Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Черный экран при включении Pcsx2 0.9.7.4268
(1/1)
foxred:
Проблема с запуском игры. Для начала не разберусь с плагином cdvdGigaherz смонтировал образ на диск J в настройках (Source drive) выбираю диск J, а потом захожу еще раз в настройки а там опять стоит No disc, Как это исправить? Потом начал использовать Linuz Iso CDVD через iso selector выбираю образ нажимаю boot cdvd (full) Включается окно сначала проходит заставка с названием, а потом просто черный экран. Если я непонятно написал или это звучит как бред посоветуйте хотя бы Jrpg на pc
Giggs:
foxred,
Так может игра не эмулируется, или образ битый?
ДДД:
Сорри,если пишу не туда,куда надо.
Эмулирую Castlevania: Curse of Darkness,меню и заставки идут идеально,но когда квест,то перс движется норм,идет музыка,видны некоторые элементы графики,а все остальное черное.
Подскажите плиз
mareg:
всмысле чёрный экран?
Cheshire Kotovsky:
ищет жрпг - играет в кастлу)
для начала возьми актуальную версию эмуля
в стиме есть полно жрпг, в том числе и именитые вроде Final fantasy или Chrono trigger'а. Мне от балды в голову приходят только South park и Neptunia. В первой много сортирного юмора, во второй пошлых шуток. Южный парк лично мне по барабану, а вот нептунию проходил 3 части с удовольствием. от того же разработчика - Compile heart овер до фига жрпг в стиме. Так же полно от NIS, та же Дисгая например
Lance_Kalzas:
Эмуль обнови сначала.
GeorgeGycle:
Южный мост не греется. Все сделал как вы сказали, сработало. Но при загрузке всплыло сообщение, что ошибка в CMOS. Я выбрал продолжить и ... опять черный экран, как все и было сначала. Что делать???
Навигация
Перейти к полной версии