Приставки > Портативные

[PSV] Playstation Vita - обсуждение

<< < (2/71) > >>

Rockman Z:
Значит это и будет типа PSP2. Дааааа..... мощно...пожалуй...

gepar:

--- Цитата: CorvaX ---Это "вслепую" нажимать или консоль просвечивать будет?
--- Конец цитаты ---
У сони (или это у нокии) был какой-то патент связанный с тем чтобы стучать по панели и таким образом управлять, хотя зачем это делать здесь если передний экран и так touch я не знаю. Нужно подождать видео с демонстрацией.
Не знаю почему все так яро реагируют против новой консоли, как по мне всё ок у неё с хар-ками и видом. 3G добавили смотрю, это уже интересно, ещё интересно будет ли звонить  :) Хотя как звонилка слишком большая (по размерам новая PSP больше предыдущей по размерам, не существенно, но больше). Ну и ещё интересует вопрос с ценой, начинка хорошая поэтому может быть и цена как у флагманских se серии vivaz.

Lares:
Меня одного здесь интересует цена данного агрегата?) Явно дороже 3дс будет. Не люблю загадывать, но (имхо) где-то в районе 12-15к будет вертеться цена.

Lost Soul:
Опять начинается...) И это радует, надеюсь что будет по настоящему качественный девайс с широкими возможностями и поддержкой ПСП игр. Ну и вообще ей в россии не жить, если не взломают)

gepar:
Lost Soul, в России и близ лежащих странах никакой консоли без пиратства не жить. Так было с самого начала  :)

Pain:

--- Цитата: Lares от 27 Январь 2011, 14:56:38 ---Меня одного здесь интересует цена данного агрегата?) Явно дороже 3дс будет. Не люблю загадывать, но (имхо) где-то в районе 12-15к будет вертеться цена.

--- Конец цитаты ---
:lol:
3ДС в России так и будет стоить, а не ПСП2
И вообще это такой же "плалыв" и "новае пакаление" как и Вии по сравнению с Геймкуб. Не удивлюсь если JPCSP, или какой другой эмуль ПСП появится, будет эмулировать и НГП. ;)

GalaxyBot_00:

--- Цитата: gepar от 27 Январь 2011, 14:48:52 ---У сони (или это у нокии) был какой-то патент связанный с тем чтобы стучать по панели и таким образом управлять, хотя зачем это делать здесь если передний экран и так touch я не знаю. Нужно подождать видео с демонстрацией.
Не знаю почему все так яро реагируют против новой консоли, как по мне всё ок у неё с хар-ками и видом. 3G добавили смотрю, это уже интересно, ещё интересно будет ли звонить  :) Хотя как звонилка слишком большая (по размерам новая PSP больше предыдущей по размерам, не существенно, но больше). Ну и ещё интересует вопрос с ценой, начинка хорошая поэтому может быть и цена как у флагманских se серии vivaz.

--- Конец цитаты ---
еще не известно когда ее взломают и взломают ли))

Lares:

--- Цитата: Pain от 27 Январь 2011, 15:45:06 ---3ДС в России так и будет стоить, а не ПСП2
--- Конец цитаты ---
Цена 3дс - 250$. Если нормально себя консоль покажет, то закажу себе её. И я сильно сомневаюсь, что на нашем рынке такая цена будет у неё.

--- Цитата: Pain от 27 Январь 2011, 15:45:06 ---И вообще это такой же "плалыв" и "новае пакаление" как и Вии по сравнению с Геймкуб. Не удивлесь если JPCSP, или какой другой эмуль ПСП появится, будут эмулировать и НГП. ;)

--- Конец цитаты ---
Псп на старте напоминала пс2. Нгп будет напоминать пс3. А насчет эмуляторов... Это дело времени. Сколько времени потребовалось JPCSP чтобы эмулировать хоть что-то стоящее нормально?

Pain:

--- Цитата: Lares от 27 Январь 2011, 15:51:58 ---Цена 3дс - 250$. Если нормально себя консоль покажет, то закажу себе её. И я сильно сомневаюсь, что на нашем рынке такая цена будет у неё.

--- Конец цитаты ---
Ну не меньше 10тысяч 3ДС будет стоит это точно.

--- Цитата: Lares от 27 Январь 2011, 15:51:58 ---Нгп будет напоминать пс3.

--- Конец цитаты ---
Не факт.

--- Цитата: Lares от 27 Январь 2011, 15:51:58 ---А насчет эмуляторов... Это дело времени. Сколько времени потребовалось JPCSP чтобы эмулировать хоть что-то стоящее нормально?

--- Конец цитаты ---
Если честно эти времена ещё не наступили :)

pedro:

--- Цитата ---И я сильно сомневаюсь, что на нашем рынке такая цена будет у неё.
--- Конец цитаты ---
будет выше. спс новому диску  :D

gepar:

--- Цитата: Pain ---Если честно эти времена ещё не наступили
--- Конец цитаты ---
Вот-вот, а вы уже мечтаете чтобы вам NGP заэмулировать, подождите ещё на NGP виндовс 7 эмулировать будут, а не наоборот  :)

topos84:

--- Цитата: CorvaX ---Это "вслепую" нажимать или консоль просвечивать будет?
--- Конец цитаты ---
А это наверно в ртски играть пальцем, чтобы объекты на экране не загораживались этим же пальцем (стилусом же неудобно - одной рукой держишь, другой играешь, а тут двумя руками держишь и двумя играешь).

gepar:
topos84, кстати по поводу того что это сделано чтобы управлять не загораживая рукой экран это идея.

CorvaX:
Но что делать, чтобы не нажимать тачпад, когда не надо? Держать НГП за краюшки?

Doctor Venkman:
CorvaX,
Не довить на нее!

gepar:
CorvaX, я же уже писал что патент есть именно на постукивание, а не на "возькание пальцами" по панели. На картинке которую я прикрепил тоже показано что пальцы находятся в движении и щас кааак стукнут по задней крышке. Будешь играть и стучать, в футбол например длину паса будешь регулировать силой удара по задней панели  :)
Наверное стоит подождать оф. комментариев сони.

Kiron:
Ещё вопрос как они это всё дело охлаждать будут, вентиляционных отверстий не видно. Ладно понимаю там в АйФоне КортехА8 - но 1 ядро, но тут-же будет 4, и игры наверняка будут прилично нагружать консоль, как-бы не стала портативной печкой.  :)

3DSchumacher:
срочно звонить в сони надо, они ж там дураки совсем, попалят консоли без вентиляционных дырочек :lol:

TerraWarrior:
Ну обычно у Сони с охлаждением техники все в порядке всегда было. Мне кажется, они не допустят промашек в этом плане.

Doctor Venkman:

--- Цитата: gepar ---я же уже писал что патент есть именно на постукивание
--- Конец цитаты ---
А если смотреть видео тех же Девиантов, то там явно видно что пальцем по тыльной стороне водят и это двигает гору по экрану.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии