| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Конвертирование сейвов от PS1 из NTSC в PAL |
| (1/1) |
| ShiningSbun:
В общем нужна помощь ребятки.Есть сейвы 7й финалки в NTSC (специально искал что бы просто с нужного момента начать,без всяких там левел 99 ,хп 9999 и т.д). Но финалка что у на с в СНГ русская-PAL. Итог-ничего не грузится .Что делать? Если я переконвертирую образ в PAL(как это сделать?) всё будет ок? Или может кто поделится сейвом ну хотя бы на ферме Чокобо ? |
| ShiningSbun:
а помощь прибудет? |
| brill:
ShiningSbun, было-бы не плохо сейвы выложить. тогда и помощь была. |
| ShiningSbun:
ок,пожалуйста вот эти 3 к примеру,в образов виде карт памяти , для эмулятора |
| brill:
ShiningSbun, подожди чуток. ща переделаю. гарантировать не буду что будет работать. т.к. сейвы могут различаться между регионами. Но попробовать не мешает. Добавлено позже: Пробуй. |
| Axl89:
Есть вариант, пропатчить NTSC-U образ патчем-транслятором, чтобы не колдовать над сохранениями. http://fffan.forum-bb.ru/viewtopic.php?id=738 - Тут лежит патч-перевод от RGR. Я думаю подобный вариант может избавить игру от добавляемых пиратами багов, хотя это только теория. |
| ShiningSbun:
brill,не помогло к сожалению :( Axl89,не понял? У меня же образ и так паловский от РГР .А вот сейвы америкосные. Но я тут вспомнил что я же на ПС2 её начал проходить ,сейчас найду карточку памяти и попробую скинуть на ПК,в PS2 FAQ есть описание как это сделать :) |
| Axl89:
ShiningSbun, ты ведь не на диалап соединении, качаешь NTSC-U FF7, патчишь. Для проверки можешь скачать только один диск. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |