Приставки > 6 поколение
Вопрос о PS2
<< < (2/2)
Dark Crusader:
а лучше не трогать то, что и в глаза не видел.
просто вспомнил тут, как изуродовал первую соньку...БРРР
Mortal Hero:
Эх, придётся тогда просто чипованную брать. =)
Unkind:
Dark Crusader, согласен,
--- Цитата ---4то лучше не трогать то, что и в глаза не видел.
--- Конец цитаты ---
Но может вот возьмётся Mortal_Hero за это дело, разберётся и понеслось........Прибыль и любимое дело =)
Probably all!!!
Mortal Hero:

--- Цитата: Unkind ---Но может вот возьмётся Mortal_Hero за это дело, разберётся и понеслось........Прибыль и любимое дело =)
Probably all!!!
--- Конец цитаты ---

Я кстати так за приставки и компы взялся... думал а включю-ка я вот эту машинку и поиграю... Ну и понеслось!!!

Правда какая может быть чиповка без инфы о ней...
Dark Crusader:
Mortal_Hero,
а зачем инфа? чипуй так, глядишь че получится=))

кстати, мона ведь и бокс взять
там слыхал чипы не нужны, все и так пашет

Добавлено через 17 минут
если всереъез решил угробить будущую соньку, глянь сюда
aUruM:
Касательно выбора модели приставки, рекомендую принять к сведению: http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?p=43717#post43717
RBM13s:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Но интересно, продают ли вообще эти чипы чтобы потом чиповать? И сложно ли чиповать?
--- Конец цитаты ---
Я пока не искал, но точно знаю что существуют интернет магазины где можно заказать чип. Ставить не сложно. Если паять умеешь. К чипу должна быть инструкция по установке. Если сомневаешься что можешь накосячить лучше отдай в умелые руки.
Ещё сейчас какой-то чип появился который вообще без пайки ставится. Просто защёлкивается на плате и всё. Но народ говорит что качество от этого страдает...

P.S. Свою соньку я планирую перечиповать в ближайшее время. Или может продам свою, куплю новую и прочипую её.
Fever:
Вот тутъ. Сравниваем цены, смотрим что выгодней ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии