитата ---Враги выглядят по-идиотски, и зачастую дизайн не имеет смысла – например, первыми противниками становятся психи из лечебницы Аркхэм. У всех психов жутчайший сколиоз и все они носят лезвия на предплечьях. Почему они вечно ходят согнувшись, я и знать не хочу, а вот лезвия вызывают интерес. Это что, часть одежды, которую по умолчанию должны носить все больные в Аркхэме? --- Конец цитаты --- Со зрением траблы? Это цепи, которыми скованы узники. --- Цитата ---Хотя бы то, что у больных одна и та же одежда, позволяет простить pallete swap (этот термин означает повторное использование задействованной в игре графики, но уже с другой палитрой). На этом уровне. А вот на следующем... --- Конец цитаты --- Полный же бред. --- Цитата ---Звучит игра так же, как и выглядит – плохо. Музыка – это какой-то беспорядок. Мелодии из разряда тех, что застревают у тебя в голове, но не из тех, где ты рад этому. --- Конец цитаты --- Пук в воду. Так же глупо и ни о чём. --- Цитата ---Управление и геймплей... Я уже упоминал, что это клон Mortal Kombat? Потому что это он. Управление скопировано, но, как ни странно, не до мелочей – например, подсечка и вертушка делаются по-другому. Вместо бега на кнопку Y повешен крюк, и это плохо: во-первых, потому, что кнопка бега сократила бы эту игру как минимум вдвое, ибо двигается Бэтмен со скоростью беременной улитки, загруженной баулами с кирпичами, во-вторых, потому, что крюк сей сделан из рук вон плохо и неудобно. --- Конец цитаты --- Ууу, а Street Fighter, вообще, не игра. Там, блин, такие сочетания клавиш! Мне бедному скудоумному не можно в них разобраться. Бред. --- Цитата ---Убийство врагов - это геморрой. Боевая система MK не предусмотрена для сражений с количеством врагов больше одного, и приспособить её под beat’em’up не удавалось даже самим мидвеевцам, не то, что гастарбайтерам из Probe. Каждый враг убивается по четыре часа, причём после того, как враг упадёт на землю, сражённый подсечкой или апперкотом, придётся ждать ещё полчаса, пока он поднимется. Неудивительно, что главный аргумент поклонников этого исчадия ада – «но ведь тут более 4-х часов игры!». Да, тут больше 4-х часов монотонного, долгого и скучного избиения одних и тех же недоделков. И это, надо сказать, совсем не плюс. --- Конец цитаты --- Пробовал юзать оружие в сочетании с обычными ударами? Вообще, хоть известно, что в игре хз сколько всякого оружия, включая то, которое дают за всех убитых врагов на уровне, найденные предметы и т.п.? --- Цитата ---Крюки – это нечто. Время от времени нужно будет подняться или спуститься на этаж. Притом и то и другое - это тоже фестиваль геморроя. Для того чтобы подняться, нужно нажать (Y) и сразу после этого очень быстро нажать «вверх». Что сделать, чтобы спуститься, я так и не понял и бил по всем кнопкам подряд, нажимая ещё и «вниз». Притом, что интересно, зачастую подниматься или спускаться нужно в очень специфической точке, найти которую можно лишь методом научного тыка. --- Конец цитаты --- С поломанными пальцами и заторможенной реакцией это может стать настоящей проблемой. Статья ни о чём. Не даёт никакого представления об игре, необъективная, бредовая. Похожа на какой то глупый выпердыш. Как она могла появиться в RP рядом с остальным достойным журнала материалом – для меня лично загадка. Добавлено позже: Кстати, если взять 11-ю по счёту статью в Re-Zone - можно подумать, что писали разные авторы. Неясно, кто то в зад пинал что ли RT, когда он писал про BF? Или алкогольное опьянение. Ни в какое сравнение не идёт с его материалом в предыдущих номерах. И постарайся как-нибудь заменять слово "графика" - визуальный ряд, оформление, технически, графическое исполнение, технологии и т.д., а то в каждой статье сразу режет глаз. |
| RT:
--- Цитата ---Ууу, а Street Fighter, вообще, не игра. Там, блин, такие сочетания клавиш! Мне бедному скудоумному не можно в них разобраться. Бред. --- Конец цитаты --- Вот именно что бред. Стрит Файтер это файтинг. Ну знаешь, тот где дерешься с одним противником за раз на арене. Совершенно другой жанр. --- Цитата ---Пук в воду. Так же глупо и ни о чём. --- Конец цитаты --- "Ни о чем" это либо пустое место, либо "я хочу обругать, но не могу подобрать подходящих слов, поэтому напишу что ни о чем". Мелодии плохие и навязчивые. Что непонятно-то? --- Цитата ---Со зрением траблы? Это цепи, которыми скованы узники. --- Конец цитаты --- Учитывая что цепь имеет свойство гнуться, в отличие от тех штук, перепутать их с лезвиями было легко. --- Цитата ---И постарайся как-нибудь заменять слово "графика" - визуальный ряд, оформление, технически, графическое исполнение, технологии и т.д., а то в каждой статье сразу режет глаз. --- Конец цитаты --- Приму к сведению. --- Цитата ---Кстати, если взять 11-ю по счёту статью в Re-Zone - можно подумать, что писали разные авторы. --- Конец цитаты --- Можно и так сказать. BF я еще с 2003 года, когда впервые увидел, сразу невзлюбил. А вот с SR2 наоборот, любовь с первого взгляда. Отсюда и разница в написании. |
| Stroke:
Смотрим кино, по которой сделана игра - музыка вполне подходит. Смотрим версию для SNES - отчётливо видим цепи. |
| MetalliC:
у меня одного складывается впечатление, что главная цель создания всяких оффлайн-журналов - это срач который происходит после их выпуска ? :lol: |
| GothenX:
--- Цитата: MetalliC от 12 Февраль 2011, 20:54:30 ---у меня одного складывается впечатление, что главная цель создания всяких оффлайн-журналов - это срач который происходит после их выпуска ? :lol: --- Конец цитаты --- Всё в ваших силах. Мы делаем журнал для того чтобы его читали и обсуждали. |
| Stroke:
--- Цитата: MetalliC от 12 Февраль 2011, 20:54:30 ---у меня одного складывается впечатление, что главная цель создания всяких оффлайн-журналов - это срач который происходит после их выпуска ? :lol: --- Конец цитаты --- Не, неверное впечатление. |
| marsel84:
Почитал - не интересно! :( |
| p_star:
:lol: |
| Jake Crusher:
marsel84, а можно спросить - почему, или по какой причине? Я просто не могу понять, из-за чего "неинтересно". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |