| Приставки > 5 поколение |
| PSone не включается |
| << < (5/14) > >> |
| Wilfa:
Спасибо попробую. Но у меня еще один вопрос. Сегодня когда я разбирал сони у меня из рук выскочил привод и упал с высоты 1 метра. Видимых повреждений нету, но до этого когда я включал приставку головка лазера всегда дергалась в сторону привода, а сейчас перестала. Что там могло поломаться. Ой еще один вопрос. Какие лучше предохранители купить на замену 601 7.5в и 2а ? |
| goodbye:
менять нужно на те что там стояли. привод ты убил походу. выйти из строя могло всё что угодно %) как ты его так разбирал что он упал с высоты 1 метра ? :))))) ты в воздухе чтоли разбираешь то :)))) хах))) жесть вобще. аккуратнее нужно. что там может быть... уже наверно ничего. заказывай другой. либо в радиотоварах ищи.. либо заказывай в интернет магазинах. в наличии есть.. проблем с этим нет. так ты наверно долго будешь ремонтировать её :)) |
| Wilfa:
--- Цитата: goodbye от 22 Август 2012, 23:21:49 ---так ты наверно долго будешь ремонтировать её :)) --- Конец цитаты --- Походу да :) А вот насчет предохранителей не совсем понял. Единственная маркировка на них эта цифра 20 и больше ничего. |
| goodbye:
я тоже хз как они правильно называются. ставь перемычку и пробуй. |
| SAMael:
если не ошибаюсь то CCP2E20 (какраз у тебя 20) номинальный ток 0,8A максимальный перегорания 2,0A |
| Wilfa:
Припоял перемычу. Лазер ожил теперь он по крайней мере едет по своей дорожке, но вот диск не крутится. Я подумал, может это потому, что блок питания выдает только 1 ампер и мотору не хватает? Есть у меня два других блока. Один 8.4 вольт и 1.5 ампер, а другой 12 вольт и 2 ампера. Какой из них можно использовать? SAMael, спасибо попробую найди подходящий ;) |
| goodbye:
прозвони черненькие штучки рядом с разъемом питания двигателя привода. |
| Wilfa:
Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Q702? |
| goodbye:
в моей модели это fb701-fb704 |
| Rumata:
FB - это SMD дроссели. На мой взгляд их выгорание мало вероятно. |
| Wilfa:
Rumata, а в чём тогда может быть проблема. P.S И как проверить драйвер двигателя? |
| SAMael:
--- Цитата: Rumata от 24 Август 2012, 00:10:06 ---FB - это SMD дроссели. На мой взгляд их выгорание мало вероятно. --- Конец цитаты --- Да, редко, но бывает, один раз мне попадалось, дросель по питанию мотора шпинделя кирдыкнутый был ) |
| Wilfa:
Не могу найти у себя fb701-fb704. Ты имеешь ввиду те что около разъема для второго джойстика? |
| goodbye:
нее... у тебя их вообще нет. у тебя вон дорожки сразу идут на драйвер BA5947FP хз мб мотор у тебя мертв ? или драйвер сдох совсем .. я вчера нашел привод на котором мотор вообще не крутится... даже руками %) |
| Wilfa:
Не уверен, что проверял правильно. Проверял со снятым приводом. Черный провод (-) к большой ножке в середине, а красный (+) к выводам SLED MOTOR & SPINDLE MOTOR. Так вот на Spindel motor'e 1.7 вольт, а на Sled motor'e 0.0 :( P.S А где можно купить BA5947FP ? |
| goodbye:
http://www.mobile-ic.ru/category/ps1/ вот сдесь. там не просто напряжение... там что то волшебное :) поэтому хз чо там напроверял :) |
| Wilfa:
Спасибо за ссылку. Но ты уверен , что проблема именно в драйвере. А то через месяц, когда придет посылка и когда я все перепаяю окажется, что что-то опять не работает. Хотелось бы сейчас проверить все и заказать все детали. Кстати можно вместо 601'го предохранителя поставить один на 1 ампер и 63 вольт (1206) Плюс еще на подскажешь где можно купить A2106R, с ним у меня походу то же проблемы :blush: |
| goodbye:
не.. я не уверен :) уверен должен быть ты. я просто советую :) детали нужно искать.. в радиомагазинах или в интернете. я в смд компонентах вообще не разбираюсь.. как они вообще маркируются и называются... %) |
| Wilfa:
Возможно я неправильно сформулировал вопрос Попробую еще раз :) В чем еще может быть проблема, что-бы не заказывать по очереди и ждать каждую посылку по 1 месяцу :) |
| Rumata:
--- Цитата: Wilfa от 24 Август 2012, 14:05:28 ---В чем еще может быть проблема, что-бы не заказывать по очереди и ждать каждую посылку по 1 месяцу :) --- Конец цитаты --- В чём угодно. Тем более, что ты даже проблемы не описываешь --- Цитата: Wilfa от 24 Август 2012, 13:50:54 ---где можно купить A2106R, с ним у меня походу то же проблемы :blush: --- Конец цитаты --- А точно с ним? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |