Приставки > 5 поколение
PSone не включается
<< < (5/14) > >>
Wilfa:
Спасибо попробую.

Но у меня еще один вопрос. Сегодня когда я разбирал сони у меня из рук выскочил привод и упал с высоты 1 метра. Видимых повреждений нету, но до этого когда я включал приставку головка лазера всегда дергалась в сторону привода, а сейчас перестала. Что там могло поломаться.

Ой еще один вопрос.
Какие лучше предохранители купить на замену 601 7.5в и 2а ?
goodbye:
менять нужно на те что там стояли.

привод ты убил походу. выйти из строя могло всё что угодно %)
как ты его так разбирал что он упал с высоты 1 метра ? :))))) ты в воздухе чтоли разбираешь то :)))) хах))) жесть вобще.
аккуратнее нужно.

что там может быть... уже наверно ничего. заказывай другой. либо в радиотоварах ищи.. либо заказывай в интернет магазинах. в наличии есть.. проблем с этим нет.

так ты наверно долго будешь ремонтировать её :))
Wilfa:

--- Цитата: goodbye от 22 Август 2012, 23:21:49 ---так ты наверно долго будешь ремонтировать её :))

--- Конец цитаты ---

Походу да :)

А вот насчет предохранителей не совсем понял. Единственная маркировка на них эта цифра 20 и больше ничего.
goodbye:
я тоже хз как они правильно называются.

ставь перемычку и пробуй.
SAMael:
если не ошибаюсь то CCP2E20 (какраз у тебя 20) номинальный ток 0,8A максимальный перегорания 2,0A
Wilfa:
Припоял перемычу. Лазер ожил теперь он по крайней мере едет по своей дорожке, но вот диск не крутится.
Я подумал, может это потому, что блок питания выдает только 1 ампер и мотору не хватает? Есть у меня два других блока. Один 8.4 вольт и 1.5 ампер, а другой 12 вольт и 2 ампера. Какой из них можно использовать?

SAMael, спасибо попробую найди подходящий ;)
goodbye:
прозвони черненькие штучки рядом с разъемом питания двигателя привода.
Wilfa:
Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Q702?
goodbye:
в моей модели это fb701-fb704
Rumata:
FB - это SMD дроссели. На мой взгляд их выгорание мало вероятно.
Wilfa:
Rumata, а в чём тогда может быть проблема.

P.S И как проверить драйвер двигателя?
SAMael:

--- Цитата: Rumata от 24 Август 2012, 00:10:06 ---FB - это SMD дроссели. На мой взгляд их выгорание мало вероятно.

--- Конец цитаты ---
Да, редко, но бывает, один раз мне попадалось, дросель по питанию мотора шпинделя кирдыкнутый был )
Wilfa:
Не могу найти у себя  fb701-fb704.
Ты имеешь ввиду те что около разъема для второго джойстика?

goodbye:
нее... у тебя их вообще нет. у тебя вон дорожки сразу идут на драйвер BA5947FP

хз мб мотор у тебя мертв ? или драйвер сдох совсем ..
я вчера нашел привод на котором мотор вообще не крутится... даже руками %)
Wilfa:
Не уверен, что проверял правильно. Проверял со снятым приводом. Черный провод (-) к большой ножке в середине, а красный (+) к выводам SLED MOTOR & SPINDLE MOTOR. Так вот на Spindel motor'e 1.7 вольт, а на Sled motor'e 0.0 :( 

P.S А где можно купить BA5947FP ?
goodbye:
http://www.mobile-ic.ru/category/ps1/
вот сдесь.

там не просто напряжение... там что то волшебное :)
поэтому хз чо там напроверял :)
Wilfa:
Спасибо за ссылку.
Но ты уверен , что проблема именно в драйвере. А то через месяц, когда придет посылка и когда я все перепаяю окажется, что что-то опять не работает.

Хотелось бы сейчас проверить все и заказать все детали.

Кстати можно вместо 601'го предохранителя поставить один на 1 ампер и 63 вольт (1206)

Плюс еще на подскажешь где можно купить A2106R, с ним у меня походу то же проблемы  :blush:
goodbye:
не.. я не уверен :)
уверен должен быть ты.
я просто советую :)

детали нужно искать.. в радиомагазинах или в интернете.
я в смд компонентах вообще не разбираюсь.. как они вообще маркируются и называются... %)
Wilfa:
Возможно я неправильно сформулировал вопрос
Попробую еще раз :)

В чем еще может быть проблема, что-бы не заказывать по очереди и ждать каждую посылку по 1 месяцу :)
Rumata:

--- Цитата: Wilfa от 24 Август 2012, 14:05:28 ---В чем еще может быть проблема, что-бы не заказывать по очереди и ждать каждую посылку по 1 месяцу :)

--- Конец цитаты ---
В чём угодно. Тем более, что ты даже проблемы не описываешь

--- Цитата: Wilfa от 24 Август 2012, 13:50:54 ---где можно купить A2106R, с ним у меня походу то же проблемы  :blush:

--- Конец цитаты ---
А точно с ним?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии