| Приставки > 6 поколение |
| Вопрос о PS2 |
| << < (2/2) |
| Dark Crusader:
а лучше не трогать то, что и в глаза не видел. просто вспомнил тут, как изуродовал первую соньку...БРРР |
| Mortal Hero:
Эх, придётся тогда просто чипованную брать. =) |
| Unkind:
Dark Crusader, согласен, --- Цитата ---4то лучше не трогать то, что и в глаза не видел. --- Конец цитаты --- Но может вот возьмётся Mortal_Hero за это дело, разберётся и понеслось........Прибыль и любимое дело =) Probably all!!! |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Unkind ---Но может вот возьмётся Mortal_Hero за это дело, разберётся и понеслось........Прибыль и любимое дело =) Probably all!!! --- Конец цитаты --- Я кстати так за приставки и компы взялся... думал а включю-ка я вот эту машинку и поиграю... Ну и понеслось!!! Правда какая может быть чиповка без инфы о ней... |
| Dark Crusader:
Mortal_Hero, а зачем инфа? чипуй так, глядишь че получится=)) кстати, мона ведь и бокс взять там слыхал чипы не нужны, все и так пашет Добавлено через 17 минут если всереъез решил угробить будущую соньку, глянь сюда |
| aUruM:
Касательно выбора модели приставки, рекомендую принять к сведению: http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?p=43717#post43717 |
| RBM13s:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Но интересно, продают ли вообще эти чипы чтобы потом чиповать? И сложно ли чиповать? --- Конец цитаты --- Я пока не искал, но точно знаю что существуют интернет магазины где можно заказать чип. Ставить не сложно. Если паять умеешь. К чипу должна быть инструкция по установке. Если сомневаешься что можешь накосячить лучше отдай в умелые руки. Ещё сейчас какой-то чип появился который вообще без пайки ставится. Просто защёлкивается на плате и всё. Но народ говорит что качество от этого страдает... P.S. Свою соньку я планирую перечиповать в ближайшее время. Или может продам свою, куплю новую и прочипую её. |
| Fever:
Вот тутъ. Сравниваем цены, смотрим что выгодней ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |