| Приставки > 7 поколение и выше |
| X360 покупка |
| (1/2) > >> |
| romka66rus:
Собираюсь брать X360, на озоне, т.к нет других вариантов. Присмотрел http://www.ozon.ru/context/detail/id/5528479/ 4гб памяти хватит для серьезных игр, не аркад? Можно ли в нее свой винт пихнуть будет, или флешку? Прошивается ли она чтобы игры с болванок кушала? |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: romka66rus ---4гб памяти хватит для серьезных игр, не аркад? --- Конец цитаты --- Для сейвов хватит, для инстала - нет. --- Цитата: romka66rus ---Можно ли в нее свой винт пихнуть будет, или флешку? --- Конец цитаты --- Да, но вроде как это адовый гемор с паяльником. --- Цитата: romka66rus ---Прошивается ли она чтобы игры с болванок кушала? --- Конец цитаты --- Насколько мне известно, прошиваются лишь некоторые приводы, выпущеные до лета, вроде как. Сейчас заменить привод можно, вроде бы. |
| Mad:
1)4ГБ не хватит на серьёзные игры. Может быть одна и поместится. 2)Свой винт сделать можно, но тебе нужно будет где то искать определённую модель винта от ноута и из него делать. Нужно будет прошивать его через компьютер, паять. Нужно иметь хоть сколько то прямые руки и голову на плечах. 3)Слим версия приставки вроде как не прошивается. по крайней мере те ревизии, что продаются сейчас. |
| romka66rus:
Версия 250гб шьется? |
| Doctor Venkman:
romka66rus, Лучше сразу шитую бери. |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: romka66rus от 09 Февраль 2011, 10:00:58 ---Прошивается ли она чтобы игры с болванок кушала? --- Конец цитаты --- У Slim прошиваются только приводы приставок, вышедшие до апреля 2010 г. Xbox360 Slim (с датой выпуска после апреля 2010г.) прошить пока нельзя. Можно тупо поменять привод у Слимов вышедших до августа 2010 г., но это во-первых некрасиво (придется бокс держать в полуразобранном состоянии), во-вторых придется еще и старый привод покупать, в-третьих, вышел новый дашбоард, который палит ВСЕ прошивки. ЗЫ И вообще лично я бы порекомендовал PS3. |
| romka66rus:
Bomfunk-MC, на пс3 диски дорогие, и самому их так просто не нарезать |
| Mad:
romka66rus, Я тебя конечно удивлю сейчас, но диски для бокса360 и ПС3 стоят абсолютно одинаково, рублик в рублик. А пиратство есть на двух этих консолях. |
| romka66rus:
Mad, мне нужно чтобы самому можно было диски резать |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: romka66rus от 09 Февраль 2011, 11:10:27 ---Bomfunk-MC, на пс3 диски дорогие, и самому их так просто не нарезать --- Конец цитаты --- PS3 конкретно взломана уже месяц как. И даже лучше чем бокс. Диски резать не надо. Скачиваешь - заливаешь на внутренний HDD PS3 либо на свой внешний, подключаемый к PS3 - играешь. В любом случае, если ты решил купить XBOX360 Slim, то 90% ты купишь непрошиваемую (и неизвестно когда появится прошивка) приставку. |
| romka66rus:
Класс! У PS3 нет заморочек с датой выпуска как у бокса? т.е, ломаются все? |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: romka66rus от 09 Февраль 2011, 11:18:23 ---Класс! У PS3 нет заморочек с датой выпуска как у бокса? --- Конец цитаты --- Нет. Но лучше брать slim, т.к. у некоторых fat есть шанс брикнуть приставку при прошивке от Wainkoko. И прошивка должна быть не выше 3.55 |
| romka66rus:
PS3 шить геморно? Убить прошивкой чтоб потом только в СЦ возможно? |
| Mad:
romka66rus, 1) Не, не геморней чем бокс) 2)Убить можно всё что угодно. Как говорится с дурма можно и пс3 сломать. Главный фактор для тебя должен быть - это установленная на пс3 прошивка не выше 3.55. Так же учти, что все кто использует пиратку лишаются игры по сети. |
| Bomfunk-MC:
Прошивать ПС3 в разы проще бокса. 1. Не надо разбирать приставку. 2. Установка прошивки и софта 5 минут (без геморроев как у бокса) 3. Шанса брика если все делать по инструкции меньше одного процента. 4. ПС3 прошивается полностью, в отличие от бокса у которого прошивается только привод => можно играть в PSN, играть в мини-игрушки, пользоваться homebrew-софтом. |
| Mad:
--- Цитата: Bomfunk-MC ---можно играть в PSN, --- Конец цитаты --- С каких пор, я упустил момент. |
| Bomfunk-MC:
--- Цитата: Mad от 09 Февраль 2011, 12:03:17 ---С каких пор, я упустил момент. --- Конец цитаты --- У меня два друга с PS3 на 3.55 спокойно играют по PSN и качают DLC. У обоих Kmeaw. Призываю Йобан Матича в тред как пользователя PS3 - пусть расскажет подробнее. |
| romka66rus:
Спасибо за советы :) Возьму пс3. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Mad ---С каких пор, я упустил момент. --- Конец цитаты --- Уже нельзя ;) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Bomfunk-MC ---Призываю Йобан Матича в тред как пользователя PS3 - пусть расскажет подробнее. --- Конец цитаты --- На PSN пофиг. Я перешивался на 3.55 ради линукса. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |